Сначала поговорю с врачом. Она женщина с огромным стажем... ерунды не скажет. При том анализы надо сдавать точно перед решением
Добавлено (02.10.2013, 17:51) --------------------------------------------- КарменСильва, тут конечно швы слишком грубые... я бы тоненькие сделала и меньше...
у меня Пашка всегда так именно и говорил. И вот сейчас я вспоминаю слова нашей мамы Хорват: женщина нужна мужчине для отдыха... И соглашаюсь теперь полностью... Бывает заболеешь, помощь нужна, тут мужчина нужен, а пилить... это их бесит.
Цитата (Gerbera)
мой то был постоянный,еще со школы.
Мои два со школы ни в одном месте не засветились, но меня постоянно так называют в любом новом коллективе не отвяжешься от них
Кудрявая - из-за волос и Сева - из-за фамилии) С последним я точно скоро завяжу
Цитата (Gerbera)
о как
Я у своего спросила, он мне подтвердил... Говорит, я рядом с тобой отдыхаю, наслаждаюсь красотой и уютом женским. Вот я как-то и подошла к этой фразе более серьёзно. И мамки им не нужны... это я тоже на своей шкуре поняла... Вот в поезде пока ехали, обсуждали всё это... так он произнёс такую фразу:"Вот у всех жёны надоедливые и шикарные любовницы... А у меня самая шикарная любовница - это жена" Короче, мамы всегда правы
а я боюсь их пить можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
есть у меня одна знакомая пара - муж варит, парит, стирает, убирает, а жена сканворды отгадывает и живут, что характерно и ему это даже нравится, но таких мужчин единицы, не каждому такой расклад по душе будет
Аналогично... Но вот есть у меня хорошие примеры и всё в порядке) Раньше Пашка больше боялся... а теперь сам и гонит... Хочу попробовать каково это, говорит
Цитата (Кицуня)
а чего их бояться? главное выбрать правильно и вуаля
Во-первых никакой суматохи,толкучки и опозданий в Загсе, во-вторых половина свободного дня для фото и прогулки, в-третьих,красивая поставленная роспись там где мы сами захотим,в-четвертых,свадьба в будний день и никаких пробок,толпы людей,фотограф свободен и ресторан тоже и не надо за полгода все занимать.
поздравляю)) Надо же, у нас планы один в один))) только мы решили родни по минимуму, человек по 15 с каждой стороны и второй день - только для молодежи))
oliska, я их не один год пила. Конечно очень удобно,но здоровью такой урон :(
Добавлено (03.10.2013, 06:40) --------------------------------------------- Slavina, мы тоже очень мало хотим родственников. Никого не хочу видеть. Хочу друзей побольше они все у нас очень клёвые
Добавлено (03.10.2013, 06:41) --------------------------------------------- Майская, а как можно отдыхать рядом с той,коротая уставшая? :( и что там про маму? М?
oliska, я их не один год пила. Конечно очень удобно,но здоровью такой урон :(
У меня одногруппница второй год пьет, при том самые простенькие и всё норм... у каждого человека всё индивидуально... Хочу попасть в группу, у которых как побочный эффект волосы на руках отпадают и грудь растёт
Цитата (Gerbera)
Майская, а как можно отдыхать рядом с той,коротая уставшая? :( и что там про маму? М?
Мне кажется, что можно быть уставшей, но не недовольной... К какому-то умиротворению прийти... У меня с этим проблемы... я вечно из дома бешеная выхожу сейчас стараюсь пока еду в лифте самой себе улыбаться и перестраиваться на отдых... пока стараешься всё получается... А на счёт мам... Ну нам вот охота заботиться, чуть ли не сопельки подтирать... А надо как наша Викулька кошек заводить и их сюсюкать, а мужа держать в тонусе. А то наши русские мужики любят по квартире в трусах ходить и на диване с тарелками лежать
Таня1990, мы доподбирались сделала вывод, что нет безопасных дней, и Мишка тому подтверждение при том, что цикл как часы и этот способ работал 3 года....
Так вот откуда все беременные наши взялись
Не, мы всегда не до конца (и так дети-то появляются ), а так я панически боюсь при том у меня цикл работает как часы только последние полгода... до этого скакало всё. И вообще я боюсь как ы на юге чего не произошло... Отдых он как-то расслабляет
вчера я начала с ним разговор на тему, что происходит. Он говорит, что просто психует...не может держать в руках... такое ощущение, что я его выбешиваю и раздражаю...сказал,что все хорошо, просто псих. Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.