я ток домой пришла. ходила в загс, хотела свидетельство о рождении восстановить себе....там очередь в итоге достоялась и у них обед начался. Я плюнула и пошла фотку на новый паспорт делать. Завтра пойду менять документы, а потом по свидетельству о браке сделаю св-во о рождении...так же можно??! Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Оль, мне первый парень до сих пор звонит. Три года прошло, если не больше....первые полтора года после расставания писал тоже самое...это у мужиков так принято Забей. Или пусть Твой Андрей его пошлет!
Был у меня один крендель... Мы были знакомы 3 дня, пока с универом в Питер ездили. Я с ним тупо общалась в компании. Приехали домой, он номер мой попросил, я не дала, т.к. с Пашей встречалась. Так он подкупил секретаря в моём деканате, узнал мой номер, а потом ночами мне звонил, клялся в любви, умолял дать ему шанс... И так с недельку... А потом стал звонить и называть ведьмой, что я его вообще заколдовала и он думает только обо мне. И парню-то 20 было, и он далеко не чудак или дибил. И всё это я к чему. В начале сентября увидела его с девушкой, так он чуть ли не бегом от меня подрапал И что такого я сделала. не пойму до сих пор
Цитата (Gerbera)
это кажется норм. у меня постоянно болела, по лестнице больно было спускаться.
ага, мой так послал какую-то косметическую компанию, которая названивала и приглашала меня на какие-то супер-пупер процедуры сама не решалась потому что просто трубку взял и сказал, что они не туда попали - эффект
ооо....у вас такая фигня тоже есть... Это или просто клиентская база у них и им треба звонить и приглашать(у нас такая система) или еще лучше кто то оставляет твой номер, обычно Не подруги и потом по той же системе звонят Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
не было никакого эффекта... притом врачиха, подруга моей бабушки. Они работали вместе. Анализы все в порядке были. Типа как хроническое воспаление...не опасно, но и сделать ничего нельзя Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
тебе же вообще мерзнуть нельзя... и всё же надо ещё сходить... не одно же средство есть... Сходила в субботу к врачу: позвонили и сказали, что девушка там напутала, врач в отпуске. И теперь только в следующую субботу. А у меня это последний день перед днями... не дай бог система сбой даст