Всем привет! пришла на работу пораньше, а у нас тут четыре человека сидит ))) из тридцати
Цитата (КарменСильва)
нет безопасных дней
и у меня врач так сказал...НО! он сказал еще, что я на редкость здоровая в этом плане и нечего себя противозачаточными травить тем более с моей памятью
...хотя теперь уже не знаю даже...что там со здоровьем после постинора
Цитата (Чебурашка)
Он говорит, что просто психует...не может держать в руках...
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
я по глупости приняла как-то потом начиталась в интернете всяких страшилищ, было очень страшно... Ттт! - вроде все нормально shy
я тоже со страху приняла. да еще две таблетки сразу...в тот день поехали с Андреем в магазин, мне там плохо стало...он стал расспрашивать, что случилось...я ему рассказала, что пила таблетки, вот он ругался и с тех пор мы всегда предохраняемся и всё хорошо...то есть...всё оооочень хорошо такого с Джонни не бывало...да я и не знала, что так может быть...
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
врач сказал, что это самые сильные таблетки можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
почти сразу после свадьбы у нас шарик лопнул, сейчас задержка больше недели. Но...у меня эти задержки каждый месяц, стоит чуть замерзнуть или попереживать все....на неделю задержка обеспечена. Так что я пока жду. По состоянию...живот болит, но он всегда болит у меня...не тошнит. никаких изменений.
Цитата (oliska)
вчера снова
Оль, мне первый парень до сих пор звонит. Три года прошло, если не больше....первые полтора года после расставания писал тоже самое...это у мужиков так принято Забей. Или пусть Твой Андрей его пошлет! Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.