неет, Андрея не хочу сюда впутывать Андрей очень, оооочень ревнивый. И горячий. Нет, лучше сама разберусь можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
я заводила ежедневный будильник) помогало. и, кстати, начиталась, что можно поправиться и перестала есть после 18-00. сейчас уже 3 месяца таблетки не принимаю, а есть стала только до 17-00 =)
у меня в кармане куртки лежит шоколадка, но я её не ем не ем после шести ))) можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
а вот ужин перенести на 18:00 пока никак не получается
Девушки милые, что за бредятина после 18:00 не есть???? Все зависит от того во сколько вы ложитесь спать. Если сон у вас в 21:00-22:00, то да ужин можно и на 18:00 перенести, а если позжеееее, то такой ранний ужин принесет больше проблем, чем пользы Глянцевые журналы ЗЛО с их глупой пропагандой
Цитата (Майская)
и всё же надо ещё сходить.
Ну грудь у меня тоже болит и увеличивается, а живот в эти дни болит ужасно :down:. Без таблеток обезболивающих никак, да еще и тошнит. Короче все прелести жизни , хорошо еще температура не поднимается ( у моей мамы и подруги такое было до 38,5 поднималась)
Если сон у вас в 21:00-22:00, то да ужин можно и на 18:00 перенести, а если позжеееее, то такой ранний ужин принесет больше проблем, чем пользы Глянцевые журналы ЗЛО с их глупой пропагандой
я перед сменой суточной ложусь спать часов в 10, на работе сутки не сплю, потом дома отсыпаюсь и ужин у меня получается завтраком) мне так проще, я сравниваю свое состояние. да и перед тренировкой кушаю за 1,5 часа, а она у меня в 19-00. правда на ночь могу выпить кефир или яблоко, но это лишь в дни тренировки)
и, кстати, начиталась, что можно поправиться и перестала есть после 18-00.
мне сказали полнеть... правда мне не нравится то место, в которое я полнею
Цитата (oliska)
у меня в кармане куртки лежит шоколадка, но я её не ем не ем после шести )))
отдай мне
Цитата (Тигрица)
а что это вообще такое???
лучше и не знать вообще... бяка редкая
Добавлено (03.10.2013, 22:05) --------------------------------------------- Lilou, я за два дня превращаюсь в плаксу, за день превращаюсь в горизонтальный лаваш: сплю и меня мутит... Первых два дня сижу на таблетках... При том ношпа и анальгин пить бесполезно... В день 3-4 таблетки баралгина...
Цитата (Lilou)
Девушки милые, что за бредятина после 18:00 не есть???? Все зависит от того во сколько вы ложитесь спать. Если сон у вас в 21:00-22:00, то да ужин можно и на 18:00 перенести, а если позжеееее, то такой ранний ужин принесет больше проблем, чем пользы
Дело говоришь Знаю о таком)
Добавлено (03.10.2013, 22:54) --------------------------------------------- Тьфу блин... наговорились... Сижу и меня тошнит Мерещится теперь будет всю неделю
когда парень ревнивый, самой решать такие вопросы нуу никак нельзя!!!!потом плохо будет....будет телефон проверять, если узнает, переписку будет проверять итд...
Цитата (Slavina)
были подобные срывы
иногда щас шелковый) вчера помогал краситься, хотя я не просила)) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.