Ну грудь у меня тоже болит и увеличивается, а живот в эти дни болит ужасно
если во время приема этих таблеток ощущается дискомфорт, значит именно эти таблетки тебе не подходят и надо поменять их на другие, с другим содержанием гармонов
КарменСильва,вот и славно приятного аппетита Чебурашка, не греете совсем котейку или дома так холодно? И как это муж согласился в магазин поехать ? Вы только не ругайтесь Кицуня, он пиво за столом пьет. Только я могу перед телевизором со стаканом валятся Хорошо там, где меня нет. Но я и там буду ))).
не греете совсем котейку или дома так холодно? И как это муж согласился в магазин поехать ? Вы только не ругайтесь
дома отопление есть, но мышке холодно... у нее же нет органов женских, мерзнет дите)) муж согласился поехать за аэро грилем, потому что ему папа презентовал эту штуку так, что муж в восторге....ну а я давно хотела купить гриль)) еще вчера увидела штуку классную!! Галакси камера за ноут кредит выплачу и куплю себе камеру
Добавлено (04.10.2013, 15:40) --------------------------------------------- а че)) муж себе саунд бар прикупил)) я хочу камеру и фотопринтер)мааленький такой)
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
когда парень ревнивый, самой решать такие вопросы нуу никак нельзя!!!!потом плохо будет....будет телефон проверять, если узнает, переписку будет проверять итд...
нет, ты что, мы такой фигнёй не страдаем
я один раз у него телефон забыла в машине, он его даже не трогал. Знаю, потому что там пришло оповещение (сама его отправила, как только обнаружила, что забыла телефон), и если снимаешь блок с кнопок - оповещение исчезает...а оно так и весело на главном экране Андрей потом сказал, что даже из машины его не забирал - в бардачок кинул и всё.
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
паспорт в одном месте, снилс в другом, инн тоже в другом и полис тоже.......это жооопень.....
Аналогично Но я знала на что иду, так как не первый раз меняю
ЦитатаЧебурашка ()
нафига я согласилась фамилию менять
Во-во!!! Ну ладно я не могла не менять, а ты могла бы и оставить
ЦитатаЧебурашка ()
все остальное по всему городу разбросано
Ну у вас город раз в 5 по-меньше нашего, представь как в моем городе все разбросано. МФЦ лишь информационную услугу оказывают и частично документы меняют
ЦитатаКицуня ()
и надо поменять их на другие
Ничего такого не пила и не пью А вот моей сестре они помогли, так как у нее с гормонами не все в порядке было и таблетки все выровняли (но пила она их лишь год).
ЦитатаКицуня ()
а ты старую зачеркни, а новую ручкой напиши
Эх, жаль в заламинированом СНИЛСе так сделать не получится, а мед. страховка у нас вообще в виде пластиковой карты так что никак Но я уже все поменяла и почти все документы получила, осталось дождаться когда мед страховку сделают и на телефонный узел сходить поменять данные для квитанций (с квартирой не меньше документов пришлось переоформлять ). И вуаля, у меня все будет готово!!!!
если во время приема этих таблеток ощущается дискомфорт, значит именно эти таблетки тебе не подходят и надо поменять их на другие, с другим содержанием гармонов
Ну, прям, девчат, гинекологи вы все....
Моя жизнь - мои правила. Не нравятся мои правила, не лезь в мою жизнь.