oliska, а родители твои познакомились с избранником? как вообще отнеслись?? Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
а чем вас эта перестала устраивать??? Тем более, как ты говоришь твой мужчина отлично там зарабатывает
ему еще больше предлагают а мне теперь график бы немного поменять...чтобы дома что-то успевать делать и без напрягов, а то тяжело так и по дому успевать и по работе хотя бы до шести работать, а не до восьми - было бы идеально
ЦитатаКицуня ()
только смотри на мексиканцев не смотри
он у меня сам на мексиканца похож...еще загорит - вообще не отличишь
ЦитатаКицуня ()
опять пьянствовали nono бросайте вы этого соседа
не нравится мне этот сосед
ЦитатаКарменСильва ()
обнять и поздороваться...ответила б темже-прекрасно, нет-ну и ладно, отнеслась ко всему с юмором ggl никто не вечен, а родных людей мало..И пофиг, что тебя не поддерживают, они как бы и не должны уже..твоя жизнь, взрослая девочка think но уважение то должно оставаться..хотя бы с твоей стороны
Иришка как всегда правильные и мудрые вещи говорит
oliska, а родители твои познакомились с избранником? как вообще отнеслись??
познакомились...отнеслись очень хорошо и его ко мне можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
мы и без соседа можем выпить... у Жени это в порядке вещей после работы....его угощают....я злюсь, ему все равно. Вчера закатил мне сцену . Поехали гулять . Приехали в парк, там компания мужа моей подруги ...я всех знаю, гуляли раньше вместе. так Женя сначала стоял спокойно рядом с нами, а потом ушел за 500 метров и сидел на скамейке один.... так он меня взбесил. В свое оправдание он сказал, что не общительный человек и не может находится в компании незнакомых людей. Подруга моя пригласила нас на свой др...даже представить страшно, что он там вычудит Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
хотя бы до шести работать, а не до восьми - было бы идеально
Семейным явно до восьми не работать... Дома хозяйство) Ну или хотя бы с графиком 2 через 2...
Цитатаoliska ()
не нравится мне этот сосед
мне другое не нравится...
Цитатаoliska ()
познакомились...отнеслись очень хорошо и его ко мне
Главное, чтоб так и дальше было. А не как моя мать отчибучила...
ЦитатаЧебурашка ()
так Женя сначала стоял спокойно рядом с нами, а потом ушел за 500 метров и сидел на скамейке один....
Детский сад какой-то... Мой в таких ситуациях тянет меня за собой со словами:"Нам пора идти". Ну раз сказать не смог, то должна была идти сразу к нему и всем "досвидос" говорить
Короче, я заявку на регистрацию отослала на сайт Госуслуг. И завтра позвоню в ЗАГС и узнаю какого числа нужную нам дату забивать. Если не успею электронно, то пойдём в физическую очередь. Вчера с Пашкой подрались Он мне не дал в Домовят поиграть, отправил билеты учить. Кароче я обиделась. Как-будто я помешанная какая-то! Раз в день захожу на 15-20 минут, а тут прям беги учи Поучила часа два, потом пришла, защекотала его до поросячьего визга В итоге он поцарапанный, а я с ободранной коленкой И наконец-то пришли к компомиссу со шкафом
это я неадекват как-то поехали с Димой в гипермаркет, оказалось, что нас там его коллега ждет, чтоб купить че ему надо по нашей скидочной карте. Они вдвоем ходили всякие штуки для машинок смотрели, а я в отделе цветов и всяких штучек для дома пропала... коллега наверно подумал, что я бирюк какой-нибудь
Мой в таких ситуациях тянет меня за собой со словами:"Нам пора идти". Ну раз сказать не смог, то должна была идти сразу к нему и всем "досвидос" говорить
ЦитатаТаня1990 ()
это я неадекват
я бы просто поздоровалась, пять минут постояла и пошла дальше с любимым уверена на тыщу процентов - он сделал бы также, если прям уж компания совсем не знакомая, и ты чувствуешь, что твоему спутнику не уютно в ней можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
ты лучше скажи Кстати этот сосед предложил Жене дополнительный заработок. Сидеть в интернет каталоге продавать запчасти. Начал ему все объяснять (а сосед владелец автомагазина)...а муж психанул и сказал, что он глупый и бесполезно все объяснять, и ниче он не хочет, сто отмазов нашел... Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.