За месяц или два? И на том сайте и на приём же записываешься...
у нас так: на сайте электронная бронь. за 3 месяца на нужную дату.после бронирования идешь в загс с нужными документами. это если на торжественную, а если чисто для себя, то за месяц. но нам понравился вариант расписаться в пригороде: всего за 10 км от города, красота, природа, лошадки, река, лодки и подача заявления за неделю
в 2013 году пары не хотели жениться из-за суеверий, а в январе как попрут.....
да ладно)) Столько знакомых моих в этом году расписались) ниче суеверного!!) фигня
ЦитатаТаня1990 ()
у нас на сайте ЗАГСа график подачи заявлений был.. На определенную дату свадьбы определенные дни подачи заявления указывались...
у нас в загсе такой график висел. В загс приходишь, очередь, берешь квитанцию а гос пошлину, идешь платишь, потом обратно в очередь и на подачу заявления. Все в принципе не долго, от очереди зависит. Нужно знать в какой день вам подавать заявление на день, который вы хотите себе Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Майская, зарегистрироваться на вашем региональном портале гос. услуг можно двумя способами либо получить электронную подпись тут: г.Пенза, ул.Центральная 1, технопарк "Рамеев", офис 302 ИЛИ обратиться в офис ОАО "Ростелеком" (чтобы две недели не ждать). У ОАО "Ростелеком" в вашем городе 6 адресов (набери в инете). СНИЛС не всегда обязателен для регистрации , а вообще на будущее попробуй обратиться в ПФ и получить его (он нужен всем и всегда).
Тут внизу есть кнопка оформить услугу в электронном виде, дальше меня не пускает, но на этом же сайте есть про ЕСИА получаемый в ОАО "Ростелеком". Так что дерзай
1. Ознакомьтесь с Условиями регистрации в Единой системе идентификации и аутентификации (тот самый ЕСИА) для работы с Единым порталом государственных и муниципальных услуг (функций) и подтвердите свое Согласие с ними. 2. Выберите способ подтверждения личности. В настоящее время доступны следующие способы: С помощью кода активации. Получить код активации можно следующим образом: - регистрируемым почтовым отправлением через ФГУП «Почта России»; - ЛИЧНО в Центре продаж и обслуживания клиентов ОАО «Ростелеком».
Добавлено (25.10.2013, 17:20) --------------------------------------------- Все понятно написала?
пятница...конец рабочего дня, таааак лень все делать
так много вам хочется рассказать дома у нас интернета нет, да и писать-то в общем-то некогда - приезжаем в 11 домой...
после отпуска планируем поменять работу, я возможно себе что-то найду с таким графиком, чтобы дома все успевать чувствую себя прям Хозяйкой медной горы ))) сегодня будем еще ванную разбирать, стирать там всякое бельё...мы за три месяца такими роными стали уже даже не стесняемся ничего
ну вооот, Андрей зовет поехали мы домой, целую, девчат!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
у нас так: на сайте электронная бронь. за 3 месяца на нужную дату.после бронирования идешь в загс с нужными документами.
Ну у нас также было, только за 2 месяца
ЦитатаЧебурашка ()
В загс приходишь, очередь, берешь квитанцию а гос пошлину, идешь платишь, потом обратно в очередь и на подачу заявления.
У нас вроде тупо через сбербанк можно оплатить по реквизитам.... и заявление самим можно распечатать и всё заполнить... только росписи уже при секретаре ставить, типа мы друг друга не заставили
ЦитатаЧебурашка ()
Нужно знать в какой день вам подавать заявление на день, который вы хотите себе
Я как понимаю 17 ноября.... ну за 2 месяца-то...
ЦитатаLilou ()
У ОАО "Ростелеком" в вашем городе 6 адресов (набери в инете). СНИЛС не всегда обязателен для регистрации , а вообще на будущее попробуй обратиться в ПФ и получить его (он нужен всем и всегда).
Я дурак. Успокоилась, перечитала всё. СНИЛС - номер пенсионного свидетельства. Он у всех есть) И Росбанк у Пашки в соседнем дворе Короче сегодня туда зайдём, код активации возьмём.
ЦитатаLilou ()
Ты паникерша
Даже сказать против нечего Только "понять, прррростить, отпустить" Я всё равно бюсь, что когда зарегистрируюсь, а там непонятки будут с датой-временем. (Хотя я уже нашла на том ОГРОМНЕЙШЕМ сайте как время и дату именно для регистрации забивать...)
а чем вас эта перестала устраивать??? Тем более, как ты говоришь твой мужчина отлично там зарабатывает
Цитатаoliska ()
возможно себе что-то найду с таким графиком, чтобы дома все успевать чувствую себя прям Хозяйкой медной горы )))
не ищи работу сиди дома , вари борщи шучу) не обижайся)) найди себе по душе, раз в деньгах вы не нуждаетесь, пусть он зарабатывает, а ты для себя и саморазвития
зачем за два???? если вы пойдете в загс, пока можно просто пойти узнать....а так за 5 недель заявление подается. День в день. Мы пришли в удобный для нас день подачи и там автоматически назначали дату, не раньше 5 недель, только позже можно. Уж не думаю, что на ваш день много регистрации будет
Добавлено (26.10.2013, 10:48) --------------------------------------------- оййй. и нет никого. У меня сегодня по записи на занятия два человека и то в три часа дня. Думала обзвоном заняться потенциальных, так рано, одной позвонила, она спит. Вот сижу. сама проспалась в слепой видео зоне) муж дома) выходной у него)
Я вчера ревела. Работаю недалеко от маминой мамы, то есть моей бабушки. Вот иду я с работы всегда в обход, стою на пешеходном и на той стороне вижу бабушку....меня аж затрясло. Хотела я ей летом позвонить....а передумала. Она у матери как в секте. Никуда без ее слова я так растроилась. Ревела. Женька сначала ржал,тк я молча шла и ревела, потом успокаивал. Сказал, что мне нечего переживать из за некозистых родственников, у меня он есть Потом мы у нового соседа выпили и я успокоилась)
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
ну, вот Lilou, учи речь, расписывать тоже ты будешь)
кто крайний в очередь?
Цитатаoliska ()
поехали мы домой, целую, девчат
очень рада за вас, искренне рада, гармония это самое главное в отношениях, так держать
КарменСильва, спасибо за кофе, балуешь нас
ЦитатаЧебурашка ()
Потом мы у нового соседа выпили и я успокоилась
опять пьянствовали бросайте вы этого соседа
Добавлено (26.10.2013, 11:16) --------------------------------------------- у нас сегодня 4 месяца , ух время пошло, а до ателье так и не дошла и линеечки пришлось поменять, те две что то заглючили