Всем привет) я на работе. Погода мерзопакостная холодно. На работе дела не очень. Продаж нет. С 1 ноября у нас подорожание цен и вообще никто не придет заниматься. Я покапалсь в инете, думала другое что нибудь найду....и чета все не внушает доверия дела плохи. Какие то сомнительные конторы одни(( наверно останусь на своей до декрета Машину мы решили не брать себе. Летом в отпуск сгоняем а кавказ и в декрет)) Да, я знаю, что наши сумашедшие планы всех шокируют....но, мы ищем варианты для себя, как что... в универе не буду восстанавливаться. Не хочу. Меня отчислили недавно. Я отчет по практике не сдала. Все как то не понятно. Майская, расскажи как вы ездили)) где нашли и сколько стоило?
Добавлено (25.10.2013, 09:21) --------------------------------------------- я импульсивная особа, которая вечно мечется из угла в угол , сомневается и впадает в депрессию.
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
пока еще нет. И как то не получилось у нас. Если честно , я давно уже думала, что не могу реализовать себя в работе или в учебе...потеряла интерес, когда все изнутри увидела. Домом мне больше нравится заниматься я с кошками своими тискаюсь и насаюсь как с детишками Все говорят, что мне пора уже. Да и муж хочет... все обдумали уже. Не будем мы тратить деньги на всякую лабуду. Потом возьмем тыс 100. Снимем себе нормальную однушку, купим туда мебели и будем жить. Копить 1500000 ну невозожно никак. Тем более родственники нам не помогают. Муж собирается в следующем году на стройку к другу пойти работать. Если получится, то все наладится) еще мы очень хотим на кавказ оздоровится так сказать))) курить мы уже бросили, все моменты выяснили..пора значит о пополнении думать) Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Конечно проверяют , твой общегражданский паспорт и миграционную карту, которую ты заполняешь на границе (или в поезде перед границей). И твои документы аж два раза проверяют сначала на нашей границе, потом на Украинской
по разному. Мы сейчас снимаем в частном доме, в халупе 3х3 за 8000, но у нас все есть и на двоих нам места хватает вполне, только привести гостей стремачно Нас то устраивает, а вот если с ребенком, то маловато места...даже кроватку некуда поставить. У нас ни кухни , ни коридора, на пол комнаты кровать шкаф и холодильник. Моно найти тыс за 5-6 без мебели, но пространством побольше. Мебель по дешевке купим. 100 тыс это максимум, чисто на мебель и на роды.
ЦитатаLilou ()
Удачного вам выполнение всех намеченных целей
спасибо я так боюсь. Вы не думаете, что мне рано??!!
Добавлено (25.10.2013, 13:31) --------------------------------------------- это получается мы только к 2015 родимся)) если все получится пока копим деньги , по возможности...и муж права водительские хочет. Это хотя бы не бесполезная штука Он права хочет, а я на отдых) год у нас на все)
Добавлено (25.10.2013, 13:34) --------------------------------------------- это все мне кажется более реальным, чем годами копить и ждать манны небесной с ипотечным кредитом ребенка точно не родить лет так 20 ну не получается у нас не снимать жилье, пока никак
Новая жизнь началась неожиданно. Не с понедельника и не с Нового года. Она просто началась.
Всем привет! Еле перечитала всё Манюня, счастливааая, так рада, что у вас все хорошо! а красный диплом - это ваще красота!
Немного расскажу про нас
вообще нет проблем, не ссоримся, делаем всё вместе, с каждым днем все лучше и лучше поставили дома проектор, смотрим вечером киношки на всю стену, как в кинотеатре, у нас еще по бокам от кровати колонки - реально как в кино купили утюг, вчера Андрей мне купил фен ))) понемногу обживаемся! во вторник оформили отпуск - едем в Мексику на две недели в январе!
можно выкинуть тетрадку с неправильным решением задачи и в новой без помарок решить все правильно но без той, старой, где ты пыталась, не пришло бы правильное решение
это получается мы только к 2015 родимся)) если все получится
Вик, вот можно так пугать? У меня чуть сердце не остановилось! Я уж думала дело сделано... Не шокируй так... Голову всем форумом оторвём) Сидите на попе ровно уж точно с годок...
ЦитатаЧебурашка ()
Майская, расскажи как вы ездили)) где нашли и сколько стоило?
Так мы к родственникам. Всё ж бесплатно. Мы только на билеты потратились, сувениры-подарки и мою лисичку. А так Пашина сестра говорила, что в санаторий оооочень дорого, где-то 30тыс. на недели две только проживание и питание на одного человека...
ЦитатаLilou ()
Конечно проверяют , твой общегражданский паспорт и миграционную карту, которую ты заполняешь на границе (или в поезде перед границей). И твои документы аж два раза проверяют сначала на нашей границе, потом на Украинской
Теперь понятно))) Я Пашу, конечно же, лучше на какую-нибудь италию или Грецию упросила... а он ни в какую на самолете не хочет Но я думаю всё будет) Не сразу) Пока и Крым нам будет роскошью)
ЦитатаТаня1990 ()
ага, мы тоже собирались отдохнуть этой осенью вдвоем, а потом только о ребенке думать
Бывают неожиданности. Ну для вас вполне приятные: своё жилье - это просто огромнейший плюс)
Цитатаoliska ()
Манюня, счастливааая, так рада, что у вас все хорошо!
И я за вас рада!)))
Цитатаoliska ()
оформили отпуск
Молодцы!
Цитатаoliska ()
смотрим вечером киношки
Мы тоже смотрим
Цитатаoliska ()
понемногу обживаемся!
Нам тоже утюг будет нужен Попрошу, чтоб на 8 Марта подарил А так и правда одни приятности
Добавлено (25.10.2013, 15:14) --------------------------------------------- Чебурашка, и кстати такой настрой мне намного больше нравится. Не отходите от курса!
Добавлено (25.10.2013, 15:25) --------------------------------------------- Ну как так??? Я теперь точно время в ЗАГСе не забью! Там какую-то реформу сделали на сайте! Теперь нужен какой-то снилс для регистрации на самом сайте, а как время забивать, так про это ВООБЩЕ ничего нет! Как так-то
это даже и не неожиданность просто в голову все чаще мысль закрадывалась: "А вдруг не получится?.. А вдруг не смогу?.." И решила рискнуть, не тянуть и не мучить себя
у тебя такой зеленой карточки нету что ли? страховое пенсионное свидетельство вроде называется
Это и есть СНИЛС??? Я в шоке. Чтобы зарегистрироваться, надо пройти подтверждение личности, которое идёт до 2 недель. То же самое, что я сама в ЗАГС пойду заявление подавать! Что за Россия такая! Прям сижу плачу! Что за бред...
а если без сайта? Мы зимой даже в очереди не стояли, нормально подали заявление на удобное нам время... Зима - не сезон
Да я теперь даже не пойму когда идти! За месяц или два? И на том сайте и на приём же записываешься... И уже понятно, что в интернете место забивают часов в 6 утра... а я дай бог к обеду в кабинет попаду что такое устроили они???
Добавлено (25.10.2013, 15:47) --------------------------------------------- Самый прикол. На сайте ЗАГСа написано:"В разделе «Электронные услуги» выбрать ведомство «Управление записи актов гражданского состояния Пензенской области» далее необходимо выбрать нужную Вам подуслугу, например, «Государственная регистрация заключения брака», и нажать кнопку «Получить услугу»." Я туда захожу, а там НЕТ даже кнопки заключение брака!!! Аннулирование и восстановление только.
может эта кнопка появляется только после того, как твои данные проверят? ну регистрация может нужна?
Наверное... Только теперь я вообще не понимаю ЧТО делать! Там нужно подтверждение личности. Оно высылается по почте и идёт до двух недель, нам через три недели заявление подавать уже! А как в живой очереди??? Там какой-то журнал дежурств есть... Хрень какая-то Я боюсь того, что в 2013 году пары не хотели жениться из-за суеверий, а в январе как попрут..... Вот у наших фотографов уже все даты на январь забиты я везучая что ли такая...
за 1,5 иди у нас на сайте ЗАГСа график подачи заявлений был.. На определенную дату свадьбы определенные дни подачи заявления указывались... но мы график на 2013 год до декабря 2012 года ждали
Все или по блату, или по электронной яи спокойная была, ждала пока дата дойдёт. а тут... хоть у загса тётенек лови ладно... придумаю что-нибудь... на эмоциях щас... ничего адекватного уже не соображу...