КарменСильва, да нет ещё,но уже оооооооочень тяжело стало ,живот уже на "поддержках",которые мне мама сшила,все вроде нормально,дома тоже все хорошо,поскорей бы родить только
а я чёт не хочу поскорей как представлю, что неделю придётся в больничке провалятся в 4-х стенах, так я и до 42 недель ходить готова только лето началось...неохото тёплые деньки пропускать. их и так у нас мало..
а почему нет, это ж мой ребёнок! и пофиг какого он пола! мне всё равно кто но если узи дважды ошиблось, это будет большой сюрприз ну и в плюс- муж перестанет заикаться о третьем карапузе
поздравляю вас с днём рождения,пускай все у вас будет хорошо
спасибо большое))))
Цитата (Аня-123)
чтобы когда пришел с армии-свадьбу сыграли
ой,че то не хочется мне пока этого))) не готова я)))
Цитата (КарменСильва)
с наступившем юбилеем мужика
пасибо,моя хорошая))))
Цитата (КарменСильва)
как у вас дела???
дела нормально))) хотим уже скорее домой))) а комбат с*ка не хочет пускать раньше...выслуживается,п****ас, на подполковника...сказал "мне пох,по головам пойду"...
здоровые дети рождаются до 27-28 лет,в крайнем случае до 30 лет(по статистике медицинской),потом уже все болячки на ребенке будут,лучше в молодости иметь столько детей,чем потом,ведь потом тяжелее будет,здоровье с возрастом не ахти так сказать
Аня-123, я про себя пишу))) у нас с тобой видимо уровень жизни и запросы разные в нашем городе даже двое детей это роскошь у 70% рабочего населения средняя з/п 15-20 тыс в месяц! попробуй подними на ноги деток на эти деньги! а ещё и для себя пожить охото... трёхкомнотная квартира к примеру стоит от 4 млн и выше, это ж сколько лет на неё копить с такими заработками придётся
нафига? нам одной за глаза хватает а вот жизнь в однёшке реально напрягант иногда но хоть на этом спасибо, своё родное! снимать не надо
Цитата (Аня-123)
люди в Ижевске у нас работают на 8-и работах
не приувеличивай это физически невозможно да и если сутками без выходных на работе сгорать, жить то когда? детям родители нужны, когда детьми заниматься то, собой?
КарменСильва, Аня-123, а можно кровь из вены сдавать не натощак?
вчера пошла с утра, 4 пробирки сдала, в одной из них (на биохимию) не хватило, тетка еще раз начала в нее же набирать, хотя уже крови не выходило ковырялась-ковырялась, так и не смогла взять. Короче, как вышла, на стул села - в глазах потемнело и улетела в сказочные края. Очнулась, меня врачи на кушетку тащат. Нашатырка, ноги вверх и все дела (еще шоколадку дали ). Давление 80 на 50. Стыдно так было Обычно я как конь (тьфу-тьфу-тьфу!): не устаю, хорошо себя чувствую и т.д., а тут вот... Не хочу я больше так, кушать может можно перед этим? и что можно сделать, чтоб хватало крови? Это еще хорошо, что 4 пробирки только было, 11-го 2 сдала, а из-за аварии в лаборатории остальные 4 не взяли, вот и пошла вчера.