ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
КарменСильва |
Пятница, 07.06.2013, 13:44 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) И все внучата почти ровесники!!! Вот детвора-то будет вообще здорово у нас так не получется с подругами, каждый год по одному бебику, все разновозростные
|
|
| |
Lilou |
Пятница, 07.06.2013, 23:10 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| Цитата (manunia-sue) Мне чем ближе к морю-горам, так наоборот дышать легко Я такая же, просто обожаю горы и моря!!! Только судьба не прислушалась к моему желания при рождении и я появилась в душной Москве . Меня не теряйте, я в отпуске на неделю и завтра уезжаю в Липецкую область в деревню Там обещают опять жару, как в прошлом году 26-28 градусов. Буду загорать и ОТДЫХАТЬ!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Понедельник, 10.06.2013, 10:33 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
| Лето
|
|
| |
Anastacia |
Понедельник, 10.06.2013, 21:29 | Сообщение № 424 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Lilou) Я такая же, просто обожаю горы и моря!!! Только судьба не прислушалась к моему желания при рождении и я появилась в душной Москве как же это знакомо! правда,я в другой столице появилась,Казань) Цитата (Lilou) завтра уезжаю в Липецкую область в деревню была сама в Липецке,так понравился город!!! такой красивый,весь в зелени...и люди такие простые,без заморочек)))) правда,так непривычно было слышать "гэканье", как в Белоруссии или на Украине) но какое-то тепло было от этого)
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 09:11 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Девчонки, привет) скажите, кто уже отправлял посылку?
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 11.06.2013, 09:33 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Цитата (gsa351jtr) скажите, кто уже отправлял посылку? тут уже все наотправлялись здесь в основном девчёнки дождавшиеся сидят спрашивай, если что-то конкретное интересует подскажем, расскажем
|
|
| |
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 09:53 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| когда можно первую посылку отправить? после присяги? или сейчас уже? и что лучше туда положить?
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 11.06.2013, 10:45 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| gsa351jtr, после присяги конечно и лучше вообще у солдата уточнить нуж но ли вообще это в первое время.... нельзя ложить скоропорт, колбасу и т.д. некоторые лекарства тоже пересылать нельзя! ещё могут их изъять при выдачи посылки т.к. по уставу не положенно(((( побольше сладкого (только лето, жарко..неуверенна в каком состоянии дойдёт шоколад.. )сгущёнка, печеньки (можно только сухие, что б не испортились!) сухофрукты, орешки не забываем, что эту посылку есть будет не только ваш солдат! её содержимое скорее всего разделится на всех
На присягу привезти с собой стриптоцид в порошке т.к. мазоли на ногах 100% будут, этот порошок хорошо заживляет и дизенфицирует))а ещё бальзам звёздочка! это вообще вещь в армии незаменимая, засунул в карман и забыл иголки, нитки, подшивку можно купить если нужно будет на месте))
|
|
| |
|
Лешина_девочка |
Вторник, 11.06.2013, 10:57 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| большое спасибо)) начиталась тут, хоть знаю теперь что да как))
|
|
| |
КарменСильва |
Вторник, 11.06.2013, 18:19 | Сообщение № 431 | Цитата | Ответить |
| gsa351jtr,
|
|
| |
daiwa |
Среда, 12.06.2013, 09:05 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Добрый день!