мы норм, дома сидим..не болеем, но от сада филоним у мужа др сегодня, вечером к родне поедем меня вон на диету посадили...тяжко..сразу столько всего хочется почитала про вас вчера
класс! так и думала, что какая-нибудь такая история будет )))
Цитата (КарменСильва)
у мужа др сегодня
поздравляю! у него прекрасная семья счастья, здоровья! всего хорошего
...просто край, девчонки короче, мне вчера прислали вопросы к ГОСу. 75 вопросов. экзамен 13го мая нас еще разбили на 4 группы, по 15 человек, по алфавиту. и вот я как раз в первой группе и в первый день сдаю
и джонни сегодня звонит! "поехали на великах кататься!" я ему объясняю, что не могу...надо билеты учить...он обижается, трубки бросает, мол "ну и сиди! две недели никуда не выходи! а потом жалуйся, что мы редко видимся!"
...мне ооочень страшно
какие блин велики! ёмаё мне уже ничего не надо...лишь бы сдать
покатались так хорошо ...правда, я уставала все время и ныла ))) или типа боялась съехать с горки а еще в парке сели покушать, мимо проходила старушка, остановилась и сказала: "приятного аппетита, ребята!" так мило )))
а еще...я надела лосины...так джонни мне проходу не давал, всё время за попу хватал, приставал и всякие пошлости говорил...
oliska, молодцы я своему сказала, что бегать начну летом, он не верит...точнее верит, что дня на 3 меня хватит и всё мне дополнительный стимул его обломать
тем более у нас тут как раз местность такая, бегай сколько хочешь
а на счёт экзамена, понятно, что страшно а сдать в первой группе это вообще имхо быстрее отстреляешься
ну как..белковую пищу никто не отменял мясо, крупы, отворные овощи.. я вообще готова одни огурцы с помидорами есть вчера правда кусочек торта съела но он диетический типа творожный, не страшно ещё и завтра съем