ДЕВЧАТА-2
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
|
| |
Кицуня |
Понедельник, 29.07.2013, 22:16 | Сообщение № 871 | Цитата | Ответить |
| Девочки, делитесь вкусными рецептами, я налопалась
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 29.07.2013, 22:24 | Сообщение № 872 | Цитата | Ответить |
| Цитата (SlavinaSveta) Концептовская краска не держится на моих волосах концептовская краска для заборов Цитата (oliska) написать еще раз??
да я вроде в курсе...ну бывает такое с мущинами, испугался- притормозил, может рассчитывал на флирт, но понял что все может оказаться серьезней. Видишь ли, когда встречается такая девушка как ты, у нормального мужика вопрос возникает- по себе ли деревце рублю итд итп, и как правило чем больше мозгов- тем больше сомнений. Так что это его тараканы, подождемпоживемувидим, нам спешить некуда
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.07.2013, 22:47 | Сообщение № 873 | Цитата | Ответить |
| Хорват,я уже написала...он ответил "Спокойствие!" ХАХ какое тут может быть спокойствие, когда неделю уже опять молчит...а виделись две недели назад...да нет, видимо просто не понравилась
|
|
| |
Хорват |
Понедельник, 29.07.2013, 22:54 | Сообщение № 874 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) да нет, видимо просто не понравилась оспади...ты когда будешь слушаться? Не гони, наслаждайся своей влюбленностью, всё будет здорово...вот скажи, я тебе кучу слов за эти годы сказала, в чем нибудь ошиблась? ну и вот
|
|
| |
Lilou |
Понедельник, 29.07.2013, 23:12 | Сообщение № 875 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Хорват) вот скажи, я тебе кучу слов за эти годы сказала, в чем нибудь ошиблась?
Правильно Мама Хорват говорит Добавлено (29.07.2013, 23:12) ---------------------------------------------
Цитата (Хорват) концептовская краска для заборов
Что это за краска такая вообще?
|
|
| |
oliska |
Понедельник, 29.07.2013, 23:37 | Сообщение № 876 | Цитата | Ответить |
| Хорват, так как наслаждаться, когда мы не видимся и не общаемся? а фотки его уже наиузсть все помню
|
|
| |
|
Хорват |
Вторник, 30.07.2013, 09:34 | Сообщение № 878 | Цитата | Ответить |
| Цитата (oliska) как наслаждаться еще наступит время, когда сердце больше не сможет оставаться таким же отзывчивым на чувства как в молодости, и даже просто влюбиться окажется совсем не простым, а иногда и невозможным...потому и говорю- наслаждайся своими эмоциями...я бы сейчас многое отдала, чтобы просто почувствовать как кружится голова при одном взгляде на фотографии, которые помнишь наизусть. И потом, ожидание сбычи мечт, как правило оказывается лучше самой сбычи...так что мечтай, люби, слушай своё живое сердечко рано или поздно всё это станет недоступным, потому что жизнь растворяет эти эмоции в суете и спорах кто и как завернул тюбик, где деньги, дед и сегодня твоя очередь идти на родительское собрание
|
|
| |
Нахалёнок |
Вторник, 30.07.2013, 16:47 | Сообщение № 879 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Vika_Vrn) вот неужели Рома позвонил из добрых побуждений? Цитата (КарменСильва) обидно стало, решил напомнить обычно так и происходит...забываешь о них,живешь и наслаждаешься,а тут опа...объявится...я с моим бывшим долго не могла развязаться(((( Андрей разрулил-поговорил с ним по телефону... Цитата (Таня1990) А то волосы никогда в жизни не красила везучая ты))) а мне приходится седену закрашивать Цитата (КарменСильва) с выписки фото какая прелесть,блин Добавлено (30.07.2013, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата (Реальная_мама) Номер поменяй! Цитата (Кицуня) черный список в телефоне забей лучше в черный список или послать куда дальше...жалко номер менять...у меня уже номер 4,5 года Цитата (Реальная_мама) Макароны с грибочками ой ой ой....как вкусно...я люблю очень сильно курицу со сливками)))) Цитата (Реальная_мама) Вроде и сладенько, но и диетическо. а у меня скоро ЭТИ дни.мету все как ненормальная. Цитата (Vika_Vrn) Перхоть от них и волосы сыпятся. Может кто пользуется аптечными ? попробуй сходить к дерматологу может
|
|
| |
Кицуня |
Вторник, 30.07.2013, 20:50 | Сообщение № 880 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Пантерка) девчонки, можно к вам в гости? конечно можно
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 05:47 | Сообщение № 881 | Цитата | Ответить |
| Пантерка, привет заходи
|
|
| |
КарменСильва |
Среда, 31.07.2013, 05:51 | Сообщение № 882 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Нахалёнок) а мы на выходных были на озере :) и мы на озеро ездили вчера хоть свежим воздухом подышали
Цитата (Пантерка) Привет!:) девчонки, можно к вам в гости?:))
|
|
| |
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 06:14 | Сообщение № 883 | Цитата | Ответить |
| КарменСильва, загарали и купались? Тепло было ?
|
|
| |
|
Нахалёнок |
Среда, 31.07.2013, 07:14 | Сообщение № 885 | Цитата | Ответить |
| а сколько еще нельзя будет? :( обидно Добавлено (31.07.2013, 07:14) --------------------------------------------- девочки...мне так стыдно...я на озере перебрала и первый раз за всю жизнь устроила цирк...стыдно очень
|
|
| |