я тоже джонни забила в черный список...с трудом конечно но...сколько можно мучиться у нас теперь разные жизни ) жаль только, с тем мущщиной не сложилось чето прям совсем не сложилось... не понимаю, почему...чудак вообще
Макароны с грибочками (мороженные шампиньоны). Отварила макарошки. Пожарила грибочки (хочешь с луком, хошь без - на любителя). В грибочки добавила молоко или лучше сливочек, туда же макарошки - вуаля!
я тоже так делаю, только в грибы еще курочку добавляю
Цитата (Реальная_мама)
Кста, быстрый рецепт огурчиков малосольных.
да-да-да, только вместо пакета контейнер использую тока муж соленья не любит
Цитата (Реальная_мама)
Из кабачков или баклажан, без разницы (кто что любит) - быстро и вкусно.
во, как раз свекровь кабачок передала, думала что бы приготовить
я вчера учюдила)) легла спать в 10 утра. Через пол часа вскакиваю с криком" я на работу опоздала!!!" Женька от смеха на полу лежал)) я же потом не могла уснуть до двух часов дня. Такая история)
Я тоже! Думала в этом месяце получится сходить в парикмахерскую, а не получается уже...
Цитата (КарменСильва)
бывшие все такие,,всплывают как какашки
Как хорошо, что у меня нет бывших, у меня один единственный и настоящий
Цитата (Таня1990)
я тоже, я тоже хочу потом в блондинку!!!
а я, наоборот, хочу потемнее...
Цитата (Реальная_мама)
Макароны с грибочками (мороженные шампиньоны). Отварила макарошки. Пожарила грибочки (хочешь с луком, хошь без - на любителя). В грибочки добавила молоко или лучше сливочек, туда же макарошки - вуаля!
oliska, рассказыай, что с этим мужиком не так оказалось...
с ним всё так...со мной, видимо, что-то не так просто неделю после той встречи он молчал...потом я с Катюхой поговорила, она меня убедила ему написать...я написала, он ответил бред какой-то и опять ничего не пишет вот так...влюбляйся потом в них! а всё так радужно начиналось...(
Думала в этом месяце получится сходить в парикмахерскую
а я буду менять парикмахера, чудит она у меня. сделала колорирование, а оно за месяц смыслось, хотя уже предупреждала, что Концептовская краска не держится на моих волосах