КарменСильва, да что рассказать...поехали мы в5 сначала-я,Андрей,подружка с мужем и Мой брат. Сначала пили пиво,потом была бутылка водки. Все нормально,хорошо. Мой все это время бегал к соседям в гости-там был его знакомый-скучно было с нами. Я его звала к нам,он не шел,я злилась.Добавлено (31.07.2013, 09:49)
---------------------------------------------
потом была еще одна бутылка водки и уже на 6 человек,парень еще один приехал. Вот она была лишняя-после нее я помню все отрывками. Затем сидели вокруг костра,пошла фляжка с джеком по кругу. Я сидела последняя. Раз не дошла,Андрей не дал а сам пил,второй раз. Третий я выхватила...только ко рту...тут джек оказался у меня на голове...
Добавлено (31.07.2013, 09:50)
между этим мы дурели с ним,и я ему нечаянно разбила нос и послала на х...не помню как
Добавлено (31.07.2013, 09:54)
после джека на голове...я расплакалась и ушла...пошла в туалет и не вернулася к ним...пошла на берег...сидела и ревела долго,разговаривала как дура с небом...затем меня нашли друзья,хотели успокоить...не получилось. Пришел Андрей,забрал в лагерь. Вернулись и сидели,ругались. Все пошли спать. И Андрей уже ушел к другим соседям. Я его пошла забрать,не пошел. Второй раз пошла-он сидел с пивом и сказал,пока не допью не пойду.Я взяла банку и вылила все на на землю. Очень стыдно перед соседями
Добавлено (31.07.2013, 09:56)
встал. Пошли разговаривать. Долго спорили. Очень. Я развернулась и ушла в лагерь. Одна. Сидела. Пришел. И опять спорили. И тут я уже серьезно гнала его от себя.
Добавлено (31.07.2013, 09:58)
ушел в палатку.я сидела и ревела опять.одна.замерзла как че попало. Из машины вышел парень,хотел подойти и успокоить,но Андрей вылез из палатки и забрал спать. На утро было оч стыдно...блин,и до сих пор стыдно...никогда я такая не была и не вела себя так
Добавлено (31.07.2013, 09:59)
и между этим всем я еще раз уходила на берег...но тут меня уже никто не искал...поревела и вернулася...вот только какими путями я ходила я не помню
Добавлено (31.07.2013, 10:00)
на след день я извинилась перед ним...на что был ответ "ага"...
Добавлено (31.07.2013, 10:04)
орал на меня "я устал ходить за тобой.подстраиваться под тебя.всегда все ты решаешь"...вот. А он вообще не инициативный...отдых-Аня решает все вопросы...если я буду ждать от него действий-сдохну со скуки...знаю,что нельзя так,но ждать с моря погоды я не могу долго :(
Добавлено (31.07.2013, 10:05)
вот и написала вам вкратце