Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.11.2025, 21:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
ДЕВЧАТА-2
КарменСильва Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить

http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики :D

Причина редактирования:.

Кицуня Воскресенье, 04.08.2013, 19:31 | Сообщение № 946 | Цитата | Ответить

oliska, рассказывай yes

Vika_Vrn Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение № 947 | Цитата | Ответить

куда все разбежались???((((
у меня любимый узнал про форум))сначала говорил,что я тут с парнями общаюсь,щас сказал,что я тут фотки солдат разглядываю))) во дает))

Кицуня Воскресенье, 04.08.2013, 19:45 | Сообщение № 948 | Цитата | Ответить

Цитата (Vika_Vrn)
че делать
снова красить yes и фото нам потом не забудь :)

Vika_Vrn Воскресенье, 04.08.2013, 19:55 | Сообщение № 949 | Цитата | Ответить

придется снова красить. любимый отпирается( считает,что результат такой по его вине..))) кроме него все равно у меня никого) еолююому будкт красить. я раньше брала сьес краску,это была гарниер,которая смылась. опять сьес брать? слышала она вредная. но цвет у меня не смывался и был как на кртинке

Lilou Воскресенье, 04.08.2013, 20:18 | Сообщение № 950 | Цитата | Ответить

Цитата (oliska)
у меня такие офигенные выходные получились

Когда же и я смогу так сказать.....мои выходные тяжелей работы. Мотания по городу и области на своих двоих меня уже утомили down . Быстрей бы праздник и ОТДОХНУТЬ (т.е. не вылезать из кровати и смотреть сериал или еще лучше, поваляться где-нибудь на траве и разглядывать облака ЦЕЛЫЙ день yes ).

Добавлено (04.08.2013, 20:18)
---------------------------------------------
Vika_Vrn, тааааааак бери-ка ты профессиональную краску и оксид к нему, эффект лучше будет. Если хочешь могу совет дать yes

Vika_Vrn Воскресенье, 04.08.2013, 20:36 | Сообщение № 951 | Цитата | Ответить

Lilou, спасибо)) пойду значитв проф магазин))

Реальная_мама Воскресенье, 04.08.2013, 20:59 | Сообщение № 952 | Цитата | Ответить

Цитата (Lilou)
Пояс будет немного уже и ниже вшит в платье, юбка еще чуть-чуть поднимется (фатин был недошит). А еще цвет не так передан, атлас белей, а сам пояс сиреневый

Ух ты! up КРАСИИИВО!!!!!! hands

Добавлено (04.08.2013, 20:59)

Цитата (Lilou)
Пояс будет немного уже и ниже вшит в платье,

Бантом будет завязываться?

Lilou Воскресенье, 04.08.2013, 21:08 | Сообщение № 953 | Цитата | Ответить

Вчера одевали жениха, в магазине безобидно поиздевались над продавцом...говорим у нас насыщенно (в темный) фиолетовый галстук и под него нужна соответствующая рубашка. Сначала он попытался найти приблизительный цвет галстука, вот тут была забава...приносит нам галстук, мы с сестрой в один голос это не фиолетовый, у этого синий оттенок или красный, либо пурпурный.....он на нас смотрел такими глазами. А что поделать, если у девушек сложное восприятие оттенков, а не просто желтый-красный-синий как у мужчин

Добавлено (04.08.2013, 21:05)
Цитата (Реальная_мама)
Бантом будет завязываться?

Ага бантом с подушечкой (ну как пионерский галстук) и кончики банта булавочками прикреплены к поясу на талии, а концы вниз по платью пустим up

Добавлено (04.08.2013, 21:06)
Ну сейчас он чуть широковат, еще пару сантиметров уберут и в самый раз будет yes

Добавлено (04.08.2013, 21:07)
Цитата (Реальная_мама)
КРАСИИИВО!

Спасибки! yes
Хотели сначала длину убрать, но посмотрели и решили, что такая длина благородней смотрится :)

Добавлено (04.08.2013, 21:08)
Я прям представляю классические туфли с круглым носом, короткие перчатки (до запястья) и прическу. Должно быть отлично up

Лешина_девочка Воскресенье, 04.08.2013, 21:24 | Сообщение № 954 | Цитата | Ответить

Как это замечательно! Я так рада за вас! Я и сама хочу свадьбу! Но...надо подождать!

manunia-sue Понедельник, 05.08.2013, 00:43 | Сообщение № 955 | Цитата | Ответить

Lilou, поясок поуже и правда лучше! up
Цитата (Lilou)
он на нас смотрел такими глазами. А что поделать, если у девушек сложное восприятие оттенков, а не просто желтый-красный-синий как у мужчин

Такая же ерунда была, когда с подругой и её женихом ему галстук искали :D
Цитата (Lilou)
Я прям представляю классические туфли с круглым носом, короткие перчатки (до запястья) и прическу. Должно быть отлично

up обалденно! Вот фотки будут...... up peep

Нахалёнок Понедельник, 05.08.2013, 05:56 | Сообщение № 956 | Цитата | Ответить

Vika_Vrn, а нету фото у нас ни одного :( все только у фотографов :( потом как будут,покажу Lilou, какая красивая :) и счастливая :) и я сама обожаю фиолетовый и все оттенки-часы,чехол,наушники такого цвета и вся комната :) а я тя как представила с прической и перчатками...ммм :) стиляга :)

КарменСильва Понедельник, 05.08.2013, 07:53 | Сообщение № 957 | Цитата | Ответить

Ника, красотка :D

Нахалёнок Понедельник, 05.08.2013, 09:29 | Сообщение № 958 | Цитата | Ответить

девочки...помогайте...ну еще не знаю точно...но-на 10 и 11 число позвали ехать в конный тур на два дня,но ехать надо на машине вдвоем. Мама его машину нам не дает. Есть возможность поехать Мне одной. Андрей говорит,езжай,я не обижусь,буду работать дома. А я че то не могу без него. Едем одни девочки. Что делать,не ехать или одной ехать?

Добавлено (05.08.2013, 09:26)
и вообще тут его мама выдала-"я работаю. Денег тебе на ремонт даю (ремонт у НЕЕ в доме).хочешь денег-иди работай. Машину не получишь,мне работать надо. И заправлять я ее устала уже,ты весь бензин выкатал". Если он пойдет на работу-ремонт встанет и будет она в свинарнике жить. Я очень огорчена ее поведением. Возможно это и воспитательный процесс,что он не живет с ней,но я считаю так нельзя...он уже месяц дома,а она ему ни копейки ни на что не дала. Вообще без денег он.

Добавлено (05.08.2013, 09:29)
бедный...ёпа мать...мне так его жалко...я третий день в каком то плаксивом состоянии из за этого всего...я не знаю чем помочь.

КарменСильва Понедельник, 05.08.2013, 11:42 | Сообщение № 959 | Цитата | Ответить

Нахалёнок, пусть идёт работает, а на ремонт один день в неделю, чё уж...всё и сразу не бывает stuff
про коняшек ничё не скажу, но я б поехала)))

Нахалёнок Понедельник, 05.08.2013, 11:48 | Сообщение № 960 | Цитата | Ответить

КарменСильва, я вот и Думаю,может и правда поехать одной :) отдохнуть и мозг может в порядок приведу :)

Добавлено (05.08.2013, 11:48)
КарменСильва, я то хочу,чтоб он шел работать...но ремонт надо быстрее делать...не знаю,пусть сам решает тогда.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика