я дура короче, у нас был коропратив я там выпила...мне стало весело, нооо все-таки думаю, ладно, перед коллегами неудобно, надо закругляться...помните, писала...или нет...про парня, который на работе меня везде зовет - в кино, гулять и прочее я ему ответила, что типа на работе никаких отношений, он вроде отстал...а тут я решила, что надо домой сваливать, а он на машине, и я попросила, чтобы он подвез до метро...он сказал, что подвезет до дома иии в итоге мы с ним поехали в бар, я там еще пива выпила и еще мне мужики за соседним столом заказали коктейль вообщем, поехали мы домой...и блииин...целовались у подъезда...не прям чтобы супер страстно...как бы не я начала, и просто...стеснялась (всё-таки блин! за сколько лет это первый поцелуй не с джонни )...но так захотелось таааак захотелось этого )))...блиииин...как теперь работать идиотка я
но блииин ))) как клёво было потом ехала в лифте, смотрю - у меня такие зрачки широкие....и прям так срдце колотится
ничего плохого в этом нет! Знаю по себе, отношения на работе до добра не доводят. Поцеловались на корпоративе и все. Общайся с ним нормально. Если будет приглашать куда, думай головой)
Добавлено (03.08.2013, 07:49) --------------------------------------------- забыла сказать) я же уволилась) теперь дома чахну) не хочу пока работать, отдохнуть хочется. Сегодня собоались на дачу) там и отец мой будет. Развлечемся)
ничего плохого в этом нет! Знаю по себе, отношения на работе до добра не доводят. Поцеловались на корпоративе и все. Общайся с ним нормально. Если будет приглашать куда, думай головой)
да не, я ему сразу честно сказала...вчера...что боюсь таких отношений и все такое просто мы вчера 3 часа болтали без умолку ))) в кино решили сходить...он любит кино, такие вещи знает...типа какой у стивена спилберга первый фильм с ним интересно...но на работе не палимся
короче, я как обычно. в разнос пошла
он, кстати, на джонни чем-то похож
Добавлено (03.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- КарменСильва, шикарные волосы! мечта моя ))) но я уже смирилась с тем что у меня волосы не очень
Lilou, выздоравливай скорее и не болей нельзя перед таким важным событием болеть,ты чаво это?
Добавлено (03.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- oliska, ну эт естественно,один типаж мужиков нравится и ты девушка свободная,что душа требует,то и твори никто судить не будет,только поддержим тебя. А вот за последствия ты уже сама потом отвечать готовься
Добавлено (03.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- Vika_Vrn, теперь и вам можно готовится к празднику ты сейчас отдохнешь недельку и понесется только сильно долго не отдыхай уж
ОЙ, а я даже и не хотела ничего кроме классики. Просто в этот раз взяли желтое золото, а не красное
А я в противоречиях как всегда... Вот не хочется мне стандартную классику... но с другой стороны... кроме классики обручальные кольца не представляю
Цитата (Lilou)
хочу сфоткать на планшет, девчонкам на работе показать и тогда могу выложуить его тут на денек, чтобы мой не увидел случайно
ждёмс
Цитата (Lilou)
А мне нравится то, что у тебя сейчас и кудряшки и цвет
мне тоже нравится... Но мальчики любят больше тёмненьких... Ну я про тех мальчиков, которые мне нравятся у кого не спрошу, чье мнение мне интересно, то им всем тёмый моё вариант нравится)
КарменСильва, Да как сказать,успокоились...меня периодически подрывает...начинаю высказывать ему все недовольства. Вчера на свадьбе все хорошо было
Добавлено (04.08.2013, 07:32) --------------------------------------------- доброе всем утро похвастаюсь вам тоже вчера поймала третий букет за свою жизнь хих к чему бы это все?!
Добавлено (04.08.2013, 07:34) --------------------------------------------- пришла вчера сделать прическу...ага,сделали...попросила простую,сделала такую,что у невесты хуже,чем у меня хих парикмахер все комплименты делала волосам
Добавлено (04.08.2013, 07:37) --------------------------------------------- че то тяжело после гуляний на работе ой тяжело
да к какому празднику? все уже распланировали. 6 роспись. Возьмем одного друга, тот нас пофоткает у загса. Вечером мы идем в ресторан. Я, муж, моя подруга, наш общий друг, мой отец и его жена. Потом остальных пару подружек поведу в клуб,может через недельку после всего) и всее
Добавлено (04.08.2013, 17:35) --------------------------------------------- красила волосы пару недель назад. так вот, краска уже смылась и результат - волосы клоками разноцветные. ппц. че делать