|
ДЕВЧАТА-2
|
|
|
КарменСильва |
Понедельник, 22.04.2013, 11:54 | Сообщение № 1 | Цитата | Ответить |
|

| http://prizyvnikmoy.ru/forum/32-1180 рецептики
Причина редактирования:.
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Суббота, 03.08.2013, 12:36 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, выздоравливай скорее и не болей нельзя перед таким важным событием болеть,ты чаво это?Добавлено (03.08.2013, 12:35) --------------------------------------------- oliska, ну эт естественно,один типаж мужиков нравится и ты девушка свободная,что душа требует,то и твори никто судить не будет,только поддержим тебя. А вот за последствия ты уже сама потом отвечать готовься  Добавлено (03.08.2013, 12:36) --------------------------------------------- Vika_Vrn, теперь и вам можно готовится к празднику ты сейчас отдохнешь недельку и понесется только сильно долго не отдыхай уж 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.08.2013, 12:45 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) КарменСильва, шикарные волосы! Цитата (oliska) но я уже смирилась с тем что у меня волосы не очень хорошие у тебя волосы чё попало не говори Нахалёнок, как у вас дела после той гулянки???успокоились, помирились?
|
| |
| |
|
Таня1990 |
Суббота, 03.08.2013, 16:16 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КарменСильва) а у меня по жизни такие а я думала по жизни прямые, еще удивилась: в какое время химию успела забабахать? Цитата (oliska) с ним интересно... Vika_Vrn, поздравляю!!! Мои родители после 3-х месяцев знакомства поженились, 23 года вместе Цитата (Lilou) сериальчик посмотреть мы склиф досмотрели, ждем продолжения Lilou, выздоравливай скорее!
Слушайте, когда-то давным-давно Хорват рецепт курника выкладывала, куда он делся? Девчата-1 перерыла, нету
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.08.2013, 17:37 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Таня1990) в какое время химию успела забабахать?
Таня1990, поиск тоже не выдаёт ничего про курник.....он точно так назывался?
|
| |
| |
|
Реальная_мама |
Суббота, 03.08.2013, 18:41 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Таня1990, насчёт рецептиков и интересных идей на стол, можно на мамках-онлайн походить. http://mamochki-online.ru/forum/17Добавлено (03.08.2013, 18:41) --------------------------------------------- И вот. http://chudo-povar.com/kurnik.html
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Суббота, 03.08.2013, 19:44 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Суббота, 03.08.2013, 23:29 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Lilou) ОЙ, а я даже и не хотела ничего кроме классики. Просто в этот раз взяли желтое золото, а не красное А я в противоречиях как всегда... Вот не хочется мне стандартную классику... но с другой стороны... кроме классики обручальные кольца не представляю Цитата (Lilou) хочу сфоткать на планшет, девчонкам на работе показать и тогда могу выложуить его тут на денек, чтобы мой не увидел случайно ждёмс Цитата (Lilou) А мне нравится то, что у тебя сейчас и кудряшки и цвет мне тоже нравится... Но мальчики любят больше тёмненьких... Ну я про тех мальчиков, которые мне нравятся у кого не спрошу, чье мнение мне интересно, то им всем тёмый моё вариант нравится)Добавлено (03.08.2013, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата (oliska) блиииин...как теперь работать сделай вид что ничего не было. Цитата (oliska) но я уже смирилась с тем что у меня волосы не очень мне нравятся твои волосы. Они по фоткам смотрятся очень лёгкими и здоровыми... и такие гладкие.... Цитата (oliska) короче, я как обычно. в разнос пошла таааак...... забудь про мой совет, он уже не актуален
|
| |
| |
|
Нахалёнок |
Воскресенье, 04.08.2013, 07:37 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Да как сказать,успокоились...меня периодически подрывает...начинаю высказывать ему все недовольства. Вчера на свадьбе все хорошо было  Добавлено (04.08.2013, 07:32) --------------------------------------------- доброе всем утро похвастаюсь вам тоже вчера поймала третий букет за свою жизнь хих к чему бы это все?!  Добавлено (04.08.2013, 07:34) --------------------------------------------- пришла вчера сделать прическу...ага,сделали...попросила простую,сделала такую,что у невесты хуже,чем у меня хих парикмахер все комплименты делала волосам  Добавлено (04.08.2013, 07:37) --------------------------------------------- че то тяжело после гуляний на работе ой тяжело
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 04.08.2013, 17:39 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Нахалёнок) теперь и вам можно готовится к празднику да к какому празднику? все уже распланировали. 6 роспись. Возьмем одного друга, тот нас пофоткает у загса. Вечером мы идем в ресторан. Я, муж, моя подруга, наш общий друг, мой отец и его жена. Потом остальных пару подружек поведу в клуб,может через недельку после всего) и всее  Добавлено (04.08.2013, 17:35) --------------------------------------------- красила волосы пару недель назад. так вот, краска уже смылась и результат - волосы клоками разноцветные. ппц. че делать  Добавлено (04.08.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата (Нахалёнок) у невесты хуже,чем у меня давай фото!!!!!!
|
| |
| |
|
oliska |
Воскресенье, 04.08.2013, 18:27 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! у меня такие офигенные выходные получились
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:31 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, рассказывай
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:34 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
|

| куда все разбежались???(((( у меня любимый узнал про форум))сначала говорил,что я тут с парнями общаюсь,щас сказал,что я тут фотки солдат разглядываю))) во дает))
|
| |
| |
|
Кицуня |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:45 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Vika_Vrn) че делать снова красить и фото нам потом не забудь
|
| |
| |
|
Vika_Vrn |
Воскресенье, 04.08.2013, 19:55 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
|

| придется снова красить. любимый отпирается( считает,что результат такой по его вине..))) кроме него все равно у меня никого) еолююому будкт красить. я раньше брала сьес краску,это была гарниер,которая смылась. опять сьес брать? слышала она вредная. но цвет у меня не смывался и был как на кртинке
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 04.08.2013, 20:18 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (oliska) у меня такие офигенные выходные получились
Когда же и я смогу так сказать.....мои выходные тяжелей работы. Мотания по городу и области на своих двоих меня уже утомили . Быстрей бы праздник и ОТДОХНУТЬ (т.е. не вылезать из кровати и смотреть сериал или еще лучше, поваляться где-нибудь на траве и разглядывать облака ЦЕЛЫЙ день ).Добавлено (04.08.2013, 20:18) --------------------------------------------- Vika_Vrn, тааааааак бери-ка ты профессиональную краску и оксид к нему, эффект лучше будет. Если хочешь могу совет дать 
|
| |
| |