сделала типа тонкого мелирования, получилось с желтизной не берёт мой волос щедящая краска, а другой пока не могу, мне нужно что б она вообще не воняла... если через месяц-два не передумаю, то повторим попытку пока так, только телефон цвет исказил, сверху не так светло, волос более однотонный на самом деле
сделала типа тонкого мелирования, получилось с желтизной
такая же ерунда))) я с тоником их мою, желтизну снимает немного... но реально не с первого милирования.
Цитата (Регина1988)
У тебя такие кудряшки клевые, тебе так лучше!
КарменСильва, у меня щас такие же кудряшки пошли из-за обесцвечивания... Из-за этого и не нравится быть блондом.... мне мои спиральки крупные больше нравились, тем то, что есть сейчас...
В это воскресенье я должна увидеть окончательные вариант (ну если только мелкие штрихи останется доделать).....хочу сфоткать на планшет, девчонкам на работе показать и тогда могу выложуить его тут на денек, чтобы мой не увидел случайно
Цитата (manunia-sue)
Нефиг по 6 лет гулять... как я
Цитата (manunia-sue)
мне мои спиральки крупные больше нравились, тем то, что есть сейчас...
А мне нравится то, что у тебя сейчас и кудряшки и цвет
Я увольняюсь 9 августа, а уже 12 августа иду на собеседование в одну туристическую компанию в центре Москвы , может повезет и мне все понравится и я понравлюсь
Добавлено (02.08.2013, 20:49) --------------------------------------------- Блин я заболела, опять это проклятое горло....всю ночь не спала, лезла на стену от боли . А болеть некогда нужно столько приготовить к свадьбе, завтра любимого одеть надо, у нас один выходной наконец-то совпал, а воскресенье с платьем и лимузином разобраться и на работе больничный не возьмешь...в последнюю неделю хоть девчонкам помочь Фурацилин мне в помощь в общем
Спасибо! Я уже себе морс из замороженной клюквы с черникой сварила.....сейчас хочу лечь и ноги на ночь попарить и заодно новый сериальчик посмотреть Жаль любимый на работе, а то можно было бы его поэксплуатировать немножко
я дура короче, у нас был коропратив я там выпила...мне стало весело, нооо все-таки думаю, ладно, перед коллегами неудобно, надо закругляться...помните, писала...или нет...про парня, который на работе меня везде зовет - в кино, гулять и прочее я ему ответила, что типа на работе никаких отношений, он вроде отстал...а тут я решила, что надо домой сваливать, а он на машине, и я попросила, чтобы он подвез до метро...он сказал, что подвезет до дома иии в итоге мы с ним поехали в бар, я там еще пива выпила и еще мне мужики за соседним столом заказали коктейль вообщем, поехали мы домой...и блииин...целовались у подъезда...не прям чтобы супер страстно...как бы не я начала, и просто...стеснялась (всё-таки блин! за сколько лет это первый поцелуй не с джонни )...но так захотелось таааак захотелось этого )))...блиииин...как теперь работать идиотка я
но блииин ))) как клёво было потом ехала в лифте, смотрю - у меня такие зрачки широкие....и прям так срдце колотится
ничего плохого в этом нет! Знаю по себе, отношения на работе до добра не доводят. Поцеловались на корпоративе и все. Общайся с ним нормально. Если будет приглашать куда, думай головой)
Добавлено (03.08.2013, 07:49) --------------------------------------------- забыла сказать) я же уволилась) теперь дома чахну) не хочу пока работать, отдохнуть хочется. Сегодня собоались на дачу) там и отец мой будет. Развлечемся)
ничего плохого в этом нет! Знаю по себе, отношения на работе до добра не доводят. Поцеловались на корпоративе и все. Общайся с ним нормально. Если будет приглашать куда, думай головой)
да не, я ему сразу честно сказала...вчера...что боюсь таких отношений и все такое просто мы вчера 3 часа болтали без умолку ))) в кино решили сходить...он любит кино, такие вещи знает...типа какой у стивена спилберга первый фильм с ним интересно...но на работе не палимся
короче, я как обычно. в разнос пошла
он, кстати, на джонни чем-то похож
Добавлено (03.08.2013, 12:27) --------------------------------------------- КарменСильва, шикарные волосы! мечта моя ))) но я уже смирилась с тем что у меня волосы не очень