Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 13:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Четверг, 30.06.2011, 20:30 | Сообщение № 496 | Цитата | Ответить

Девчат все приветик))) :)
моего любимого положили в сан-часть...так переживаю за него... cry как он там один,температурит...и я помочь ничем не могу...это так печально...(((
Прикрепления: 2524600.jpg (66.1 Kb)

Oksano4ka Четверг, 30.06.2011, 20:36 | Сообщение № 497 | Цитата | Ответить

а вот и мы девчат))))

девчат я не что то не пойму...хочу фотку добавить а что то не получается...((((
Прикрепления: 1572138.jpg (111.8 Kb)

Свет-ли-4-ОК Четверг, 30.06.2011, 21:20 | Сообщение № 498 | Цитата | Ответить

и я помочь ничем не могу...это так печально...(((
это даааа... Ну ничего! Он же наверняка сильный парень, а значит переболеет и будет огурцом! yes

Хорват Пятница, 01.07.2011, 00:07 | Сообщение № 499 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
хочу фотку добавить а что то не получается...((((

как вставить фото

oliska Пятница, 01.07.2011, 01:29 | Сообщение № 500 | Цитата | Ответить

здравствуйте, все!
в среду проводила своего любимого. вот уже второй день места себе не нахожу, копаюсь на сайтах, читаю всякие истории...так рада, что нашла ваш форум, так хочется с кем-нибудь поделиться...дело в том, что мои родители очень против наших отношений, и мама, узнав, что мой мальчик в армии сказала "ну слава Богу, ищи теперь себе нормального" ( хотя для меня он самый нормальный и вообще самый-самый! ) да и он, когда уходил, сказал, что всё понимает и не хочет, чтобы у меня были проблемы с родителями из-за него. сказал, чтобы я не ждала его, а сам чуть не плакал, когда это говорил. я же знаю, что он меня любит сильно-сильно
и я сейчас понимаю, что мне никто не нужен, кроме него!
где он служит, сама еще толком не знаю - последний раз звонил вчера. это было днём и больше на связь не выходил. я сама звонить боюсь - мало ли что там.
мне знакомые, которые уже прошли службу, таких историй понарассказывали! а у нас так вышло, что в семье никто не служил, и я даже не знаю, как это - неужели правда так страшно там?

Yano4ka Пятница, 01.07.2011, 01:58 | Сообщение № 501 | Цитата | Ответить

oliska,
Да ты не переживай, все части разные, бывают хорошие, бывают не очень. Так что ты раньше времени не переживай так. Вот скажет он тебе номер части, почитаешь здесь, поспрашиваешь, тебе расскажут как там. Как говорилось в фильме "Всё будет хорошо"! ;)
А про родителей могу сказать так: не им выбирать, с кем тебе жизнь свою строить. Да, они могут дать совет, но не более того. А ты его жди! Обязательно жди! Особенно если ты его очень-очень любишь. Дождешься его, будете вместе, и рано или поздно, родители поймут, что ошибались. Так что жди своего любимого, а когда он придет, стройте свою жизнь, женитесь и рожайте детей. А если родители не поймут, не слушай их. Не им же с ним жить, а тебе.
Кстати, тоже совсем на днях своего любимку проводила (27го июня). И тоже с ума тут схожу cry
Но как сказали девчонки "Вытри сопли, успокойся". Ведь действительно, парням и без нас там плохо, а если еще мы будет рыдать им в трубку, то им еще хуже станет. Так что надо брать себя в руки yes

КарменСильва Пятница, 01.07.2011, 07:04 | Сообщение № 502 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (Yano4ka)
не им выбирать, с кем тебе жизнь свою строить. Да, они могут дать совет, но не более того.

+10000000000
Quote (Yano4ka)
А ты его жди! Обязательно жди! Особенно если ты его очень-очень любишь

up yes
Quote (Yano4ka)
Не им же с ним жить, а тебе.

Д, родители всегда хотят чего-то лучшего, чем у нас есть, но в процессе хотения часто забываются и начинают выбирать для себя. и всё от доброты душевной :)

А вообще подписываюсь под каждым словом Yano4ka, yes

Добавлено (01.07.2011, 06:51)
---------------------------------------------
Oksano4ka,

Добавлено (01.07.2011, 06:55)
а через сан. часть почти все проходят. Сильнейший стесс и перемена климота дают о себе зать
и мы через это прошли, не переживай сильно
расскажи о себе ;)

а фото у меня через раз с компа загружается=( я из контакта вставляю :D

Добавлено (01.07.2011, 07:04)

oliska Пятница, 01.07.2011, 11:44 | Сообщение № 503 | Цитата | Ответить

спасибо большое за поддержку! она очень важна, особенно сейчас, когда с мамой такой разлад...она у меня очень строгая и принципиальная, я с детства боялась её расстроить или не оправдать надежды...а теперь вот как вышло. раньше всё ей рассказывала, советовалась. а теперь как речь заходит о моём мальчике - так она сразу или как будто не слышит ничего, или начинает осокрблять его, а я это не могу спокойно слушать - в итоге ссоры. это очень тяжело.
сегодня написал его брат. говорит, мой попал в морскую пехоту. ленинградская обл, приозерский район, пос. сторожевое. номер части пока не сказал. через месяц присяга будет. скажите, а кто-нибудь был на присяге? как это вообще?
и еще, я например в москве живу, и ни разу никуда одна не ездила. а тут такое большое путешествие получается...даже как-то боязно...
но ради любимого конечно поеду!

Oksano4ka Пятница, 01.07.2011, 11:55 | Сообщение № 504 | Цитата | Ответить

Свет-ли-4-ОК
Спасибо большое за поддержку))))я тож на это надеюсь,что молодцом-огурцом он будет))) :D

Добавлено (01.07.2011, 11:55)
КарменСильва
Спасибо большое за поддержку солнце))))я так то все прекрасно понимаю,что стресс и климат,что все влияет...но блин сердцу то не спокойно и с этим ничего не поделаешь!!!)))

Ой что бы о себе то расскзать,я и незнаю...ты споси что нить,я те и расскажу)))))просто чет в голову не приходит с чего начать)))))

хех...ну щас буду пробовать фото наше с любимым с его присяги выложить)))))

КарменСильва Пятница, 01.07.2011, 12:21 | Сообщение № 505 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, ну попробуй ;) если чего, подскажем :D
oliska, ну это не так далеко от москвы ggl yes

Я наверно сегодня с отцом любимки всё же поговорю, пусть звонит в часть и узнаёт где наш боец потерялся think

qiti Пятница, 01.07.2011, 13:22 | Сообщение № 506 | Цитата | Ответить

Привет девчонки! Я тут тоже первый раз, наверно от безвыходности..и чтоб единомышленников найти..Проводила своего декабриста в ссылку на год)))..прошел всего один день..еле прожила его cry ..где он? как он? вчера написал смс, что отправят его в Мулино в дисциплинарный батальон..что это такое? потом говорит что тюремным охранником будет..шутки-шутками..но я все равно ничего не поняла..может кто нибудь мне помочь и объяснить что это такое?..присягу очень жду - увидеть его наконец то..боюсь потому что мама там его будет, а мы не знакомы до сих пор..в общем..хоть какой информацие буду рада!

КарменСильва Пятница, 01.07.2011, 14:35 | Сообщение № 507 | Цитата | Ответить

qiti, Ого! Это чем он заслужил такую путёвку? peep
В интерете столько инфы про это место...
Заходи к нам, поможем поддержим, сами такие же yes
А почему с мамой его не знакомы ещё? и когда провожали не виделись? peep

Yano4ka Пятница, 01.07.2011, 15:43 | Сообщение № 508 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
мой попал в морскую пехоту

Моего тоже в морскую пехоту забрали, только в Мурманск.
Quote (oliska)
даже как-то боязно...

Как мой говорил "Всё бывает в первый раз" :)
Не переживай, такие большие путешествия - это не так уж страшно) Главное, чтоб все точно узнать, как присяга проходит. Я бы тебе подсказала, да сама там не была

qiti Пятница, 01.07.2011, 16:47 | Сообщение № 509 | Цитата | Ответить

Quote (КарменСильва)
Ого! Это чем он заслужил такую путёвку?

да и дело то в том что ничем..говорят что он там на учебке только будет, охранять "сидячих" там..а он у меня умничка..не хулиган совсем..

проводы справляли у меня дома (мы с ним вместе живем)..а у его родителей ремонт во всей квартире..мама к нам и не пошла..а когда провожали он мне строго настрого запретил приходить..это было в 6 утра..сказал что не выдержит моего рыдающего вида..и не сможет со мной распрощаться..лучше в суровом мужском коллективе уходить..а я дурочка послушалась..сейчас так жалею..хотя он мне написал что правильно не пришла..что там было, говорит..он аж сам слезу пустил глядя на других..говорит слава богу что тебя не было..может и к лучшему..я такая эмоциональная..я бы там в обморок упала бы)))))))

Yano4ka Пятница, 01.07.2011, 16:57 | Сообщение № 510 | Цитата | Ответить

Quote (qiti)
он мне строго настрого запретил приходить..это было в 6 утра..сказал что не выдержит моего рыдающего вида..и не сможет со мной распрощаться..

Мой также говорил :) Но я его не послушала, вместе с ним проснулась и поехала) А потом еще на жд вокзал приехала.. хотя он тоже не за был, говорил опять разрыдаешься, но я на своем настояла

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика