Я тебя дождусь!
|
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 16:53 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) чтобы быть не в части. с одной стороны их понять можно, но с другой стороны лучше первое время перетерпеть, познакомиться с дедами, сослуживцами, показать себя, поставить правильно и потом легче будет, там вообще не любят тех кто в мед часть часто бегает. вот мой не пошел в мед часть во время по этой причине и потом ему дед один(у них сразу хорошие отношения были) делал операцию: у любимого мозоль загноилась до такой степени что у него нога в берц не влазила, так вот этот дед разбудил его и его земляка завел в комнату где стояла свечка нож и игла, и на живую вскрыл прочистил и зашил, а земляк держал.Вот так до чего их там запугали и ничего живет и без МПП, лекарства друзья привозят, вот только сгодня его на флюрографию отправили т.к у него кашельаж до рвоты доходит...боися чтоб воспалениялегких не было!!! будем надеятся на лучшее!!!!! в вскресенье позвонит и скажет!!! так переживаю
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 16:59 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) боися чтоб воспалениялегких не было!!
да это пневмония в лучшем случае!!! а если заденет сердце??? жидкость( которая образуется в легких - из-за этого и кашель страшный) может достать сердце - а там уже никто не поможет!!! а также это приводит к образованию кисты - там только операции!!! дотянет - на гражданке на одни больницы придется тратиться... как он так запустил??!! часто бегать и бегать по причине - разные вещи!!! действительно есть те, кто специально что-нить найдет и бегает, но о здоровье своем забывать нельзя - самому дороже обойдется!!
|
|
| |
Елено4ка |
Четверг, 11.08.2011, 17:00 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |

| Quote (Katush-ka) Сейчас для наших солдатиков измена-это как нож в спину!!!! Мне любимый сказал что у них в части 6 погибших и 16 суецидников и в основном все из-за Девочки привет всем На самом деле им тяжело там, мама то дождется своего сына, а парню хочется, ему просто необходимо, чтобы быть очень нужнм кому-то, кроме мамы. Поэтому суициды это наверное все возможно - у них там крыша едет, как мой говорит, что обстановка агрессивная, (мой наоборот страдает оттого что драться нельзя - залет серьезный вплоть до дисбата) и прочее... да если еще девушка предаст, вот и придумывают такой выход эмоциям
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 17:11 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, как вы так за 28 дней то нельзя так на себя забивать.... мой ещё на распределительном подпростыл в поезде добавил, тоже не хотел в сан.часть, заставили когдак темпа поднялась=) и ничё неделю отлежал и всё хорошо))))у них все переболели там-аклиматизация была=( один раз звонил говорит "из 70 чел. больше 50 в сан часть упрятали..." у них строго с этим
А вчера звонил, говорит начальство ходит, проверки всякие...и дедов практически нет  Добавлено (11.08.2011, 17:10) --------------------------------------------- Елено4ка, приветик)))чего так редко заглядываешь?  Добавлено (11.08.2011, 17:11) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) да это пневмония в лучшем случае!!! а если заденет сердце??? жидкость( которая образуется в легких - из-за этого и кашель страшный) может достать сердце - а там уже никто не поможет!!! а также это приводит к образованию кисты - там только операции!!! дотянет - на гражданке на одни больницы придется тратиться... как он так запустил??!! часто бегать и бегать по причине - разные вещи!!! действительно есть те, кто специально что-нить найдет и бегает, но о здоровье своем забывать нельзя - самому дороже обойдется!! Чего пугаешь так я сама 6 лет назад на ногах перенесла пневманию, поздно диагноз поставили...но ттт без последствий
|
|
| |
Елено4ка |
Четверг, 11.08.2011, 17:13 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) чего так редко заглядываешь? я бы рада чаще, работы много)) вот я сейчас еле за компом сижу уже)) две недели в 10 да в 11 вечера домой приползаю
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 17:18 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) да это пневмония в лучшем случае!!! а если заденет сердце??? жидкость( которая образуется в легких - из-за этого и кашель страшный) может достать сердце - а там уже никто не поможет!!! а также это приводит к образованию кисты - там только операции!!! дотянет - на гражданке на одни больницы придется тратиться... как он так запустил??!! часто бегать и бегать по причине - разные вещи!!! действительно есть те, кто специально что-нить найдет и бегает, но о здоровье своем забывать нельзя - самому дороже обойдется!! ну вот теперь я еще больше переживаю!!!
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 17:21 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елено4ка) поэтому суициды это наверное все возможно
да еще наверное и потому, что армия - это не армия у нас, это, конечно, мое мнение, но! подумайте, в армии - можно сказать, диктатура, ну это я, конечно, погорячилась, но там копай-мой-стирай-крась-тебя еще и унизят! спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы, там где есть спорт залы и нормальная физ подготовка, а не такая, где даже кандитаты в мастера спорта на 2 нормативы сдают!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 17:24 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить |

| Katush-ka, ну может бронхит так проявляется, не так страшно  Добавлено (11.08.2011, 17:23) ---------------------------------------------
Quote (PANTERA) спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы, моему нравится только говорит всё равно мало времяни на учёбу...Добавлено (11.08.2011, 17:24) --------------------------------------------- с техникой пообщатся не дают
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 17:25 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) А вчера звонил, говорит начальство ходит, проверки всякие...и дедов практически нет нифига как ему повезло! у него сами офицеры никогда не помогут. У него быоа температура 38.7 и всем наплевать было сказали если пришел к нам сказать это то и бежать сможешь, так что вперед на платц. Quote (Елено4ка) быть очень нужнм кому-то, кроме мамы я тоже так думаю, но обидно когда девушки не дожидаются, ведь для них измена это как нож в спину....так что мы обязаныих дождаться, для нас это тоже своего рода армия! Quote (КарменСильва) да это пневмония в лучшем случае!!! а если заденет сердце??? ну вот теперь я еще больше стала переживать!!
|
|
| |
Елено4ка |
Четверг, 11.08.2011, 17:27 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |

| Quote (PANTERA) спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы, там тоже тяжело, им всем там тяжело, именно психологически тяжело, а наше дело их поддерживать! Слов о любви и верности не жалеть! Может я и неправильно делаю?.. избалую своего вконец любезностями за армию, но ему как никогда нужны мои объяснения в любви
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 17:35 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елено4ка) Может я и неправильно делаю?.. избалую своего вконец любезностями за армию, но ему как никогда нужны мои объяснения в любви вы все правильно делаете, мы им нужны сейчас, наша поддержка в часности...а избаловать не страшно.....он когда вернется он вас на руках носить будет за все слова которые вы ему писали и говорили!!!!!
|
|
| |
КарменСильва |
Четверг, 11.08.2011, 17:36 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елено4ка) Слов о любви и верности не жалеть! Может я и неправильно делаю?.. избалую своего вконец любезностями за армию, но ему как никогда нужны мои объяснения в любви Всё правильно делаем мы нам потом это в 100 раз вернётся Quote (Katush-ka) нифига как ему повезло! у них очень уставная часть, оброзцово показательная....В этом тоже есть свои большие минусы
|
|
| |
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 17:40 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |

| Quote (КарменСильва) оброзцово показательная... у нас тоже образцовопоказательная, только за здоровьем солдатов там никто не следит....если ходит значит здоров-их принцып!
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 17:56 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |

| Quote (Елено4ка) а наше дело их поддерживать!
а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!!
мой когда в отпуске был - вон опять завтраки в постель носил начал, а тов последнее время до службы совсем расслабился типа, дорогая супруга, 8 лет вместе, к чему такие нежности
|
|
| |
PANTERA |
Четверг, 11.08.2011, 17:57 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |

| Доступно только для пользователей вот только бы воспитывали в наших солдатах мужество, храбрость, чтобы друг за друга были, а не так... я считаю, что часть образцовопоказательной можно было назвать, то нужно учитывать и факт - как % здоровых, отличных мальчишек-солдат! вот к чему стремиться нужно! хотя они за полевые условия... им еще отдельного острова не хватает... но там офицерский состав не выживет... :D
|
|
| |
|