|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Елено4ка |
Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов! нравится мне твой позитивив!!!Пусть все обязательно сбудется!
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:07 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...но останавливает то что у нас с ни потом не будет спокойной жизни. да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге... в первое время все так думают,но не решаются бежать,думают о последствиях.Quote (Katush-ka) да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью.... тоже самое,да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно Я тоже так ему сказала!=))да и без военника на пристижную работу мало где берут!еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить...
|
| |
| |
|
Эльмира |
Четверг, 11.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить.. ого,вот это новости .А это точно или опять утка?
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Эльмира) А это точно или опять утка? не знаю, но у меня мама военная-говорит что официально приказ не вышел, но на рассмотрение лежит....
|
| |
| |
|
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить |
|

| У нас часть там до города 2км, а до трассы 500мтров, там легко поймать машину и се ищи свищи, но когда найдут то тода статья за дезертирство....потом 2года в дезбате и +дослуживать скалько не дослужил...так что лучше год потерпеть! и потом жить долго и счастливо
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить |
|

| Вот это вы понаписали пока меня не было! oliska, Quote (oliska) а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?" Мой меня всегда принцесской называл, т.к. баловал вечно... А теперь и точно принцесской себя ощущаю: как без рук без своего любимого... И со стрижкой завязала: отращиваю любимый попросил Хоть на вокзал не в том же самом идти
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 18:47 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) поэтому мне больше по душе песни вроде той, помните, где еще вначале слова присяги...) кто-то её сюда кидал ) там девушка еще поёт я и кидала... девочки они все песни разные..и все про жизнь))) просто у всех по-разному складывается..ну и поют парни что не дождалась..потому что большинство девушек так и поступало.. а мы вот не такие)))докажем обратное))) но про нас петь не будут)))) так всегда))) они ж их сочиняют ещё там..когда новости узнают плохие.. а наши если только жду-скучаю-люблю могут сочинить))))) и надеюсь что дождется)))))))))
Quote (oliska) меня шрам на животе от апендицита, я его хотела удалить, так он взбунтовался! говорит: "я тебя со шрамом полюбил, зачем тебе его удалять?!" ) параноик )
у меня тоже шрам, и мой вечно когда лежим его рассматривает..гладит..любуется..и говорит что классный шрам,и что он мне идет..и что любит меня с ним очень)))) мне как то прям неловко.... я как бы стараюсь на нем внимание не заострять..а он наоборот..и ему нравится)))) хихи)))) смешной он у меня...
|
| |
| |
|
|
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 18:57 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) а он приехал и сказал что когда там был в увале встретил другую и в общем ты мне не нужна, ее люблю, и все больше никто не дожидался
жесткачь конечно(((( вот и я боюсь..хоть он мне без конца-мол ты единственная..только тебя люблю... все они мужики-кобели))))))))))
Quote (Katush-ka) боюсь того что мы оба изменимся за этот год в плане привычек, характера и т.д
тоже боялась..но уже прошло...если любишь..то под некоторые вещи можно подстроиться.. что в принципе и делают два человека когда начинают жить вместе.. да и вообще всю жизнь..в чем уступаем..в чем-то нет..эти компромиссы и есть наверное жизнь наша
Quote (PANTERA) вообще это грустно очень, у нас на веточки части, джушечка после 8 месяцев его службы и своих ожиданий - получила от него отворот поворот: он сказал: не приезжай, не звони, не жди... и ничего не объяснил... чем дальше те страшнее.. ппц...((( ужасно просто
Quote (Katush-ka) а у меня друг в анапе, так он тоже ушел в армию,его девушка спустя 3 месяца стала встречаться с его лучшим другом, когда он вернулся простил ее они полгода провстречались и ровно за неделю до свадьбы она его бросила....Вот это не повезло мальчишке... это потому что с каждой ситуации надо выводы делать. если человек однажды так поступил..то значит он мало что ценил...и не покривит душой если предстанет такая возможность в будущем
|
| |
| |
|
Katush-ka |
Четверг, 11.08.2011, 19:03 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Necessity) не приезжай, не звони, не жди... и ничего не объяснил... мне в первую неделю в смске тоже пришли эти слова, но потом выяснилось что он просто напугался и решил что будет ему проще если будет знать что я свободна и не его уже...я еу сказала что он дурак и если даже он решит за время службы расстаться, то я все равно дождусь его, а там уже будем решать нужны отношения нам или нет, если до будем жить долго и счастливо если нет то для меня этот год не будет упущеным потому что мне сейчас и так не до гулянок-ЕГЭ...но все же я налеюсь что ему такая глупость больше в голову не залезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Necessity |
Четверг, 11.08.2011, 19:04 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Katush-ka) ведь армия-это испытание для двух любящих сердец. а меня тут в группе пригласили..мол армия-испытание не для тех кто служит..а для тех кто ждет.. я отчасти согласна..у них там нет другого выхода..они служат..и мало чем искушены..а у нас есть возможность делать все что хочешь..я вот уже задумалась если б нас с ним местами поменять.. что то мне подсказывает (хоть и не приятно) - что не дождался бы он меня..год для парня... кажется нереально я я думаю..как уже говорила)))кабели они все))))) может любить бы и любил..но мог бы изменить..хоть и любит сильно сильно...и я это вижу..(уже говорила-такое чувство что больше чем я его))
Quote (КарменСильва) альбомчик для них купила а я альбом хочу себе купить..а то наприсылал фоток))) на столе уже не умещаются))))
|
| |
| |