Форум Мать солдата 
Понедельник, 28.09.2026, 04:34

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Четверг, 11.08.2011, 17:56 | Сообщение № 6196 | Цитата | Ответить

Quote (Елено4ка)
а наше дело их поддерживать!

yes а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!!

мой когда в отпуске был - вон опять завтраки в постель носил начал, а тов последнее время до службы совсем расслабился :D типа, дорогая супруга, 8 лет вместе, к чему такие нежности :D

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 17:57 | Сообщение № 6197 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей
вот только бы воспитывали в наших солдатах мужество, храбрость, чтобы друг за друга были, а не так... я считаю, что часть образцовопоказательной можно было назвать, то нужно учитывать и факт - как % здоровых, отличных мальчишек-солдат! вот к чему стремиться нужно! хотя они за полевые условия... им еще отдельного острова не хватает... но там офицерский состав не выживет... :D
Прикрепления: 0860537.gif (9.8 Kb)

PANTERA Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6198 | Цитата | Ответить

пойду домой наконец, рабочий день закончен...не прощаюсь, просто пока, до вечера
Прикрепления: 2656931.gif (6.2 Kb)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 17:59 | Сообщение № 6199 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
вон опять завтраки в постель носил начал

как это классно и романтично, а я завтрак в постель получила один раз когда у меня температура 39 была))а так я обычно просыпалась без него-"работа", как он говорил, но так как начальник его лучший друг работа у него сами понимаете какая была......но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов! up

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6200 | Цитата | Ответить

Приветик ждушечки!!!!За вами не угонишься прямо,пулеметчицы :)
Quote (PANTERA)
спросите тех, кто действительно проходит нормальную службу с учениями - мальчишки увлечены - им нравится изучать технику и приемы,

у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают think
Quote (PANTERA)
а мы по другому и не можем!! любим, ждем и желаем легкой службы и скорейшего возвращения домой, к любимым и родным!!

эх точно подмечено hands

Елено4ка Четверг, 11.08.2011, 18:02 | Сообщение № 6201 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:03 | Сообщение № 6202 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
но он вернется и все обязательно изменится в лучшую сторону! У нас все будет лучше всех, я в этом уверенна на все сто процентов!

нравится мне твой позитивив!!!Пусть все обязательно сбудется! ;)

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:07 | Сообщение № 6203 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
у моего конечно все это есть и ему интересно служить,но и рабочки хватает...последние соки выжимают

может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...но останавливает то что у нас с ни потом не будет спокойной жизни. да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:13 | Сообщение № 6204 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
может мой просто мало служит, но у него ни какого интереса, у него почти все мысли о попеге...

в первое время все так думают,но не решаются бежать,думают о последствиях.
Quote (Katush-ka)
да он и пошел туда только ради того что бы потом на нормальную работу устроиться и обеспечить нашу семью....

тоже самое,да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:20 | Сообщение № 6205 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
да и 6 лет от военкомата бегать не хочется лучше уж отслужить и жить потом спокойно

Я тоже так ему сказала!=))да и без военника на пристижную работу мало где берут!еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить... yes

Эльмира Четверг, 11.08.2011, 18:22 | Сообщение № 6206 | Цитата | Ответить

Quote (Katush-ka)
еще в военкомате говорят что будут с осени на год и восемь забирать, та лучше уж год отслужить..

ого,вот это новости .А это точно или опять утка?

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:24 | Сообщение № 6207 | Цитата | Ответить

Quote (Эльмира)
А это точно или опять утка?

не знаю, но у меня мама военная-говорит что официально приказ не вышел, но на рассмотрение лежит....

КарменСильва Четверг, 11.08.2011, 18:39 | Сообщение № 6208 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Katush-ka Четверг, 11.08.2011, 18:44 | Сообщение № 6209 | Цитата | Ответить

У нас часть там до города 2км, а до трассы 500мтров, там легко поймать машину и се ищи свищи, но когда найдут то тода статья за дезертирство....потом 2года в дезбате и +дослуживать скалько не дослужил...так что лучше год потерпеть! и потом жить долго и счастливо

manunia-sue Четверг, 11.08.2011, 18:46 | Сообщение № 6210 | Цитата | Ответить

Вот это вы понаписали пока меня не было! up
oliska,
Quote (oliska)
а в письмах его теперь всё то о чем я мечтала, он меня принцессой даже называет. пишет: "как там моя принцесса?"

Мой меня всегда принцесской называл, т.к. баловал вечно... А теперь и точно принцесской себя ощущаю: как без рук без своего любимого... cry
И со стрижкой завязала: отращиваю :) любимый попросил
Хоть на вокзал не в том же самом идти

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика