Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 23:47 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Для них это самое страшное - "изменилась"... Да и для нас тоже... Вот какие они вернутся?

да это самое страшное, будем надеятся не сильно изменятся, если и изменятся то в лучшую сторону, но мне почему то кажется, что ревности будет еще больше yes yes yes

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя,
Quote (Самсончик-Надя)
но мне почему то кажется, что ревности будет еще больше

Соскучаются, отходить от нас не будут))) Ну я на это надеюсь :)

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 23:53 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Соскучаются, отходить от нас не будут))) Ну я на это надеюсь

да я тоже надеюсь ... ну ладноя спать спокойной ночки

Добавлено (14.08.2011, 23:53)
---------------------------------------------
[img ]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/1.gif[/img]

Lilou Воскресенье, 14.08.2011, 23:54 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить

Изменятся изменятся:))) Мой любимый говорит, что в армии надо побывать обязательно...она мужчин делает взрослыми:) Хотя как и многие не хотел идти:) А сейчас даже взгляд другой. Вот любить будут не меньше, а ценить даже больше. Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:)

Самсончик Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить

Quote (Lilou)
Вот любить будут не меньше, а ценить даже больше. Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:)

вот и я про тоже yes

manunia-sue Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить

Самсончик-Надя, сладких снов

Добавлено (14.08.2011, 23:59)
Lilou,

Quote (Lilou)
Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:)

Прям беда у меня с этим... >( Уже один секретик кое-как от него скрываю... А то будет волноваться, точно знаю! А ведь чушь собачья, а не повод... shy

Lilou Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить

Армия это испытание не только для мужчин, но и нас девушек. Храни свой секретик....не нужны ему лишние волнения. Лучше подруге расскажи или тут например. А ему только хорошее:)

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 00:18 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить

Lilou,
Quote (Lilou)
Храни свой секретик....не нужны ему лишние волнения. Лучше подруге расскажи или тут например. А ему только хорошее:)

Вот уж и молчу... А хочется всё рассказать! Ведь никогда ничего не скрывала... а тут приходится...

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:20 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить

добрый вечер девчонки))
как вы? как ваши дела?

Risha Понедельник, 15.08.2011, 00:23 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить

Привет,ждушечки мои...
есть тут кто ещё или все уже спать убежали???
эх...ждала звонка все выходные,особенно вчера.....надеюсь,ничего у него не случилось...

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:27 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить

Risha, добрый вечер)
по моему я тут одна)
ну и что, дождалась звонка?)

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить

Risha, Виталина, Приветик! Тут всё ок)))
Виталина, что без фото?

oliska Понедельник, 15.08.2011, 00:32 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить

я тут есть ) вечный лунатик :D
мой любимый звонит мне по ночам всё время. вот сижу, жду звонка )
перечитываю все то что написали пока я убиралась в комнате...я себе сделала прямо мемориал имени любимого у себя на столе! )теперь вот сижу, а вокруг один он на фоточках и мишка которого он мне подарил и всякие дорогие сердцу вещи...) я даже сфоткала это, чтобы ему послать ) чтобы он знал, что я не забываю о нем ни на минуту )

Добавлено (15.08.2011, 00:32)
купила еще две огромные коробки, чтобы класть туда его письма...теперь он просто обязан мне много писать, чтобы за год они все наполнились )

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:32 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить

manunia-sue, привет)
да чет руки все не доходят поставить)) все некогда)

oliska Понедельник, 15.08.2011, 00:36 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить

Виталина, давай фотку ставь скорее! ) я любитель фоток :D

одно время даже хотела профессионально этим заниматься...фотоаппарат себе купила самый крутой...правда, сейчас он уже устарел и весь старый стоит и потрепан изрядно, но всё же фоткает прилично ) особенно любимого ) у нас за год столько совместных фоток накопилось!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика