|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:47 | Сообщение № 6961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Для них это самое страшное - "изменилась"... Да и для нас тоже... Вот какие они вернутся? да это самое страшное, будем надеятся не сильно изменятся, если и изменятся то в лучшую сторону, но мне почему то кажется, что ревности будет еще больше
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:51 | Сообщение № 6962 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, Quote (Самсончик-Надя) но мне почему то кажется, что ревности будет еще больше Соскучаются, отходить от нас не будут))) Ну я на это надеюсь
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:53 | Сообщение № 6963 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Соскучаются, отходить от нас не будут))) Ну я на это надеюсь да я тоже надеюсь ... ну ладноя спать спокойной ночкиДобавлено (14.08.2011, 23:53) --------------------------------------------- [img ]http://prizyvnikmoy.ru/ForumSm/1.gif[/img]
|
| |
| |
|
Lilou |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:54 | Сообщение № 6964 | Цитата | Ответить |
|

| Изменятся изменятся:))) Мой любимый говорит, что в армии надо побывать обязательно...она мужчин делает взрослыми:) Хотя как и многие не хотел идти:) А сейчас даже взгляд другой. Вот любить будут не меньше, а ценить даже больше. Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:)
|
| |
| |
|
Самсончик |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:55 | Сообщение № 6965 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lilou) Вот любить будут не меньше, а ценить даже больше. Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:) вот и я про тоже
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:59 | Сообщение № 6966 | Цитата | Ответить |
|

| Самсончик-Надя, сладких снов  Добавлено (14.08.2011, 23:59) --------------------------------------------- Lilou, Quote (Lilou) Ревновать будут конечно сильно, особенно пока они там далеко от нас, им там страшно, т.к. контролировать ситуацию не могут, а для мужчин это сильное испытание. Не давайте повода для ревности и все будет отлично:) Прям беда у меня с этим... Уже один секретик кое-как от него скрываю... А то будет волноваться, точно знаю! А ведь чушь собачья, а не повод...
|
| |
| |
|
Lilou |
Понедельник, 15.08.2011, 00:03 | Сообщение № 6967 | Цитата | Ответить |
|

| Армия это испытание не только для мужчин, но и нас девушек. Храни свой секретик....не нужны ему лишние волнения. Лучше подруге расскажи или тут например. А ему только хорошее:)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 00:18 | Сообщение № 6968 | Цитата | Ответить |
|

| Lilou, Quote (Lilou) Храни свой секретик....не нужны ему лишние волнения. Лучше подруге расскажи или тут например. А ему только хорошее:) Вот уж и молчу... А хочется всё рассказать! Ведь никогда ничего не скрывала... а тут приходится...
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 00:20 | Сообщение № 6969 | Цитата | Ответить |
|

| добрый вечер девчонки)) как вы? как ваши дела?
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 15.08.2011, 00:23 | Сообщение № 6970 | Цитата | Ответить |
|

| Привет,ждушечки мои... есть тут кто ещё или все уже спать убежали??? эх...ждала звонка все выходные,особенно вчера.....надеюсь,ничего у него не случилось...
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 00:27 | Сообщение № 6971 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, добрый вечер) по моему я тут одна) ну и что, дождалась звонка?)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Понедельник, 15.08.2011, 00:30 | Сообщение № 6972 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, Виталина, Приветик! Тут всё ок))) Виталина, что без фото?
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 00:32 | Сообщение № 6973 | Цитата | Ответить |
|

| я тут есть ) вечный лунатик мой любимый звонит мне по ночам всё время. вот сижу, жду звонка ) перечитываю все то что написали пока я убиралась в комнате...я себе сделала прямо мемориал имени любимого у себя на столе! )теперь вот сижу, а вокруг один он на фоточках и мишка которого он мне подарил и всякие дорогие сердцу вещи...) я даже сфоткала это, чтобы ему послать ) чтобы он знал, что я не забываю о нем ни на минуту )Добавлено (15.08.2011, 00:32) --------------------------------------------- купила еще две огромные коробки, чтобы класть туда его письма...теперь он просто обязан мне много писать, чтобы за год они все наполнились )
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 00:32 | Сообщение № 6974 | Цитата | Ответить |
|

| manunia-sue, привет) да чет руки все не доходят поставить)) все некогда)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 00:36 | Сообщение № 6975 | Цитата | Ответить |
|

| Виталина, давай фотку ставь скорее! ) я любитель фоток
одно время даже хотела профессионально этим заниматься...фотоаппарат себе купила самый крутой...правда, сейчас он уже устарел и весь старый стоит и потрепан изрядно, но всё же фоткает прилично ) особенно любимого ) у нас за год столько совместных фоток накопилось!
|
| |
| |