Форум Мать солдата 
Четверг, 25.12.2025, 09:12

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:40 | Сообщение № 6976 | Цитата | Ответить

я вот 2 дня с ним разговариваю) звонит мне как только сможет))

теперь живу только входными и его звонками!)))

Добавлено (15.08.2011, 00:40)
---------------------------------------------
oliska, дааа.. вы классно смотритесь кстати! красивая пара!)))

ну щас поставлю че нибудь)

oliska Понедельник, 15.08.2011, 00:45 | Сообщение № 6977 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
я вот 2 дня с ним разговариваю) звонит мне как только сможет))

теперь живу только входными и его звонками!)))

мы все так, мне кажется ) сегодня с мамой ходили по магазинам, он позвонил, а мама как бы рядом идет...говорить неудобно, но и от мамы как-то некрасиво отходить, бросать её одну ) она у меня такая...уйдет куда-нибудь и ищи свищи её потом!
я сказала чтобы он перезвонил попозже...он потом 12 раз звонил, пока мы в метро ехали...я написала смс: "перезвони попозже. я в метро"
а сама думаю: "блииин, быстрее бы уже домой дотопать, закрыться в комнате и говорить, говорить, говорить!..." )
сейчас вот сижу вся на взводе...что - то он не звонит долго...(

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:48 | Сообщение № 6978 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он позвонил, а мама как бы рядом идет...говорить неудобно

а мне все равно, у меня мама все знает, все понимает, и я хоть заговорись с ним при ней, она к этому никакого значения не придает)

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение № 6979 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
мы все так, мне кажется ) сегодня с мамой ходили по магазинам, он позвонил, а мама как бы рядом идет...говорить неудобно, но и от мамы как-то некрасиво отходить, бросать её одну ) она у меня такая...уйдет куда-нибудь и ищи свищи её потом! я сказала чтобы он перезвонил попозже...он потом 12 раз звонил, пока мы в метро ехали...я написала смс: "перезвони попозже. я в метро" а сама думаю: "блииин, быстрее бы уже домой дотопать, закрыться в комнате и говорить, говорить, говорить!..." ) сейчас вот сижу вся на взводе...что - то он не звонит долго...(

...мне тоже было неудобно... Мама стоит и слушает и прямо лишний раз "люблю" сказать тяжело было: скажет потом ещё, что я его сюсюкаю... А последний раз наплевала: парень в армии, про свадьбу говорит, а я тут маменьки стесняюсь.... К ЧЁРТУУУУУУУУ!!! Мы их слышим так редко, а ещё прикрываться будем??? Ну уж нет!

Добавлено (15.08.2011, 00:55)
Виталина,

Quote (Виталина)
у меня мама все знает, все понимает, и я хоть заговорись с ним при ней, она к этому никакого значения не придает)

А у меня ехидничает Стоит и мордашки строит А потом ещё подкалывает:"Чё, жениться вздумал? Ню-ню, ню-ню... А ты прям чё светишься-то? Засюсюкала прям " Вот и слушай её подколы весь день)

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 00:55 | Сообщение № 6980 | Цитата | Ответить

manunia-sue, согласна с тобой полностью!) yes

oliska Понедельник, 15.08.2011, 00:56 | Сообщение № 6981 | Цитата | Ответить

Виталина, да у меня тоже, просто...ну не знаю ) просто пока в омей жизни он не появился я была такой маминой принцессой...у меня даже в комнате везде висле фотки где я с мамой ) мы с ней всё - всё друг другу доверяли, потом...потом когда я рассказала ей про своего мальчика, кто он и откуда...он была немножко в шоке...когда он в больницу после махача попал...она узнала новые подробности его жизни - что он фанат и что вот так свободное время проводит...она была жутко против. одно время мы даже тайно встречались...но потом у меня был день рождения и они пообщались, и кажется, она растаяла ) но всё равно...мне кадется, она меня ревнует к нему сильно, говорит иногда: " ты со своей любовью нас с папой забыла!"
а я же их люблю так же сильно...вот и не хотелось просто при ней всякие нежности мальчику своему говорить, чтобы она не ревновала ) и не скучала пока я с ним болтаю )

manunia-sue Понедельник, 15.08.2011, 01:01 | Сообщение № 6982 | Цитата | Ответить

oliska,
Quote (oliska)
одно время мы даже тайно встречались...но потом у меня был день рождения и они пообщались, и кажется, она растаяла ) но всё равно...мне кадется, она меня ревнует к нему сильно, говорит иногда: " ты со своей любовью нас с папой забыла!"

Наши мамы всё никак не привыкнут, что мы уже выросли...)
Мы вот 3 года провстречались, а потом месяц тайно встречались, чтоб моя мама не узнала ... И так вот бывает)

Risha Понедельник, 15.08.2011, 01:02 | Сообщение № 6983 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
ну и что, дождалась звонка?)

дак нет,вот поэтому и нервничаю...уже привыкла,что звонок раз в неделю в воскресенье поступает,а нет...
может на следующих всё таки получится
вы тут,как всегда,настрочили уже :P
как выходные прошли?)

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 01:03 | Сообщение № 6984 | Цитата | Ответить

oliska, а у меня мама очень хорошо с моей любовью общается, мы с ней можно сказать вместе его ждем) они оказывается в тайне от меня тоже перезванивались)) как и я, любит его) сегодня, когда мы с ним переписывались просила передать, что ждет его как и я, только я не изменяю, а она только с моим папой :D все дружно посмеялись)) в общем мне можно сказать повезло)) а вот твоя мама со временем привыкнет, вот увидишь) придется смириться...

oliska Понедельник, 15.08.2011, 01:04 | Сообщение № 6985 | Цитата | Ответить

а еще я просто до сих пор с ужасом вспоминаю то время, когда мы с ним были как ромео и джульетта блин ) и ужасно боюсь, что то время вернется, что я вот положу трубку, а мама скажет что-нибудь вроде "опять со своим неучем болтала? фи, человек второго сорта...а ты дура дурой, не можешь себе нормального парня найти"

но она ничего такого не говорит )

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 01:08 | Сообщение № 6986 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
дак нет,вот поэтому и нервничаю...уже привыкла,что звонок раз в неделю в воскресенье поступает,а нет...

а у меня сначала у них в части вообще телефоны не забирали и мы каждый день разговаривали! а потом как резко у них телефоны забрали и стали выдавать только по выходным, я думала я умру...я места себе не находила! вот это мучение было, но щас к счастью привыкла уже))

Добавлено (15.08.2011, 01:08)
oliska, да все наладится, не расстраивайся))*

oliska Понедельник, 15.08.2011, 01:13 | Сообщение № 6987 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
сегодня, когда мы с ним переписывались просила передать, что ждет его как и я, только я не изменяю, а она только с моим папой :D все дружно посмеялись)) в общем мне можно сказать повезло)) а вот твоя мама со временем привыкнет, вот увидишь) придется смириться...

:D весело у вас там! )
нууу. я раньше думала:" если родители не одобрят мой выбор, то я никогда не останусь с этим человеком!" а теперь я понимаю, что возможно лучшего мужчину в своей жизни встретила, и что если упущу его - вот тогда буду дура дурой...и что родители должны мой выбор уважать.

просто мама потом раскололась, что у неё была похожая история с папой...её родители были ужасно против его - он на 11 лет её старше, разведен, дочь есть от первого брака...да еще папка у меня в молодости такой взбаломашный был! )
а мамины родители уже ей и жениха подобрали и день свадьбы назначили...дело было в киеве, там жил этот её "жених" stuff
и она утром за пару дней до церемонии сбежала к папе, в москву.
вот такая она была смелая )
а я то что, я только сижу и всего боюсь :D

а дедушка, мамин папа, когда узнал о том что дочка считай из под венца сбежала, выпил с горя весь ящик водки, который они на свадьбу уже купили :D

Risha Понедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение № 6988 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
а у меня сначала у них в части вообще телефоны не забирали и мы каждый день разговаривали! а потом как резко у них телефоны забрали и стали выдавать только по выходным, я думала я умру...я места себе не находила! вот это мучение было, но щас к счастью привыкла уже))

я тоже привыкла)просто волнуюсь очень...он ведь толком ничего не говорит,для меня у него "всё хорошо"...даже в письмах про себя ничего не рассказывает...ну,за исключением того,как скучает и тд и тп...:)
ну ладно,что-то я отвлеклась)))
oliska, ой,у меня так же было)мама его вообще не любила,как оказалось - она просто не доверяет красивым мужчинам ;) вот в чём вся соль была...но сейчас вроде бы по-лучше,перезваниваются иногда,переписываются(я узнаю об этом,конечно же,спустя какое-то время)... yes

oliska Понедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение № 6989 | Цитата | Ответить

Quote (Виталина)
! а потом как резко у них телефоны забрали и стали выдавать только по выходным, я думала я умру...я места себе не находила! вот это мучение было, но щас к счастью привыкла уже))

мой говорит если спалят с телефоном, то 30ти- килограммовую гирю на телефон просто и всё...такие методы >(

Виталина Понедельник, 15.08.2011, 01:17 | Сообщение № 6990 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
просто мама потом раскололась, что у неё была похожая история с папой...её родители были ужасно против его - он на 11 лет её старше, разведен, дочь есть от первого брака...да еще папка у меня в молодости такой взбаломашный был! )
а мамины родители уже ей и жениха подобрали и день свадьбы назначили...дело было в киеве, там жил этот её "жених" stuff
и она утром за пару дней до церемонии сбежала к папе, в москву.

ты не поверишь, но у меня у мамы с папой похожая ситуация была!))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика