|
|
Я тебя дождусь!
|
|
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 01:35 | Сообщение № 6991 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) о да...я тоже так думаю...понимающих там маловато....
хотя по сути каждый из них мог быть на метсе того парня...ведь никтоне живет по уставу...милый рассказывал, что ему по уставу положено 2 (!!) раза в день в туалет ходить...и что он должен каждый раз говорить: "товарищ мичман, разрешите обратиться!" , "товарищ мичман, разрешите в туалет!" и только если мичам разрешит... я его спрашиваю: " а если не разрешит?" -тогда хоть ты тресни, но стой терпи...
|
| |
| |
|
Risha |
Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение № 6992 | Цитата | Ответить |
|

| oliska, к сожалению нет(им телефоны выдают только в воскресенье(было 1 раз в субботу),ну и перед присягой он каким-то макаром у сержанта попросил телефона всего на минутку,узнать как я до москвы добралась(об этом я уже рассказывала )... неее,сейчас-то уже в обычную роту перевели....хотя....вот теперь даже не знаю как... эх,всё,не буду я себя накручивать и вам настроение портить,пойду лучше спать спокойной ночки,мои милые  Добавлено (15.08.2011, 01:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) я по сути каждый из них мог быть на метсе того парня...ведь никтоне живет по уставу...милый рассказывал, что ему по уставу положено 2 (!!) раза в день в туалет ход кошмар....а потом приезжают больные все мне говорил,что на такие "дела" они только строем ходят...по сути одно и тоже - терпеть надо....
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение № 6993 | Цитата | Ответить |
|

| Risha, приятных)
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 01:38 | Сообщение № 6994 | Цитата | Ответить |
|

| Necessity, твоя мама очень мудрый урок преподала, но мне кажется, в глубине души, ей было нереально приятно осознавать, что у неё такая послушная и любящая дочь ) наверняка, она тобой гордится )
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 01:40 | Сообщение № 6995 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) хотя по сути каждый из них мог быть на метсе того парня...ведь никтоне живет по уставу...милый рассказывал, что ему по уставу положено 2 (!!) раза в день в туалет ходить...и что он должен каждый раз говорить: "товарищ мичман, разрешите обратиться!" , "товарищ мичман, разрешите в туалет!" и только если мичам разрешит...
ну это уже совсем придел!
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 02:03 | Сообщение № 6996 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Виталина) ну это уже совсем придел!
у них часть на самом деле очень хорошая, просто уставная. хотя он говорит, что и там есть свои минусы зато сегодня когда говорили, он рассказал, что не спал две ночи...я неголовать стала, а он говорит: "вот тут товарищ мл. лейтенант стоит, хочешь он тебе сейчас объяснит всё?" я даже испугалась! ) оказалось, что товарищ мл. лейтенант тоже из москвы, и ненамного старше моего матросика и что они подружились и что тов. мл. лейтенанту нужно девушку в москве найти хорошую )
я говорю: " вы с тов. мл. лейтенантом смотрите не найдите себе девушек хороших там"  Добавлено (15.08.2011, 02:03) --------------------------------------------- Виталина, а твой что-нибудь про часть рассказывает? как ему служится?
питерские части, говорят, все хорошие ) путин постарался 
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 02:06 | Сообщение № 6997 | Цитата | Ответить |
|

| ахахахха)) да неее, если любит, никого искать не будет!Добавлено (15.08.2011, 02:06) --------------------------------------------- да про часть ничего такого, он умудряется мне всего другого нарассказывать, что и про часть забывает!))
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 02:57 | Сообщение № 6998 | Цитата | Ответить |
|

| девоньки мои я самая счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя..........аааааааааааааааааааааааааааааа.......он мне позвонил,а я сбросила и перезвонила ему и мы я столько нежных слов услышала ...долго долго разговаривали правда у него очень усталый голос ...... и ещё он у меня простыл где то ... сопилявый ну такой нежный ... говорит давай что бы завтра позвонила и договорилась насчет дома и насчет того что бы его отпаустили на сутки ... и напишешь потом,а я пойду к стараршине разговаривать с ним что бы отпустили меня с тобой ... так как у них отпускают только с родителями и все ((((вот он будет уговаривать всю неделю что бы субботу провести со мной ... деыоньки я жду недождусь субботы что бы увидеть его .... ужасно соскучалась и никто меня так не понимает как вы .... мои ждушечки ... он передал вам всем привет и сказал что мы тут прям целлая батарея солдат... и проходим годовую слубу вместе с любимыми .... !он мне сказал ещё если я стану по звонию стерше чем он первее то он всю жизнь меня будет носить на руках,а я его на слове поймала)))все как же приятно хоть и ночью ну слышать голос любимого человека ....хоть и 10 минут ну это так прекрасноооооооооооооооо правда я и поплакать успела от счастья что услышала его голос ... мне даже девушка племянника сказала что я когда с ним разговариваю у меня голос меняется сразу становлюсь такой белой нежной и пушистой ....
|
| |
| |
|
lawlesskina |
Понедельник, 15.08.2011, 03:10 | Сообщение № 6999 | Цитата | Ответить |
|

| люблюююююююю
|
| |
| |
|
Виталина |
Понедельник, 15.08.2011, 03:48 | Сообщение № 7000 | Цитата | Ответить |
|

| lawlesskina, рада за тебя))
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 05:01 | Сообщение № 7001 | Цитата | Ответить |
|

| Приветик,девочки)))Очень радостно видеть,что переписка на позитивной нотке)))Поздравляю всех со звоночками))))А я тут неделю уже звонка жду,вчера у нас полтора годас любимым было....так ждала звонка,но не дождалась...уже переживаю,может что случилось...(((((А так,дни быстрее идти начали..буду надеяться,что когда буду учиться и работать,совсем побегут.......
Добавлено (15.08.2011, 04:45) --------------------------------------------- Как всегда никого нет  Добавлено (15.08.2011, 05:01) --------------------------------------------- Ладно,постараюсь попозже заглянуть......надеюсь,вы здесь будете... 
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Понедельник, 15.08.2011, 09:12 | Сообщение № 7002 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Oksano4ka) тост: "Настоящая женщина - это та, которая умеет сохранить любовь мужа много-много лет, а это предполагает многое: любящую жену, прекрасного человека, хорошую хозяйку, заботливую мать. Выпьем за настоящих женщин!!!!" За Вам мои дорогие))))я желаю Вам всего только самого хорошего в этой жизни))))  Добавлено (15.08.2011, 06:34) ---------------------------------------------
Quote (Katush-ka) у нас она тоже висела, но не помагала вообще никак....а у нас в хабаровске позовчераумер мужчинв который весил 574 кг.... Quote (Эльмира) Это его мама и мы Я уже видела, но ещё раз повторюсь  Добавлено (15.08.2011, 06:40) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) странно, обычно в это время многие сидят...до отмечались сегодня ))) Quote (Эльмира) Ну вот,а я уж думала все ушли по английски эт я вчера так ушлёпала сына просыпаться начал, я с ним легла и ...и не выспалась, всю ночь гундел, перегулял наверно Добавлено (15.08.2011, 06:45) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) "Облакааа! Белокрылые лошааадки!" Народ из окружающих часть домов падал с балконов" Quote (lawlesskina) ну вот мой позвонил злой как незнамо что((( привет это я .. создай аську мне сержанту нужно ..и скинь потом.. ладно пока(так что то аж настроение пропало,а потом написал солнце прости ... люблю целую скучаю...
А мой там барабанщика замещает, когда тот в наряде или с дежурства...как представлю его с барабаном на шее, за настроение поднимается моментально  Добавлено (15.08.2011, 06:53) ---------------------------------------------
Quote (Самсончик-Надя) у меня аськи нет, есть агент и контакт я уже тут училась аськой пользоваться девочки помогали Quote (lawlesskina) http://vkontakte.ru/derzkaya_i_ne_tvoya Добавляй) Quote (lawlesskina) как же я вас понимаю... я раньше была 70 кг.. после родов 83,а сейчас 56 с ростом 173((ветром сдувает а мне б с живота убрать не мешает, а на попу прибавить  Добавлено (15.08.2011, 06:56) ---------------------------------------------
Quote (lawlesskina) Добавляйтесь Девочки буду рада!=*  Добавлено (15.08.2011, 07:26) ---------------------------------------------
Quote (oliska) что у неё такая послушная и любящая дочь ) наверняка, она тобой гордится )
Я вот никогда послушной девочкой не была, всегда на всё своё мнение было и есть ...и отношения с мамой может сказалось, что без отца росла и маме не до меня всегда было никогда ей ничего не рассказывала и не делилась((( Зато с мужем в этом плане всё шоколадно, можем говорить обо всём на свете  Добавлено (15.08.2011, 07:27) --------------------------------------------- ОдИнОкАя, я проснулась, ты где  Добавлено (15.08.2011, 09:12) --------------------------------------------- так не често, где все 
|
| |
| |
|
Эльмира |
Понедельник, 15.08.2011, 10:07 | Сообщение № 7003 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе время суток дорогие мои!!!! Quote (КарменСильва) Я уже видела, но ещё раз повторюсь Спасибо Ириша Quote (КарменСильва) эт я вчера так ушлёпала сына просыпаться начал, я с ним легла и...и не выспалась, всю ночь гундел, перегулял наверно ну это простительно,мы же здесь большинтсво без малышек,просто бац и мы с Надюшой тока сидим общаемся...вот и удивилась
|
| |
| |
|
oliska |
Понедельник, 15.08.2011, 11:05 | Сообщение № 7004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) а мне б с живота убрать не мешает, а на попу прибавить я бы хотела ноги потоньше, а грудь побольше...
всю ночь блин звонка ждала, а он позвонил только в девять утра, разбудил меня! я сонная, злая как черт, сказала ему что он вообще может больше не звонить потом спохватилась, стала перезванивать, а он уже не абонент
доброе утро всем! )Добавлено (15.08.2011, 11:05) --------------------------------------------- lawlesskina, здорово! рада за тебя! ) побольше таких вот позитивных звоночков 
|
| |
| |
|
ОдИнОкАя |
Понедельник, 15.08.2011, 11:10 | Сообщение № 7005 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, Доброе утро,солнц)))Я здесь)))Ты как?
|
| |
| |
|