Форум Мать солдата 
Понедельник, 04.08.2025, 10:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 00:04 | Сообщение № 8071 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блиииин, девчонки...когда нибудь и мы будем такими видюшками хвастатся...)

Я вот думаю что... Как встречать будем, а?) Плакаты - слишком... да помнутся.... Цветы купить что ли??? :)

Necessity Воскресенье, 21.08.2011, 00:04 | Сообщение № 8072 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
блиииин, девчонки...когда нибудь и мы будем такими видюшками хвастатся...)

меня снимать некому будет)) down

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 00:06 | Сообщение № 8073 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
кидай самые самые! )

ну щас повыбераю в полный рост)))))))

manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 00:08 | Сообщение № 8074 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
меня снимать некому будет))

я боюсь, что в толпе ни фига не видно будет... down >(

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 00:13 | Сообщение № 8075 | Цитата | Ответить

ну вот с выпуска фотка)))))
Прикрепления: 8517968.jpg (33.0 Kb)

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 00:13 | Сообщение № 8076 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
меня снимать некому будет))

почему???
Quote (manunia-sue)
Как встречать будем, а?) Плакаты - слишком... да помнутся.... Цветы купить что ли??? :)

я плакат обязательно сделаю, бааааашоооой! ) чтобы он из окна как только к платформе подъедет - сразу видел! ) я даже думала за сто дней до приказа начать плакат рисовать таким образом: посередине оставить место, там написать типа с возвращением, дмб - 2012 и всё такое ) а по краям оставшееся место разделить на 100 квадратиков и каждый день в течение ста последних туда что-нибудь клеить, рисовать и писать...чтобы любимый знал, чем я жила последние, самые важные дни. ) вооот )
а так все с шарами я смотрю...ну это как-то...не знааааю )
заставлю его друзей намутить фаеров, как на футболе зажигают!) или большие такие бингальские огни! фейрверк устроим ему! )

manunia-sue Воскресенье, 21.08.2011, 00:18 | Сообщение № 8077 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я плакат обязательно сделаю, бааааашоооой! ) чтобы он из окна как только к платформе подъедет - сразу видел! ) я даже думала за сто дней до приказа начать плакат рисовать таким образом: посередине оставить место, там написать типа с возвращением, дмб - 2012 и всё такое ) а по краям оставшееся место разделить на 100 квадратиков и каждый день в течение ста последних туда что-нибудь клеить, рисовать и писать...чтобы любимый знал, чем я жила последние, самые важные дни. ) вооот ) а так все с шарами я смотрю...ну это как-то...не знааааю ) заставлю его друзей намутить фаеров, как на футболе зажигают!) или большие такие бингальские огни! фейрверк устроим ему! )

У нас на вокзале друзей будет - 2 человека) С ними точно надо будет что-то удумать) А вот плакат я дома ему организую с подарочками ;)

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 00:23 | Сообщение № 8078 | Цитата | Ответить

manunia-sue, я надеюсь, к нему вся его команда придет...и весь район ) они все с детства дружат, он всё время спрашивает про них, а они...ему не звонят, мне бы хоть в контакте написали, спросили что да как...но на дмб я их по-любому вытяну...

Necessity Воскресенье, 21.08.2011, 00:23 | Сообщение № 8079 | Цитата | Ответить

oliska, ну потому как я его одна можно сказать жду))))
из моих "френдов" таких нет: общая подруга оказалась совсем не подругой)))
Как-то маму его просить не удобно..она нас на присяге хоть и сфоткала...но аж..снимите видео, как я встречаю вашего сына-бред, мне не хватит смелости сморозить такую глупость)))
а его друзья-не знаю..я с ними не общаюсь ...не знаю.будут ли они его встречать вообще!..

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 00:25 | Сообщение № 8080 | Цитата | Ответить

Девчат))))поскидывайте свои фотки любимые,где вы одни и где с любимым)))
просто уж оч люблю фотки смотреть)))))))) peep

Necessity Воскресенье, 21.08.2011, 00:28 | Сообщение № 8081 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он всё время спрашивает про них, а они...ему не звонят, мне бы хоть в контакте написали

такая же фигня..вот они - "друзья"...
с одной стороны и помнят. но может я чего-то не понимаю...может это "мужская" дружба такая))

могут и не общаться..но когда надо помогут и поддержат..вот как его друзья мне тогда цветы привезли)))
хотя к военкомату даже не провожали...вот и насчет встречать, будут ли они..я сомневаюсь..
я вот переживаю..не обидно ли моему...хоть и говорит, что я самое важное для него..и главное чтоб я с ним была..) но мало ли

Добавлено (21.08.2011, 00:28)
---------------------------------------------

Quote (Oksano4ka)
просто уж оч люблю фотки смотреть))))))))

да у нас по-моему весь форум такой)))
надо создать отдельную веточку..или альбом..куда можно фотки скидывать... Отдельно нас, ждущих...))) отдельно наших любимых мальчиков...и нас с ними вместе)))

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 00:31 | Сообщение № 8082 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
не обидно ли моему...хоть и говорит, что я самое важное для него..и главное чтоб я с ним была..

Вот вот мой мне тоже самое говорит...
от нас тоже многие друзья и подруги отвернулись((((обидно так...очень многие даже и не знают что он в армии...они не спрашивают и мы не говорим...и решили не гворить вообще...такие вот "друзья"

Добавлено (21.08.2011, 00:31)

Quote (Necessity)
надо создать отдельную веточку..или альбом..куда можно фотки скидывать... Отдельно нас, ждущих...))) отдельно наших любимых мальчиков...и нас с ними вместе)))

Вооооо...да да надо альбомчик создать)))только я не знаю как... peep а так было бы классно)))))) up

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 00:37 | Сообщение № 8083 | Цитата | Ответить

Necessity, я с этими его друзьями новый год отмечала и на день рождения к себе позвола их ) хорошие они ребята и мальчика моего любят...просто видимо да, вот так вот у них
они наверное просто уже настолько хорошо друг друга знают и любят...они с детсада вместе все ) там много-много ребят, все живут в одном районе, многие учатся вместе
так что я уверена, ближе к дембелю они появятся в моей жизни :D
...я надеюсь
а то милый боится что они его забудут, его ребята, его команда
ага, я им забуду! как же! как миленькие пойдут у меня встечать его nono

Quote (Oksano4ka)
просто уж оч люблю фотки смотреть))))))))

я тооооже ) оксанка, смелое у тебя платье на выпускной однако ) у меня кремовое было )

Добавлено (21.08.2011, 00:37)
Oksano4ka, Necessity, а я думала только у нас такие проблемы...с друзьями...(
не понимаю блин...а что отворачиваться - то? им-то друга ждать легче ) чем нам )
Necessity, а я кстати еще твоей фоточки не видела! только где ты любимого обнимаешь, но там как и на авике ничего не видно особо )

Oksano4ka Воскресенье, 21.08.2011, 00:43 | Сообщение № 8084 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
оксанка, смелое у тебя платье на выпускной однако ) у меня кремовое было )

хех)))ага yes я просто обожаю красный цвееет dance и я хотела такого фасона платье,вот и купила какое и хотела)))покажи покажи фото с выпуска))))))))

Добавлено (21.08.2011, 00:43)

Quote (oliska)
такие проблемы...с друзьями...(

down think >(

oliska Воскресенье, 21.08.2011, 00:50 | Сообщение № 8085 | Цитата | Ответить

Quote (Oksano4ka)
покажи покажи фото с выпуска))))))))

у меня к сожалению не осталось на этом компе фоток с выпускного...давно это было :D но я была как маленькая принцесса ) а ты такая...страстная красотка прям ааааррр ) нравится )
я лучше сейчас с любимым еще фоточек покидаю )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика