Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Суббота, 20.08.2011, 23:11 | Сообщение № 8056 | Цитата | Ответить |

| Кстати, забыла похвастаться..у меня новая живность дома завелась))))))) братец притащил хомячка)))) а я когда мелкая была...у меня их много было..клетка осталась))) хотели выкидывать.а тут на тебе..))
у него оказывается парень на работе с головной болью ходил...куда их всех деть-наплодились))))) вот мы одного приютили))рыжий такой..смешной))
буду воспитывать теперь))))
|
|
| |
Mypa |
Суббота, 20.08.2011, 23:12 | Сообщение № 8057 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 23:18 | Сообщение № 8058 | Цитата | Ответить |

| А эту фотку я обожаю просто!!!
Добавлено (20.08.2011, 23:18) --------------------------------------------- oliska, я наверное заняла деньги, если бы его в Самару перебросили... 2 месяца ведь не видела его уже... Так соскучилась! Necessity, ох, мне кошака хватает... Задолбал он уже своей лаской! Mypa, спокойной ночи... Будем надеяться, что завтра нам с тобой позвонят!
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 23:20 | Сообщение № 8059 | Цитата | Ответить |

| А вот где он в брючках и ботиночках... Ну как всегда) Этой фотке уже 2 года! Что-то нас двоих в полный рост фоток мало.......
|
|
| |
Mypa |
Суббота, 20.08.2011, 23:22 | Сообщение № 8060 | Цитата | Ответить |

| будем надеятся....очень
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 23:30 | Сообщение № 8061 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, клаааассные ) на роооликах ) мы всё мечтали любимке велик купить и покататься вместе по ночной москве, нооо не успели ( ну ничего, следующим летом всё наверстаем с ним! девочки...я сегодня сделала тест...и он отрицательный! ) я позвонила, сказала своему...там на другом конце связи был такооой вздох облегчения! ) а потом он сказал: "надеюсь, что года через два у тебя обязательно будет положительный тест" )
я тоже конечно займу денег если что...да там и будут деньги, там зарплата будет...я все деньги наверное потрачу на поездку! аааа поскорее бы уже!!!
смотрела сейчас всякие видео как девушки своих ребят из армии встречают...сижу теперь реву не буду больше смотреть!Добавлено (20.08.2011, 23:30) --------------------------------------------- даже не верю, что когда-нибудь у меня так же будет... 
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 23:38 | Сообщение № 8062 | Цитата | Ответить |

| oliska, Quote (oliska) мы всё мечтали любимке велик купить и покататься вместе по ночной москве, нооо не успели ( ну ничего, следующим летом всё наверстаем с ним! Мы ролики хотели покупать... Но видимо через лето только купим... Quote (oliska) девочки...я сегодня сделала тест...и он отрицательный! ) я позвонила, сказала своему...там на другом конце связи был такооой вздох облегчения! ) а потом он сказал: "надеюсь, что года через два у тебя обязательно будет положительный тест" ) Я тоже паникёрша в этих делах... Слава богу уехал и всё нормуль... А то ходить с пузянькой год Quote (oliska) смотрела сейчас всякие видео как девушки своих ребят из армии встречают...сижу теперь реву А я, дурында, 2 дня назад музон солдатский под гитару слушать начала... Проревелась!!! И ни в одной песне девчонка не дождалась....... БЕЗОБРАЗИЕ! Чё за песни тупые?????????Добавлено (20.08.2011, 23:38) ---------------------------------------------
Quote (oliska) смотрела сейчас всякие видео как девушки своих ребят из армии встречают...сижу теперь реву не буду больше смотреть! Я щас одно глянула, девчонка с лёту на парня налетела, он аж не выдержал и они УПАЛИ!!!!!!!!!!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 23:42 | Сообщение № 8063 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) И ни в одной песне девчонка не дождалась....... БЕЗОБРАЗИЕ! Чё за песни тупые????????? во - во...я тоже задаюсь этим вопросом...а еще я удивляюсь, откуда контакт знает, что я любимого в армию проводила? если знаете, там есть кнопка "рекомендации", так вот я туда нажимаю и половина песен - армейские, под гитару Quote (manunia-sue) Я тоже паникёрша в этих делах... Слава богу уехал и всё нормуль... так я же на присягу ездила сама ) и в сентябре поеду...) причем, он говорит: "оля, всё нормально, клянусь тебе!! ты мне что, не доверяешь?!" оскорбляется еще ) а я доверяю конечно, но всё равно...я именно паниковать начинаю...причем по поводу и без
а вот интересно, почему все девушки только на вокзал идут встречать...я бы наверное поехала прямо к части...
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 23:45 | Сообщение № 8064 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а вот интересно, почему все девушки только на вокзал идут встречать...я бы наверное поехала прямо к части... Ну вот если как у меня: неделю ехать... То смысл к части? Если мой в Забайкалье останется, то я не смогу даже съездить к нему...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 20.08.2011, 23:49 | Сообщение № 8065 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я щас одно глянула, девчонка с лёту на парня налетела, он аж не выдержал и они УПАЛИ!!!!!!!!!! мне кажется у нас так же будет...я за год так разжирею, что милый меня не удержит просто
а я смотрела видео...там девчонка запрыгнула на парня и прямо тааак орала...там аж в камере динамик шипел, представляю как её парню в этот момент было  Добавлено (20.08.2011, 23:49) --------------------------------------------- manunia-sue, ну да, тоже верно я как-то не подумала об этом...ох, только бы перевели!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 20.08.2011, 23:51 | Сообщение № 8066 | Цитата | Ответить |

| приветик девчат))) смотрю вы тут про рост заговорили))) Quote (КарменСильва) я 167 и часто чувствую себя мелкой.... если ты себя с таки ростом чувствуешь мелкой..то тогда как я должна себя чувствовать с моим то ростом во мне 160 см))) а в любимом 176-177 см где то))))))))
Девчат смотрю фотки кидаете))такие все красавки))))) тож чтол фото покидать?))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 20.08.2011, 23:54 | Сообщение № 8067 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) мне кажется у нас так же будет...я за год так разжирею, что милый меня не удержит просто Я боюсь, что похудею ещё... Реву-то через ночь... Где тут потолстеешь? Oksano4ka, кидай!!!
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 20.08.2011, 23:58 | Сообщение № 8068 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) девчонка с лёту на парня налетела, он аж не выдержал и они УПАЛИ!!!!!!!!!! я тоже это видела)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 20.08.2011, 23:58 | Сообщение № 8069 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) кидай!!! ой у меня много моих любимых фоток)))все что ли кидать?)
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 00:00 | Сообщение № 8070 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Я боюсь, что похудею ещё... Реву-то через ночь... Где тут потолстеешь? а я реву и ем...чтобы тоску заглушить...шоколадки всякие, кексики...( эх. точно разжиреюДобавлено (20.08.2011, 23:59) --------------------------------------------- Oksano4ka, кидай самые самые! ) Добавлено (21.08.2011, 00:00) --------------------------------------------- блиииин, девчонки...когда нибудь и мы будем такими видюшками хвастатся...)
|
|
| |