Я тебя дождусь!
|
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 00:52 | Сообщение № 8086 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) у меня к сожалению не осталось на этом компе фоток с выпускного...давно это было  но я была как маленькая принцесса ) а ты такая...страстная красотка прям ааааррр ) нравится ) я лучше сейчас с любимым еще фоточек покидаю ) эх...печальноооо(((((очень хотелось посмотреть(((( ааааа...спасибо)))приятно так***))))))) аааррррр)))))) давай покидай*)жду
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 00:55 | Сообщение № 8087 | Цитата | Ответить |

| oliska, Oksano4ka, Necessity, у нас с моей любимкой отличные друзья... НО - это только его лучший друг с девушкой! Зато за мной его друг хорошо "присматривает" и я гуляю с этой девчонкой... Таких друзей всем вам желаю!!! Такая поддержка от них! А другие все знакомые узнали, что он в армии только тогда, когда я фото в контакте сменила... А так скрывали ваще! Ему один "друг":"Поехали кататься завтра", а он в ответ:"Не могу, занят буду..." А по правде любимка уже на пересыльном на следующий день был! Вот те и "занят"! Oksano4ka, клёвое платье! Сидит прям по фигурке!!! Секси Вот моё: эх... казалось бы недавно было, а прошло 2 года!
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 00:58 | Сообщение № 8088 | Цитата | Ответить |

| любимый подарил мне коньки на новый год ) представляете, как раз в то время у нас были большие проблемы с родителями...а он позвонил моей маме чтобы спросить размер ) не побоялся ) после этого мама начала таять ) говорит: " а я думала он с акцентом разговаривает...а оказывается нет" я тогда работала в вчернюю смену...это было накануне нового года...я вышла витрину поправить, стояла к выходу спиной, не видела как он вошёл, а он обнял сзади, поцеловал... (ничего, что я на работе а вокруг куча посетителей ))) и подарил...розовые коньки!!! ) ааа ) а я вообще кататься не умею...на фотке я первый раз на коньки встала, а он меня учит ) Добавлено (21.08.2011, 00:58) --------------------------------------------- manunia-sue, кстати, к разговору о спортивках...на фотке январь месяц...мой в спортивках всё равно с начёсом 
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:00 | Сообщение № 8089 | Цитата | Ответить |

| oliska, ой, какие счастливые!!! Мой меня только водить учил... Вот беда была! Он сказал, что я его машину изнасиловала
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:00 | Сообщение № 8090 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Таких друзей всем вам желаю!!! Спасибо большое)))надеюсь у нас будут такие друзья)))))) Quote (manunia-sue) клёвое платье! Сидит прям по фигурке!!! Секси Спасиииибо)))))))) приятненько)))))))) Quote (manunia-sue) эх... казалось бы недавно было, а прошло 2 года! вот вот...тоже самое...2 года уже прошло....а такое чувство что совсем недавно только выпустилась))))
manunia-sue аааааа...шикарнаяяяя))))))красивое платье)))супер...красоточка)))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:00 | Сообщение № 8091 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) manunia-sue, кстати, к разговору о спортивках...на фотке январь месяц...мой в спортивках всё равно с начёсом хоть тепло!)))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:04 | Сообщение № 8092 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, спасибо) oliska, и заметь, мороз, лес, а мой в БРЮКАХ!!! Какие они у нас с тобой, разные
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:08 | Сообщение № 8093 | Цитата | Ответить |

| manunia-sue, я тут падаю как бревно ты очень красивая была на выпускной! ) платье тоже чудесное...жаль, что мне нечем похвастаться... )
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:11 | Сообщение № 8094 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) И заметь, мороз, лес, а мой в БРЮКАХ!!! да он у тебя вообще молодец)))мой тоже брючки любит носить)))ну и джинсы тож носит))))))Добавлено (21.08.2011, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (oliska) жаль, что мне нечем похвастаться... ) да да очень жаль(((((((
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:14 | Сообщение № 8095 | Цитата | Ответить |

| эта фотка явно неудачная - любимый утром не побрился, а у меня явно проблемы с зубами на этой фотке...но я её люблю всё равно...это был такой счастливый день...проснулись вместе, поехали с моими друзьями в раменское ) и одинаково оделись! тут только одинаковые футболки видно, но у нас еще были одинаковые темно-синие джинсы и одинаковые белые кеды )
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:16 | Сообщение № 8096 | Цитата | Ответить |

| oliska, у тебя платье длинное было? Какого цвета? Хоть опиши............ Oksano4ka, мой тоже в джинсах любитель походить) Это было год назад... Мы только помирились после расставания... Он тогда реально чуть ли не на коленях за мной ползал.........
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:16 | Сообщение № 8097 | Цитата | Ответить |

| oliska классссссссссная фотка)))))такая естественная и живая)))))) кстати я что то пропустила и не замеетила как ты лейтенантом стала))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:17 | Сообщение № 8098 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) liska, и заметь, мороз, лес, а мой в БРЮКАХ!!! Какие они у нас с тобой, разные ахаха ) даа уж мой только на защиту диплома брюки надел и то...ЧУЖИЕ! у какого-то второкурсника взял я прямо вижу как он подходит к какому-нибудь щупленькому ботанику и такой: "парниш, не одолжишь...БРЮКИ?"
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:18 | Сообщение № 8099 | Цитата | Ответить |

| oliska, ОФИГЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ ФОТКА!!!!!!!!!!!! Прям вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня и так зубы кривые
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:18 | Сообщение № 8100 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Это было год назад... Мы только помирились после расставания... Он тогда реально чуть ли не на коленях за мной ползал......... вааааааааааа...шикарная фотка)))))))))))))такие класные))))))))
|
|
| |