Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:40 | Сообщение № 8116 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, oliska, моему футбол фиолетевен.... как и хоккей и др игры........... Зато с музыкой беда у нас у каждого свои заскоки)
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:41 | Сообщение № 8117 | Цитата | Ответить |

| такс что то у меня не получается в спойлер фото запихать)))научите))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8118 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) мне наоборот очень даже нравится)))))) и мне нравится) А мой мне:"У тебя глаза как у героев из мультиков аниме на пол-лица"  Добавлено (21.08.2011, 01:42) --------------------------------------------- Oksano4ka, ставишь значок спойлера, потом ссылку картинки, а потом такой значок [/spoiler]
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8119 | Цитата | Ответить |

| oliska, я тоже общалась с такими ребятами...фанаты которые...и до сих пор дружу)) они прикольные - с ними очень весело)) и онив сегда открыты к общению))))
но вот да..они так жестко бухают..и вечно дерутся...футбол - святое))там вечно...махачи эти...кричалки всякие...фаеры))) я пару раз с ними сходила..мне было и весело и страшно..они там как начнут скакать))) так недолго кого-нить и затоптать))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:42 | Сообщение № 8120 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) ага...когда очки а когда и линзы)))) зрение плохое я тоже в линзах хожу, а дома в очках причем я от любимого умудрялась скрывать это долго время...стеснялась почему-то ахаха ) блииин ) я ему ничего не говорила про линзы...мы ночевали вместе у меня...пошли вместе в душ и легли спать...и получилось так что я прям в линзах спать легла...и короче ) блииин ) утром просыпаюсь, а он на меня так внимально смотрит, разглядывает...а потом такой раз - и с щеки линзу снимает - она за ночь выпала и говорит: " ой, а это что?" так он и узнал об этом
|
|
| |
|
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:43 | Сообщение № 8122 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) и мне нравится) А мой мне:"У тебя глаза как у героев из мультиков аниме на пол-лица" хм...да нуууу)))тебе идут очки))))) странно почему ему не нравится
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:45 | Сообщение № 8123 | Цитата | Ответить |

| Oksano4ka, manunia-sue, вам обоим очки идут!)))) это придает какой-то свой шарм.. я вот тоже хотела бы..но мне наверное не оч... да и пока тьфу тьфу тьфу..зрение хорошее..)) если очки-то только солнечные))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:45 | Сообщение № 8124 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а потом такой раз - и с щеки линзу снимает - она за ночь выпала shy и говорит: " ой, а это что?" хахахах...я представляю эту ситуацию))))) Quote (manunia-sue) Я ЛЕЙТЕНАНТ!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:46 | Сообщение № 8125 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) так он и узнал об этом Лучше так, чем как у меня... Он меня видел ещё в школе с дебильными косичками, разноцветными неведимками в ряд(я чёлку отращивала) и в косых очках, которые вечно сползали и я нос задирала, чтоб на человека посмотреть...... Подросток-уродец просто......
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:46 | Сообщение № 8126 | Цитата | Ответить |

| Quote (Necessity) вам обоим очки идут!)))) Спасибо))))) Quote (Necessity) зрение хорошее..)) это хорошо)))повезло тебе))))))
|
|
| |
oliska |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:47 | Сообщение № 8127 | Цитата | Ответить |

| а дома хожу как бабка
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:47 | Сообщение № 8128 | Цитата | Ответить |

| Quote (manunia-sue) Он меня видел ещё в школе с дебильными косичками, разноцветными неведимками в ряд(я чёлку отращивала) и в косых очках, которые вечно сползали и я нос задирала, чтоб на человека посмотреть......  >(  Подросток-уродец просто...... ааааааааааа...ахахахаххаха....девчааааааааат))))))))я под столом блин вы как что нибудь скажите
|
|
| |
Necessity |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:47 | Сообщение № 8129 | Цитата | Ответить |

| Quote (Oksano4ka) а потом такой раз - и с щеки линзу снимает - она за ночь выпала shy и говорит: " ой, а это что?"
хахахах...я представляю эту ситуацию))))) тож представила...его недоумение)))))
manunia-sue, с повышением!)))
|
|
| |
Oksano4ka |
Воскресенье, 21.08.2011, 01:49 | Сообщение № 8130 | Цитата | Ответить |

| Quote (oliska) а дома хожу как бабка да ну те...какая бабка)))))))суперская такая,моська такая прикольная когда в очках))))))))  Добавлено (21.08.2011, 01:49) --------------------------------------------- Девчаааааат..уже 3-й раз спрашиваю)))))как фото в спойлер запихать?) 
|
|
| |