Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:21 | Сообщение № 8461 | Цитата | Ответить |
| Necessity, вспоминали с ним наши ночи... ) во всяких подробностях говорила ему всякие слова нежные... ) воооть
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:23 | Сообщение № 8462 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а ты чего здесь хотела?))))) ну как минимум такие эротишные разговоры по телефону Quote (oliska) но скучаю по нему...во всех смыслах! он же для меня...не знаааю...и любимый, и друг, и подруга...и накормит и спать уложит, и полку прибъет, и компьютер починит, и успокоит если что не так...даже по учебе помогал пару раз, хотя, я высшее получаю, изучаю литературу, а он в автодорожном коллежде Ой тоже после автодорожного И всё прям по списку...... Я без него как без рук! Первое время училась открывать дверь домофонную в подъезд, когда в руках сумки с продуктами... Оказывается это так тяжело!
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 8463 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) типа это может агрессию вызывать.. что-то до меня не дошло сразу))
Quote (oliska) но скучаю по нему...во всех смыслах! он же для меня...не знаааю...и любимый, и друг, и подруга...и накормит и спать уложит, и полку прибъет, и компьютер починит, и успокоит если что не так...даже по учебе помогал пару раз, хотя, я высшее получаю, изучаю литературу, а он в автодорожном коллежде так и должно быть на то он и самый родной и любимый)заменяет всех всех вокруг(кроме родителей,конечно) эх,вот поговорила с вами и ещё больше по любимому заскучала(((поскорее бы как-нибудь связь наладилась,а то я уже с ума схожу неделями его не слышав(((
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 8464 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) не везде же,наверное,его подсыпают... все кто служил про это знают)))
Доступно только для пользователей
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:25 | Сообщение № 8465 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Я тут вся, изголодавшаяся буду, а ему и не надо ничё??? НЕПОРЯДОК!
так я когда на присяге была...потом ночью...это...ложимся значит...и он такой: "оооль...я так спать хочу...до завтра, милая"...и отворачивается...а я лежу и у меня уже холодный пот на лбу...лежу и думаю..."БРОМ....ТОЧНО БРОМ..."
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:29 | Сообщение № 8466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) хотя мы с девчатами постоянно всё в подробностях рассказываем друг другу нееееее... Я такое себе не позволяю... Я даже уклоняюсь от вопроса "как часто у вас это?" А если начать всё расписывать... Хм... Боюсь что когда девчонки узнают о наших экспериментах, то сразу начнут на меня по-другому смотреть... Я ведь вся такая паинька Добавлено (23.08.2011, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (oliska) думаю..."БРОМ....ТОЧНО БРОМ..." я щас заржала на всю квартиру!!! Вот подстава-то! Щас маман будет кричать на меня кажись...... А я ей и не смогу объяснить что такого случилось-то......
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:30 | Сообщение № 8467 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) вспоминали с ним наши ночи... ) эх... мне словами сложно все описать...у меня словарный запас мал...)) я с ним молчать тоже люблю))) но когда он рядом..когда чувствую его руки на себе..его дыхание...эх.. блин..какой он теплый когда спит)) и как круто к нему под оделяло залазить....особенно если до этого успеешь замерзнуть)...ммм..
эх, девчонки..скорее бы пролетели оставшиеся месяцы...
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:30 | Сообщение № 8468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) мой со мной всем делится)))) надо будет поинтересоваться у своего
Quote (oliska) так я когда на присяге была...потом ночью...это...ложимся значит...и он такой: "оооль...я так спать хочу...до завтра, милая"...и отворачивается...а я лежу и у меня уже холодный пот на лбу...лежу и думаю..."БРОМ....ТОЧНО БРОМ..." смех и грех
Quote (manunia-sue) Я ведь вся такая паинька и у меня такая "репутация"....до поры до времени
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:30 | Сообщение № 8469 | Цитата | Ответить |
| Necessity, ааахаха ) клааасс! )
мой, кстати, жалеет теперь очень, что тогда спать лёг manunia-sue, вааау ) стихи это так здорово...я учусь в литературном, пишу тоже...но прозу в основном...всега мечтала стихи писать, но как-то не складывается...любимому один стих написала...он этот листочек в паспорте носил...а когда у него паспорт забрали...я так расстроилась, что этого листочка с ним в армии не будет...сказала емуо б этом, а он: "олькааа, зачеммне листочек?" и давай наизусть стих мой ) так трогательно ) я расплакалась прям даже...
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:31 | Сообщение № 8470 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) лежу и думаю..."БРОМ....ТОЧНО БРОМ..." ))))))))))))))
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:32 | Сообщение № 8471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) блин..какой он теплый когда спит)) и как круто к нему под оделяло залазить....особенно если до этого успеешь замерзнуть).. да да))он у меня как печка,а я вечно мёрзну даже в +40 руки всегда холодные
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение № 8472 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) он у меня как печка,а я вечно мёрзну у меня ночью наоборот температура поднимается..он мне и говорит..что я как батарея и ласково..батарейка или батареечка ты моя...ахаха...))) но зато согреваюсь я долго а руки и ноги-это у всех девчонок мерзнуть должны...по определению))))
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение № 8473 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) олькааа, зачеммне листочек?" и давай наизусть стих мой ) здОрово
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:36 | Сообщение № 8474 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А если начать всё расписывать... Хм... Боюсь что когда девчонки узнают о наших экспериментах, то сразу начнут на меня по-другому смотреть... Я ведь вся такая паинька да - да... ) та же история сама иногда от себя не ожидаешь, такооое на ум приходит ) в плане экспериментов
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:37 | Сообщение № 8475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) блин..какой он теплый когда спит)) и как круто к нему под оделяло залазить.... а я вечно пихалась и отворачивалась! Могу засыпать только лежа на пузе, его это так расстраивало... Он ко мне жмётся, а я........ Вот дурой-то была! Quote (Risha) надо будет поинтересоваться у своего я вот теперь тоже спрошу! Прям новое беспокойство.... Quote (Risha) и у меня такая "репутация"....до поры до времени вот-вот... Тут 3 одногруппников вывели меня на чистую воду, теперь хищницей зовут Quote (oliska) вааау ) стихи это так здорово...я учусь в литературном, пишу тоже...но прозу в основном...всега мечтала стихи писать, но как-то не складывается...любимому один стих написала...он этот листочек в паспорте носил...а когда у него паспорт забрали...я так расстроилась, что этого листочка с ним в армии не будет...сказала емуо б этом, а он: "олькааа, зачеммне листочек?" и давай наизусть стих мой ) так трогательно ) я расплакалась прям даже... Я в стихах только под настроение... А это оооочень редко! У меня стихов 6 нормальных, коорых я не стесняюсь... Всё остальное - четверостишья.... наизусть выучил... Ничего себе! Мой мне 2 стиха написал: безумно приятно!
|
|
| |