Я тебя дождусь!
|
|
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:53 | Сообщение № 8491 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а я просто несильно крашусь всегда ) а ккогда любимый у меня ночует - иду в ванную, смываю всё, и крашусь заново, только прям еле-еле, одной тушью я вообще редко крашусь,иногда только тушью немножко) а с ним когда,то вообще как-то всё равно)тоже врёт,что мне так лучше,без косметики,в смысле)))
Quote (manunia-sue) я тут тоже "готовлюсь" по полной уже! ээээээээээхххххххххххх,приедут они у нас - неделю из дома не выйдем
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:54 | Сообщение № 8492 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) у нас опыт был на равных... НИКАКОЙ! Смело))) но насколько мне известно так у многих бывает))) эх, что то я расчувствовалась..столько воспоминаний в моей голове..даже спать не хочется...))) а завтра на работу вставать Буду весь день
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:56 | Сообщение № 8493 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) а вот с любимым когда сплю.. и сутками дома с ним когда сижу...могу ходить таким страшилищем..а он все равно меня любит..и даже говорит (типа) что я так даже лучше выгляжу (обманщик)))))) Necessity, да у меня так же ) я помню мы мылись вместе...я накрашеная под душ залезла, на меня вода льется... он сзади стоит, обнимает...ну предсталяете себе картину...мммм ) и тут я поворачиваюсь...а у меня... РОЖА ВСЯ ЧЕРНАЯ ОТ ТУШИ! вы бы слышали как он ржал... ) на всю квартиру просто а потом я все это смыла и говорю: "видишь...какой я урод на самом деле..." а он такой смотри смотри и говорти: "вообще разницы не вижу" ну спасибо я стараюсь крашусь каждый день для него... )
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:57 | Сообщение № 8494 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я говорила любимому типа: "ммм хочу заснуть с тобой в обнииимкууу" ) в итоге мы лежали в обнимку минут 15, понимали что реально хотим спать и так не уснем )))) во-во..и мы так же...молча..без слов правда...обнимаем друг друга..а потом блин, не засыпается..уже и лежать так устала..начинаю медленно разворачиваться..менять положение..смотрю ..он тоже не спит))и тоже сразу ворочаться))А так не хотели друг друга "как бы будить"..как мышки короче))))
вот так и спали на разных сторонах кровати..)))
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:59 | Сообщение № 8495 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ...ну предсталяете себе картину...мммм ) и тут я поворачиваюсь...а у меня... РОЖА ВСЯ ЧЕРНАЯ ОТ ТУШИ! вы бы слышали как он ржал... ) на всю квартиру пр я кажется домашних разбудила своим диким смехом
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 01:01 | Сообщение № 8496 | Цитата | Ответить |
| oliska, )))))) юмористка))) ну у нас почти также было)))) они ещё с таким наивным видом все это говорят...мол разницы не вижу...ты что)) так даже лучше))))Добавлено (23.08.2011, 01:01) --------------------------------------------- хоть маску вору или противогаз одень))) да нет, ты что...красивая)
такие смешные они)))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение № 8497 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) ,приедут они у нас - неделю из дома не выйдем да - дааа ) ну, ребята, держитесь! )
Quote (Necessity) у нас опыт был на равных... НИКАКОЙ! так это самое классное...всегда так хотела...но вышло так, что я стала встречатся с мачо всего района у меня - то тоже никакого опыта не было...и мы оба очень боялись..он боялся больно сделать,а я просто боялась, а потом уже...такие идеи стала выдавать но блин...я же только ему...никому больше...
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 01:02 | Сообщение № 8498 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) ээээээээээхххххххххххх,приедут они у нас - неделю из дома не выйдем а я хз от куда мы выходить не будем.... везде родители... Опять выдумывать будем и экстримальничать Quote (Necessity) Смело))) деваться не куда)))))))))) Любооовььььь Quote (oliska) РОЖА ВСЯ ЧЕРНАЯ ОТ ТУШИ! вот этого мой и боялся всё время) говорил, что не надо ему сюрпризов и что слава богу я не "штукатурюсь" как некоторые...
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 01:05 | Сообщение № 8499 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) с мачо всего района omg, и у меня так же я уже рассказывала,что отбивала его у 5 девушек
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 01:05 | Сообщение № 8500 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) он боялся больно сделать,а я просто боялась )) так это мило на самом деле Доступно только для пользователей
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 01:06 | Сообщение № 8501 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) я кажется домашних разбудила своим диким смехом я уже так 2 раза заржала)))))) Quote (oliska) так это самое классное...всегда так хотела...но вышло так, что я стала встречатся с мачо всего района у меня - то тоже никакого опыта не было...и мы оба очень боялись..он боялся больно сделать,а я просто боялась, а потом уже...такие идеи стала выдавать Ох... Я тя уверяю - лучше так не надо) Это просто комедия бесплатная была!
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение № 8502 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Это просто комедия бесплатная была
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 01:09 | Сообщение № 8503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) хоть маску вору или противогаз одень))) да нет, ты что...красивая) ахаха ) блиин ну а что что надо сделать, чтобы они усомнились в нашей божественной красоте?! однажы я отравилась и меня тошнило...я закрылась в туалете, чтобы милый не видел...а потом вышла...ну вы представляете себе в каком виде,а он всё это время за дверью стоял это слушал! эти ужасные звуки...а когда я вышла...он тааак ласково и любяще на меня посмотрел, как будто я не знаю...и обнял... а я такая:"фууу не обнимай меня!" он: " ах так это тебя от меня тошнит??"
блин...всё - всё помню...каждое его слово, каждый взляд...в самых мельчайших деталях...(
|
|
| |
Oksano4ka |
Вторник, 23.08.2011, 01:10 | Сообщение № 8504 | Цитата | Ответить |
| Привет мои хорошие))) только что все перечилала что вы тут настрочили))))) хахаххаха...блин вот вы тут жжете)))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 01:11 | Сообщение № 8505 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) я уже рассказывала,что отбивала его у 5 девушек ничего себе! Мой меня у лучшего друга отбил Quote (Necessity) У нас также было.. Мда... Так и должно быть у нормальных людей! А у нас всё как-то не так получилось... До сих пор помню свою первую фразу в первый заход:"И чё, всё?"
|
|
| |