Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 17:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
олькааа, зачеммне листочек?" и давай наизусть стих мой )

здОрово

поддерживаю..

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
сама иногда от себя не ожидаешь, такооое на ум приходит ) в плане экспериментов

У нвс экспериментатор больше он... Я - инициатор

Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:41 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

а я вечно пихалась и отворачивалась! Могу засыпать только лежа на пузе, его это так расстраивало... Он ко мне жмётся, а я........ Вот дурой-то была!

)))))

ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе....
уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) ....
зато потом уже друг без друга заснуть не могли(...
и первые дни, как его в армию забрали, так одиноко спать было...и вообще не хотелось спать одной

oliska Вторник, 23.08.2011, 00:43 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

я тоже ) хотя он поопытнее меня в этих делах будет shy

зато он говорит , сколько девушек у него было ни с одной не хотелось просыпаться по утрам...говорит: "они п***ец страшные без косметики...оооль, почему так? " :D и так искренне удивляется еще )

Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить

manunia-sue,
Quote (manunia-sue)
)) т.е. ты предлагаешь что-то новенькое, а он придумывает что именно?))))) :D

oliska Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить

а я просто несильно крашусь всегда ) а ккогда любимый у меня ночует - иду в ванную, смываю всё, и крашусь заново, только прям еле-еле, одной тушью :D
ахаха ) а он мне потом: "ммм, ты такая красивая без косметики!"
ага как же :D

надеюсь, он не увидит это сообщение НИКОГДА

Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить

Risha Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
я вот теперь тоже спрошу! Прям новое беспокойство.... cry

ну ка отставить раскисать!
Нечего нам раньше времени беспокоиться ;)
Quote (oliska)
сама иногда от себя не ожидаешь, такооое на ум приходит ) в плане экспериментов

извините,если я что-то не то скажу shy он у меня как-то с рейса приехал(2 месяца не виделись),я ведь новыми идеями обзавелась и всё такое yes ,ну и он мне после всего выдал: " а ты вообще точно меня тут ждала,а то прям не ожидал такого от тебя"....я опешила вообще

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе.... уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) ....

Первую ночь он вообще не спал! Я спихивала всё одеяло, а он меня укрывал постоянно........ А потом мы только 2 раза ночевали... И то, один раз не до сна было, во второй раз чертили много.......
Quote (oliska)
хотя он поопытнее меня в этих делах будет

у нас опыт был на равных... НИКАКОЙ!
Quote (Necessity)
т.е. ты предлагаешь что-то новенькое, а он придумывает что именно?)))))

Неа... Я его совращаю, а уж в процессе проскальзывают предложения от него на следующий раз :)

Risha Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
с контакта

и не просто ходила,а все пороги обивала ;)

Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить

oliska, спать с косметикой вредно... надо давать коже и ресничкам тоже отдыхать от всего этого...
когда они любят..они уже не смотрят..накрашены там ресницы или нет..ты для него всегда будешь самой красивой))

я без косметики - ппц... даже мусор не накрашенная не выношу.. и почтовый ящик не проверяю))
а вот с любимым когда сплю.. и сутками дома с ним когда сижу...могу ходить таким страшилищем..а он все равно меня любит..и даже говорит (типа) что я так даже лучше выгляжу (обманщик))))))

oliska Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе....
уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) ....
зато потом уже друг без друга заснуть не могли(...

а я говорила любимому типа: "ммм хочу заснуть с тобой в обнииимкууу" ) в итоге мы лежали в обнимку минут 15, понимали что реально хотим спать и так не уснем - я сврачивалась в калачик, а он на спину голову назад закинет и давай храпеть! я его толкаю типа не храпи! а он меня во сне обнимает и начинает прям на ухо храпеть :D
блиииин ) сейчас даже по храпу его скучаю....

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
а я просто несильно крашусь всегда ) а ккогда любимый у меня ночует - иду в ванную, смываю всё, и крашусь заново, только прям еле-еле, одной тушью

а я вообще не красилась... Только последний год начала... И то, так, для проформы)
Quote (Risha)
ну и он мне после всего выдал: " а ты вообще точно меня тут ждала,а то прям не ожидал такого от тебя"....я опешила вообще

я тут тоже "готовлюсь" по полной уже! yes

Necessity Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить

:) Risha,

manunia-sue Вторник, 23.08.2011, 00:53 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я говорила любимому типа: "ммм хочу заснуть с тобой в обнииимкууу" ) в итоге мы лежали в обнимку минут 15, понимали что реально хотим спать и так не уснем - я сврачивалась в калачик, а он на спину голову назад закинет и давай храпеть! я его толкаю типа не храпи! а он меня во сне обнимает и начинает прям на ухо храпеть

Слава богу мой не храпит! Это я его по ночам веселю: то скажу чё-нить, то сделаю что-то смешное... Он мне утром только и рассказывает)))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика