Я тебя дождусь!
|
|
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение № 8476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) олькааа, зачеммне листочек?" и давай наизусть стих мой )
здОрово
поддерживаю..
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:38 | Сообщение № 8477 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) сама иногда от себя не ожидаешь, такооое на ум приходит ) в плане экспериментов У нвс экспериментатор больше он... Я - инициатор
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:41 | Сообщение № 8478 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) а я вечно пихалась и отворачивалась! Могу засыпать только лежа на пузе, его это так расстраивало... Он ко мне жмётся, а я........ Вот дурой-то была! )))))
ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе.... уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) .... зато потом уже друг без друга заснуть не могли(... и первые дни, как его в армию забрали, так одиноко спать было...и вообще не хотелось спать одной
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:43 | Сообщение № 8479 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) У нвс экспериментатор больше он... Я - инициатор я тоже ) хотя он поопытнее меня в этих делах будет
зато он говорит , сколько девушек у него было ни с одной не хотелось просыпаться по утрам...говорит: "они п***ец страшные без косметики...оооль, почему так? " и так искренне удивляется еще )
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:44 | Сообщение № 8480 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, Quote (manunia-sue) У нвс экспериментатор больше он... Я - инициатор )) т.е. ты предлагаешь что-то новенькое, а он придумывает что именно?)))))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение № 8481 | Цитата | Ответить |
| а я просто несильно крашусь всегда ) а ккогда любимый у меня ночует - иду в ванную, смываю всё, и крашусь заново, только прям еле-еле, одной тушью ахаха ) а он мне потом: "ммм, ты такая красивая без косметики!" ага как же
надеюсь, он не увидит это сообщение НИКОГДА
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:46 | Сообщение № 8482 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8483 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) я вот теперь тоже спрошу! Прям новое беспокойство.... cry ну ка отставить раскисать! Нечего нам раньше времени беспокоиться Quote (oliska) сама иногда от себя не ожидаешь, такооое на ум приходит ) в плане экспериментов извините,если я что-то не то скажу он у меня как-то с рейса приехал(2 месяца не виделись),я ведь новыми идеями обзавелась и всё такое ,ну и он мне после всего выдал: " а ты вообще точно меня тут ждала,а то прям не ожидал такого от тебя"....я опешила вообще
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8484 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе.... уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) .... Первую ночь он вообще не спал! Я спихивала всё одеяло, а он меня укрывал постоянно........ А потом мы только 2 раза ночевали... И то, один раз не до сна было, во второй раз чертили много....... Quote (oliska) хотя он поопытнее меня в этих делах будет у нас опыт был на равных... НИКАКОЙ! Quote (Necessity) т.е. ты предлагаешь что-то новенькое, а он придумывает что именно?))))) Неа... Я его совращаю, а уж в процессе проскальзывают предложения от него на следующий раз
|
|
| |
Risha |
Вторник, 23.08.2011, 00:48 | Сообщение № 8485 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) с контакта и не просто ходила,а все пороги обивала
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение № 8486 | Цитата | Ответить |
| oliska, спать с косметикой вредно... надо давать коже и ресничкам тоже отдыхать от всего этого... когда они любят..они уже не смотрят..накрашены там ресницы или нет..ты для него всегда будешь самой красивой))
я без косметики - ппц... даже мусор не накрашенная не выношу.. и почтовый ящик не проверяю)) а вот с любимым когда сплю.. и сутками дома с ним когда сижу...могу ходить таким страшилищем..а он все равно меня любит..и даже говорит (типа) что я так даже лучше выгляжу (обманщик))))))
|
|
| |
oliska |
Вторник, 23.08.2011, 00:49 | Сообщение № 8487 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) ооооо...я помню как мы первое время не могли друг к другу привыкнуть в плане засыпать вместе.... уууууужасссссс.....как-то не комфортно было..мы оба не высыпались первые дни..сон был не крепким, мешали друг другу)))))) .... зато потом уже друг без друга заснуть не могли(...
а я говорила любимому типа: "ммм хочу заснуть с тобой в обнииимкууу" ) в итоге мы лежали в обнимку минут 15, понимали что реально хотим спать и так не уснем - я сврачивалась в калачик, а он на спину голову назад закинет и давай храпеть! я его толкаю типа не храпи! а он меня во сне обнимает и начинает прям на ухо храпеть блиииин ) сейчас даже по храпу его скучаю....
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 8488 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я просто несильно крашусь всегда ) а ккогда любимый у меня ночует - иду в ванную, смываю всё, и крашусь заново, только прям еле-еле, одной тушью а я вообще не красилась... Только последний год начала... И то, так, для проформы) Quote (Risha) ну и он мне после всего выдал: " а ты вообще точно меня тут ждала,а то прям не ожидал такого от тебя"....я опешила вообще я тут тоже "готовлюсь" по полной уже!
|
|
| |
Necessity |
Вторник, 23.08.2011, 00:51 | Сообщение № 8489 | Цитата | Ответить |
| Risha,
|
|
| |
manunia-sue |
Вторник, 23.08.2011, 00:53 | Сообщение № 8490 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я говорила любимому типа: "ммм хочу заснуть с тобой в обнииимкууу" ) в итоге мы лежали в обнимку минут 15, понимали что реально хотим спать и так не уснем - я сврачивалась в калачик, а он на спину голову назад закинет и давай храпеть! я его толкаю типа не храпи! а он меня во сне обнимает и начинает прям на ухо храпеть Слава богу мой не храпит! Это я его по ночам веселю: то скажу чё-нить, то сделаю что-то смешное... Он мне утром только и рассказывает)))))))))
|
|
| |