|
Я тебя дождусь!
|
|
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 19:44 | Сообщение № 9376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) А я именно так и хочу! Но тяжело-то как будет........ а я одного хочу)девочку)
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 19:49 | Сообщение № 9377 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, это "ооооо" легко сказано! Это квадрат равен упрямству тельцов! Чё делать - не знай))) Как вы с любимкой-то на компромисс соглашаетесь? Quote (Risha) а я одного хочу)девочку) Я первого мальчика хочу, а потом девочку... А мой наоборот девчонку первую хочет
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 19:56 | Сообщение № 9378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) мой наоборот девчонку первую хочет такая же история))
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 19:57 | Сообщение № 9379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) такая же история)) Ты спрашивала почему? Обычно парни мальчишку хотят... Я своего спросила, а он:"Просто так" Что-то я не верю
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 20:04 | Сообщение № 9380 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Ты спрашивала почему? Обычно парни мальчишку хотят... Я своего спросила, а он:"Просто так" Что-то я не верю ну естественно конечно спрашивала,только сама не поверила его ответу: "я тебя люблю и хочу,чтобы наша девочка была похожа на тебя,тогда у меня их будет 2"
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 20:10 | Сообщение № 9381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ,тогда у меня их будет 2" После второго ребёнка одного и того же пола люди обычно не останавливаются........ Я троих не хочу! Лучше б сразу двойню и отмучиться  Добавлено (26.08.2011, 20:10) --------------------------------------------- Куда-то все девчонки наши делись Непорядок! 
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 20:11 | Сообщение № 9382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) После второго ребёнка одного и того же пола люди обычно не останавливаются.... под первым ребёнком он меня имел ввиду
ой,мне кажется двойня сразу - это вообще жуть как тяжело...тут с одним-то мучаешься(ну,я по маме сужу),а с двумя такими
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 20:16 | Сообщение № 9383 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Risha) ой,мне кажется двойня сразу - это вообще жуть как тяжело...тут с одним-то мучаешься(ну,я по маме сужу),а с двумя такими Да... С одним тяжко... Зато есть плюс: щас они к нам лезут играть, а тут будет двое и мы уже будем нужны только в экстренные случаи драк До 3 лет мы и не мучались с моей сестрёнкой... А щас.....
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 20:18 | Сообщение № 9384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Обычно парни мальчишку хотят... мой только мальчика хочет! знаю я для чего...футбол смотреть и пиво пить вместе а девочку его мама очень хочет, она говорит: "косички буду ей плести..." ) у неё-то два пацана ) Quote (manunia-sue) oliska, ольк,я у тебя тут вконтакте фотки смотрю,такая улыбашка везде и очень красивая) спасибо, милые! ) так приятно ) я еще не успела у вас по страничкам полазить Quote (Oksano4ka) да да ))))я там тож вчера у нее в фотках развлекалась)))и следы пооставляла))))) я тоже скоро пооставляю )
|
| |
| |
|
Oksano4ka |
Пятница, 26.08.2011, 20:19 | Сообщение № 9385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Я первого мальчика хочу, а потом девочку... я тоже так хочуууууу))))))))
|
| |
| |
|
oliska |
Пятница, 26.08.2011, 20:20 | Сообщение № 9386 | Цитата | Ответить |
|

| а кстати, а папа у меня очень хотел девочку...я причем поздний ребенок в семье, и незапланнированный ) мама сначала вообще хотела аборт делать...боялась в 36 лет рожать...а папе вообще 45 было...но всё равно решились ) папа говорит:" ждали мальчика...(узи показывало, что мальчик) а я так хотел девочку, так мечтал о маленькой красавице...и вот! ) кто-то там наверху меня услышал" ) ааа ) мой папа такой милый когда выпьет
|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 20:21 | Сообщение № 9387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oliska) мой только мальчика хочет! знаю я для чего...футбол смотреть и пиво пить вместе а девочку его мама очень хочет, она говорит: "косички буду ей плести..." ) у неё-то два пацана ) Вот и у меня "свекровь" девочку хочет... Свой мальчишка, да и то... Она его воспитанием лет 7-8 не занимается вообще...
|
| |
| |
|
КарменСильва |
Пятница, 26.08.2011, 20:34 | Сообщение № 9388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (manunia-sue) Чё делать - не знай))) Как вы с любимкой-то на компромисс соглашаетесь? а ни как каждый при своём остаётся, просто переходим на другую тему разговора а в быту, ну как то само получается))тельцы они ведь спокойные, не то что огненые знаки Quote (oliska) спасибо, милые! ) так приятно ) я еще не успела у вас по страничкам полазить и я полазила
Добавлено (26.08.2011, 20:33) --------------------------------------------- Quote (manunia-sue) Она его воспитанием лет 7-8 не занимается вообще... детей вообще до 5-и лет воспитывают, а дальше просто корректируют то что навоспитывали  Добавлено (26.08.2011, 20:34) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
manunia-sue |
Пятница, 26.08.2011, 20:38 | Сообщение № 9389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (КарменСильва) тельцы они ведь спокойные, не то что огненые знаки Спокойные до взрыва Ну у меня так) Quote (КарменСильва) детей вообще до 5-и лет воспитывают, а дальше просто корректируют то что навоспитывали Мамочки... Что же из моей сестры-то тогда вырастет??????????
|
| |
| |
|
Risha |
Пятница, 26.08.2011, 20:44 | Сообщение № 9390 | Цитата | Ответить |
|

| КарменСильва, спокойной ночи)))
|
| |
| |