не,я тоже могу так посидеть в компании,но с любимым - редко,мы как-то вообще редко выпиваем)и по моему всегда видно,если уже принял пивка на душу))))смешной такой становится)))
Мой 3 раза пиво пил... Каждый раз 0,5 пополам 2раза со мной, один раз с другом... Я и не видела его поддатым С ним пить невозможно... У меня такое ощущение, что я спаиваю священника или святого
дооо ) мы сегодня из-за этого собственно и поссорились
мы сегодня с любимым решили, что всю ночь спать не будем, а будем всю ночь говорить но вот поссорились, а пока мирились он спать захотел... я спросила у него...блин! мне даже вам стыдно говорить ) я такая дура дура дура! мы говорили о всяких нууу фантазиях и я вспомнила...у нас на первом курсе был случай...я и моя подруга хорошая дружили с парнем...просто дружили ) ну, он тоже у нас на курсе учился. я тогда еще джоничку не знала. однажды этот парень нас к себе в гости позвал, там была его девушка, про которую он раньше вообще ничего не рассказывал...моя подруга в него влюблена была как бы, она вообще в шоке была...выпила тогда очень много...и осталась у них на ночь, а я домой уехала. и она потом рассказала, что они сидели на кухне и она была пьяная и жутко расстроенная и этой девочке рассказала мол " я люблю твоего парня, а он мне даже ничего не говорил про тебя..." и что та её начала успокаивать типа "не переживай, что-нибудь придумаем..." и всё такое...и вообщем...у них это было втроем... и я просто блин так не к месту это вспомнила! рассказала ему и такая говорю: "ты бы так хотел??" хотя я сама блин даже не думала никогда об этом! просто спросила! (( аааа(( а он видимо понял так, что я ему это предлагаю...вспылил сильно...вообще меня не слушал...никакие оправдания...хотя ну правда прааавда никогда бы такое себе не позволила! и я когда узнала об этом у меня шок вообще был...и вообще это всё не для меня... а он теперь наверное невесть что обо мне думаеееет
блин даже не думала никогда об этом! просто спросила! (( аааа(( а он видимо понял так, что я ему это предлагаю...вспылил сильно...вообще меня не слушал...никакие оправдания...хотя ну правда прааавда никогда бы такое себе не позволила! и я когда узнала об этом у меня шок вообще был...и вообще это всё не для меня... а он теперь наверное невесть что обо мне думаеееет
Эх... Что ж он так резко-то? Неужто подумал что ты способна такое предложить? Да не одна девчонка в здравом уме первая такое не предложит! Ну вы хоть разобрались? Всё хорошо?
мы как-то вообще редко выпиваем)и по моему всегда видно,если уже принял пивка на душу))))смешной такой становится)))
мой когда сильно пьяный надутый сидит и засыпает ) я его в таком виде только однажды видела. на утро он мне пообщал что больше такого не будет, что отныне мы пьем только вместе и только пиво ) а когда выпьет немного дааа ) смешной мооой ) но дело в том, что я пьянею значительно раньше его...и веду себя значительно смешнее
как повезло тебе с ним...) что он, сопротивляется? а почему у него такое отношение к алкоголю ммм прямо скажем нестандартное для нашего времени )
Сопротивляется не то слово... Просто пробовал - фигня, не понял смысла... А если не понимаешь зачем пьют, то зачем себе здоровье губить? Я такая же... Ну могу выпить... Но не понимаю этого... Я другими методами расслабляюсь Я хз почему он так относится... В семье у него пьющих никого нет, я всех знаю... Вот соседи-алкаши были... Он на них наверное насмотрелся что ли.........
manunia-sue, вроде разобрались, но мне всё равно тааак стыдно!!! уже жду завтрашнего дня, чтобы он позвонил утром и как будто этого разговора вообще не было! себе так по голове постучать
Я уж забила на это! 2 раза попробовала, может его затянет... Проверяла... А ему плевать вообще на спиртное.... Я как своим сказала. что пивас в кафешке со своим пила, так все чуть не попадали
да брось,ещё давай скажи,что разлюбит тебя после этого может он просто консервативен в этом плане,да и тем более вера не позволяет(извини,уже 2 раз об этом говорю,не подумай ничего плохого,что я акцент делаю на этом или ещё что )... я думаю завтра он уже забудет про это)
Хватит тебе что ли! У меня у подруги парень выдал:"Станцуй мне стриптиз!" Она в шоке ходила недели 2... Вот тебе и "мужская скромность"! У них там в башке такоооое... У нас "цветики-семицветики" просто
Сопротивляется не то слово... Просто пробовал - фигня, не понял смысла... А если не понимаешь зачем пьют, то зачем себе здоровье губить? Я такая же... Ну могу выпить... Но не понимаю этого... Я другими методами расслабляюсь peep Я хз почему он так относится... В семье у него пьющих никого нет, я всех знаю... Вот соседи-алкаши были... Он на них наверное насмотрелся что ли.........
кстати, возможно именно насмотрелся...у меня папа когда мы с братом были маленькие выпивал сильно....сейчас слава Богу всё позади уже...и всё хорошо, но брат близко к алкоголю не подходит мой любимый тоже...у нег она районе столько его друзей спились, он говорит "не хочу как они кончить..." и правильно. катюш, твой вообще молодец! ) я своему уже рассказала про это чудо, что не курит и не пьет , в пример его поставила ) мой - то курит сильно...хочу чтобы бросил, не могу придумать как...мотивация нужна а то у него кашель в 19 лет уже как у моего папы, которому 65...
мой - то курит сильно...хочу чтобы бросил, не могу придумать как...мотивация нужна а то у него кашель в 19 лет уже как у моего папы
в армии у них стрессов столько.я думаю врятли уже получится бросить... хотя у меня друг в июне этого года пришёл из армии.сказал,что через 2 месяца как туда попал,сразу бросил ....наверное,от части и коллектива всё таки больше зависит....