Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 10:18

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 20:55 | Сообщение № 9391 | Цитата | Ответить

У меня ещё одна одноклассница замуж вышла! >( А говорили, что я вторая буду! И смысл? Кто говорил, тот раньше меня и выскочил!

Risha Пятница, 26.08.2011, 20:57 | Сообщение № 9392 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня ещё одна одноклассница замуж вышла! >( А говорили, что я вторая буду! И смысл? Кто говорил, тот раньше меня и выскочил!

ого)))
вот так оно всегда и бывает)))
а ты вообще со своими одноклассниками хорошо общаешься?вы собираетесь иногда?)

manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 21:02 | Сообщение № 9393 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
а ты вообще со своими одноклассниками хорошо общаешься?вы собираетесь иногда?)

С половиной хорошо, а другая половина меня ненавидит.... Встречается у нас та половина, которая на меня зуб точит А своих я частенько вижу)))

Oksano4ka Пятница, 26.08.2011, 21:04 | Сообщение № 9394 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Кто говорил, тот раньше меня и выскочил!

вот вот....у меня тоже всегда все одноклассницы так говорили)))))))))
типо я из всех первая замуж выйлу и первая рожу

manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 21:06 | Сообщение № 9395 | Цитата | Ответить

Oksano4ka, вот пророки-неудачники! Настрадамусы

Oksano4ka Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение № 9396 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
вот пророки-неудачники! Настрадамусы

это точно))))))))

Risha Пятница, 26.08.2011, 21:07 | Сообщение № 9397 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
С половиной хорошо, а другая половина меня ненавидит....

ну ничего себе))
мы то вообще всем классом последний год дружили очень хорошо))но летом как-то разбежались уже все....собирались тут недавно,пришла только половина))

по поводу замужества: девочка в параллельном классе училась в апреле родила дочку(в 16 лет),вышла замуж....и УЖЕ хочет разводиться!причём все её отговаривали от этой затеи,а у неё нет - любовь была))))

manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 21:12 | Сообщение № 9398 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
ну ничего себе))

Я сместила лидера в нашем классе... Девчонка шла на медаль, и не вышло... А у меня вышло. И большинство парней были из её класса, все её, так сказать... А тут я... Ну и половина ко мне прибежало
Так она прям со своими подружками зуб на меня точила)))))))) Но всё так типа любезно, за глаза... Я так не люблю think
Quote (Risha)
в апреле родила дочку(в 16 лет),вышла замуж....и УЖЕ хочет разводиться!причём все её отговаривали от этой затеи,а у нет - любовь))))

У нас с одной такая же песня... А другая прошлым летом двойню родила...... И вот щас опять свадьба..... Интересно, тоже залетела, или наконец-то любовь по правде?

Risha Пятница, 26.08.2011, 21:15 | Сообщение № 9399 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У нас с одной такая же песня... А другая прошлым летом двойню родила...... И вот щас опять свадьба..... Интересно, тоже залетела, или наконец-то любовь по правде?

я вообще не понимаю: зачем так рано замуж?)))ведь 90% максимум через 3-4 года разводятся....можно же просто пожить вместе)но все боятся не успеть ggl

manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 21:25 | Сообщение № 9400 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
можно же просто пожить вместе)но все боятся не успеть

Я тоже хочу замуж... НО! Мы все ещё учимся! И зачем? Лично у меня нет времени на готовку-стирку-варку-уборку во всей квартире за двоих! И денег у меня нет! На родительские деньги жить??? Ну уж нет! Моё замужество будет не раньше чем через 2 года!

oliska Пятница, 26.08.2011, 21:36 | Сообщение № 9401 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я сместила лидера в нашем классе... Девчонка шла на медаль, и не вышло... А у меня вышло. И большинство парней были из её класса, все её, так сказать... А тут я... Ну и половина ко мне прибежало

такая санта- барабара :D
я 11 лет проучилась в одной школе, у нас был очень дружный класс особенно в последние годы...возможно, потому что у нас никогда не было никаких любовных треугольников в классе ) и медалистов у нас не было ) общались всегда почти всем классом, было несколько человек кто не вписывался в компанию, но они как-то особо от этого не страдали и никто их никогда не гнобил )
зато когда расстались ( расставались все со слезами конечно) прошло время и все друг друга забыли...у меня напремер осталась со школы только одна подруга самая - самая, с которой мы реально часто общаемся (правда видимся тоже редко) и друг с которым мы лет пять за одной партой просидели. со всеми остальными уже сто лет не виделись и двже не общались...а обещали дружить до старости >(

Добавлено (26.08.2011, 21:36)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Я тоже хочу замуж... НО! Мы все ещё учимся! И зачем? Лично у меня нет времени на готовку-стирку-варку-уборку во всей квартире за двоих! И денег у меня нет! На родительские деньги жить??? Ну уж нет! Моё замужество будет не раньше чем через 2 года!

и у меня так же yes и любимый поддерживает )

Risha Пятница, 26.08.2011, 21:43 | Сообщение № 9402 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Моё замужество будет не раньше чем через 2 года!

я себе поклялась,что детей до 25 ни-ни :D

Quote (oliska)
зато когда расстались ( расставались все со слезами конечно) прошло время и все друг друга забыли...у меня напремер осталась со школы только одна подруга самая - самая, с которой мы реально часто общаемся (правда видимся тоже редко) и друг с которым мы лет пять за одной партой просидели. со всеми остальными уже сто лет не виделись и двже не общались...а обещали дружить до старости

ой,да у нас так же было,если уже(прошло всего 2 месяца),некоторые не признают,а с некоторыми уже вражда вселенская....то дальше....эх... down
я тоже общаюсь хорошо только с одной одноклассницей(но с ней мы ещё с начальной школы) и одноклассник,с которым я ругалась ужас сколько раз,вечно мы язвили,пытались подколоть друг друга,но зато общаемся up ттт)))

oliska Пятница, 26.08.2011, 21:47 | Сообщение № 9403 | Цитата | Ответить

у меня просто еще как было...я с шестого класса встречалась с парнем, который учился на класс старше. ну как встречались ) в шестом классе он мне портфель до дома носил и всё такое...классе в девятом начали уже в кино там в кафешки ходить. но он всегда был немного неадекватным, художник что поделаешь...поступил потом в художественное училище и там свихнулся совсем. такая у них там тусовка была - алкоголь, наркотики...натурщицы >(
вообщем это я всё к чему ) всегда у меня кто-то был, всю школу и после тоже...может поэтому друзей - то толком не осталось...не до них было всё время

Добавлено (26.08.2011, 21:47)
---------------------------------------------

Quote (Risha)
.то дальше....эх...

а дальше всё забудется скорее всего ) будешь вспоминать всё, как будто в другой жизни было
у меня так всё уже спустя четыре года

manunia-sue Пятница, 26.08.2011, 21:52 | Сообщение № 9404 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
я 11 лет проучилась в одной школе, у нас был очень дружный класс особенно в последние годы...возможно, потому что у нас никогда не было никаких любовных треугольников в классе ) и медалистов у нас не было ) общались всегда почти всем классом, было несколько человек кто не вписывался в компанию, но они как-то особо от этого не страдали и никто их никогда не гнобил ) зато когда расстались ( расставались все со слезами конечно) прошло время и все друг друга забыли...у меня напремер осталась со школы только одна подруга самая - самая, с которой мы реально часто общаемся (правда видимся тоже редко) и друг с которым мы лет пять за одной партой просидели. со всеми остальными уже сто лет не виделись и двже не общались...а обещали дружить до старости

У нас 2 класса соединили... Только всё равно 2 лагеря остались... >(
Девчонки, я грязные танцы смотрю по телеку! Оторваться не могу - это любимый фильм моего Пашки........

oliska Пятница, 26.08.2011, 21:56 | Сообщение № 9405 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я себе поклялась,что детей до 25 ни-ни

мне тоже хотелось бы так...а там как получится :D

у меня вообще случай был, никогда не забуду

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика