дак сразу "у тебя кто-то был,откуда узнала"...мужская логика,блин)))
Вооот! У меня вообще прикол был... Мы когда расстались и я месяц с другим уже встречалась (как встречалась... Транжирила его бабло), он предложил мне встретиться... И увидел у меня "засос" чуть ниже пупка... Подумал, что у меня что-то было... А это у меня на металл от пуговицы аллергия пошла... Как уж мы из-за этого пятнышка ругались, когда снова стали встречаться.........
хотя у меня друг в июне этого года пришёл из армии.сказал,что через 2 месяца как туда попал,сразу бросил ....наверное,от части и коллектива всё таки больше зависит....
да брось,ещё давай скажи,что разлюбит тебя после этого может он просто консервативен в этом плане,да и тем более вера не позволяет(извини,уже 2 раз об этом говорю,не подумай ничего плохого,что я акцент делаю на этом или ещё что shy )... я думаю завтра он уже забудет про это)
ой, Риш, я ничего не думаю, что ты...) я наоборот вы не представляйте как счастлива, что нууу вы меня приняли...многие мои подруги как узнали с кем я встречаюсь...косо смотреть стали...когда из института выходим например...джонька меня встречает...они такие сразу: "ммм, оль ну мы пошли, пока". а его нет как будто, даже не здороваясь мимо проходят ( так что наоборот, здорово, что мы так открыто тут говорим об том и не стесяемся ) да, конечно, религия. я тоже об этом подумала. он в этом плане очень консервативен.дае странно, что у него вообще кто-то был "до свадьбы"... и до меня надеюсь, не разлюбит...ему такие в голову мысли приходят иногда тоже никакая религия этих мыслей сдержать не может! )
ой, Риш, я ничего не думаю, что ты...) я наоборот вы не представляйте как счастлива, что нууу вы меня приняли...многие мои подруги как узнали с кем я встречаюсь...косо смотреть стали...когда из института выходим например...джонька меня встречает...они такие сразу: "ммм, оль ну мы пошли, пока". а его нет как будто, даже не здороваясь мимо проходят (
Я так мимо русских гопников хожу! И мажоров глупых! Не важно какой национальности и религии, главное - какой человек! Понятно, что у него есть черты, свойственные его корням... И что из этого? У всех свои особенности! Я понимаю в какой-то мере его... Я тоже не чисто русская... Кто-то удивляется и забывает, а кто-то тупо шутить начинает... Дебилы какие-то...
Вооот! У меня вообще прикол был... Мы когда расстались и я месяц с другим уже встречалась (как встречалась... Транжирила его бабло), он предложил мне встретиться... И увидел у меня "засос" чуть ниже пупка... Подумал, что у меня что-то было... А это у меня на металл от пуговицы аллергия пошла... Как уж мы из-за этого пятнышка ругались, когда снова стали встречаться.........
у моего так первый раз...ни разу вообще никаких сцен ревности не было!за целый год никогда! ) поводов ему никогда не давала... хотя мама говорила мол "вооот, твой кавказец если заревнует убьет тебя! зарэжэт!" хотя я сильнее его ревновала всегда...к бывшей его...однажды даже руку сее в кровь разбила...у меня шрам до сих пор...он потом на коленях стоял целовал руку мою разбитую и говорит:" ну ты боец у меня...олькааа...люблю тебя только тебя" прям на бульваре это было ) аааа ))
Quote (Risha)
в армии у них стрессов столько.я думаю врятли уже получится бросить... хотя у меня друг в июне этого года пришёл из армии.сказал,что через 2 месяца как туда попал,сразу бросил ....наверное,от части и коллектива всё таки больше зависит....
у джоньки брат страший когда в армии был закурил даже, а он у него очень религиозный...никогда не курил не пил...потом после армии два месяца покурил еще и бросил ) вот мой придет, заставлю...
Quote (manunia-sue)
Он наверное в шоке от такого "снежного человека" был?
не не ) он помолчал потом такой: " молодец парниша"...с такой еще интонацией.. ) прям слышно было как у него извилины крутятся и прикидывают как это сложно не пить не курить ) для моего конечно же )
Quote (manunia-sue)
Я своему пригрозила: начнёшь в армии курить, я сразу же тоже начну! Испугался! Всё о детях думает... О моём здоровье.........
он мне ни разу не запрещал курить..даже ничего не говорил об этом...он кстати ушёл, я стала гораздо меньше курить сейчас уже, потому что обычно как...сидим с ним где-нибудь в парке..он начнет курить и меня тоже тянет....а так сижу дома и даже курить не хочется...вчера только одну выкурила, сегодня вообще не курила
Я так мимо русских гопников хожу! И мажоров глупых! Не важно какой национальности и религии, главное - какой человек! Понятно, что у него есть черты, свойственные его корням... И что из этого? У всех свои особенности! Я понимаю в какой-то мере его... Я тоже не чисто русская... Кто-то удивляется и забывает, а кто-то тупо шутить начинает... Дебилы какие-то... stuff
manunia-sue, а еще надо было видеть его лицо при этом...блин ( так обидно за него...он только рот откроет, чтобы поздороваться, стоит улыбается, а они...я сегодня, в самый разгар нашей ссоры тоже вспомила один ихний стереотип насчет нас...что все девушки у нас изменяют, что все легкомысленные очень...на что он сказал примерно то же самое что и ты ) сказал, что любит меня а не мою национальность. ) и у меня так же ) просто вот моего бывшего парня звали иван. и он был русским на все сто. и это не мешало ему нажираться в хлам и гоняться за мной с ножом и с криками "убью, с*ка!!"
а мой любимый, я уверена, так никогда не поступит.
у моего так первый раз...ни разу вообще никаких сцен ревности не было!за целый год никогда! ) поводов ему никогда не давала... хотя мама говорила мол "вооот, твой кавказец если заревнует убьет тебя! зарэжэт!"
Я не такая... Мой год молчал... Терпел... Потом ворчать начал по-тихому... А вот померились, он неадекватный стал! Перестал вообще скрывать что ревнует! Матом одногруппника моего обложил, обещал ноги переломать если ещё раз позвонит мне У меня ступор был... Теперь стараюсь вообще повода не давать... А то у него знакомый скинхед, с оружием ходит... И он мне уж говорил, что намекал тому, что надо с кое-кем разобраться... Я испугалась так!!!
Quote (oliska)
он мне ни разу не запрещал курить..даже ничего не говорил об этом...он кстати ушёл, я стала гораздо меньше курить сейчас уже, потому что обычно как...сидим с ним где-нибудь в парке..он начнет курить и меня тоже тянет....а так сижу дома и даже курить не хочется...вчера только одну выкурила, сегодня вообще не курила
Я попробовала курить первый раз, когда с ним рассталась... Не понравилось... А вот щас дома никого нет и тянет прям от безделья Но НЕЛЬЗЯ!
Добавлено (27.08.2011, 00:48) --------------------------------------------- Oksano4ka, ох, клёво! А то сегодня можно мне шататься по квартире сколько угодно... Компания нужна!
просто вот моего бывшего парня звали иван. и он был русским на все сто. и это не мешало ему нажираться в хлам и гоняться за мной с ножом и с криками "убью, с*ка!!"
Я не люблю чисто-русских мужиков... Они неадекваты ещё те........
ооооо...вредные привычки это *опа.... у меня по моему их дофига....))))))
Меньше вкусняшки-изящнее ляшки
Добавлено (27.08.2011, 01:02) --------------------------------------------- Небо любит солнышко,птичка - воробья, котик любит кошечку, я люблю пожрать.
Я не люблю чисто-русских мужиков... Они неадекваты ещё те.......
угу...он такой и был. екшался с компанией скинхэдов, они вметсе ходили и кричали "я русский!"
когда он узнал, с кем я начала встречаться...вы бы знали что только он мне не говорил...какими словами не называл...меня и моего мальчика. я все терпела, ничего совсему не говорила потому что такого он бы не потерпел...однажды ваня приперся пьяный ко мне, стал в дверь звонить... я как раз с любимкой собиралась идти гулять...выхожу из подъезда..ваня за мной: "что, с*ка? говортиь не хочешь? чо молчишь-то? стыдно что с черным спишь??" я говорю мол тебе лучше сейчас уйти...он никак не уходит...и тут из-за угла джонька...с цветами ) в белой футболке такой прям аааарр! ) ваня его увидел и как-то сразу смотался...в лицо ему ничего не смог сказать... с тех пор не видела его больше
ну вот я брошу курить и тогда у меня останется только несколько плохих привычек...вот например, каждый понедельник я начинаю "новую жизнь", как и каждый сентябрь и каждый новый год...мне кажется, это уже стало плохой привычкой. ) думаю: "всё, с этого дня я не (и дальше длинный список)" и ничего не выполняю!
ххахах...аааааа...)))))) ну мы с любимкой честенько в выходные под хороший фильм брали или пивка или вина,еще очень любили коньяк или виски с колой мешать(кстати вкусно очень,мне нравилось)))))эх...щас вспонимаю...так классно было...жили вместе,по магазинам вместе,кушать готовить мне помогал...все все делали вместе...как ж это было классно)))
а так про привычки...хм....ну да я могу выпить пивка,люблю полусладкое красное вино...но очень редко...но пипец как метко а любимки..ну так то все пьет...и пиво и вино и коньяк))))а с моим отцом ему приходится пить все что скажет папа))иначе....ааааааа....будет плохо всем Любимка у меня курит...вот говорит что бросать собирается...типо надоело да и вредно это очень... ну я так,тож раньше курила...да и недавно бывало нервничаешь или психуешь так закуриваю опять...а щас уже почти месяц не курю,любимке пообещала....