потом перед мамой таааак стыдно было она мне до сих пор вспоминает, как я её ошарашила тогда... в 14 лет блин )
Жжёшь! Я один раз сильно напилась... Ну как... Литр пива... Для меня это смертельная доза) Купались в пруду ещё с одной девчонкой... Я в джинсах и лифчике, она ваще в нижнем белье... Главное, её парень с нами был... И не остановил Она вообще ничё не помнит! Но я всё помню! Я тоже вообще не пью... Стакан - и я хорошая уже А вот чё на юге будет с вином-то..... Любимке не поздоровится ночью от моих приставаний
Добавлено (26.08.2011, 22:13) --------------------------------------------- Слава богу мы ночью такое шоу в пруду устроили
а дальше всё забудется скорее всего ) будешь вспоминать всё, как будто в другой жизни было у меня так всё уже спустя четыре года
печально это( а на выпускном-то мы все в слезах соплях клялись друг другу,что не разбежимся,ага,как же))))
Quote (manunia-sue)
Девчонки, я грязные танцы смотрю по телеку
всё никак не могу посмотреть его)))тут недавно(блиН,как всегда про фильмы ) смотрела кино "Зажечь мир",тоже банальный как этот мир,про хип-хоп танцы,они там и не очень,если честно,но девочка одна вообще там классно танцует и песенка уже сколько недель в проигрыватале,всё никак не удалю))) Choclair - Made To Move Mountains
Quote (oliska)
у меня вообще случай был, никогда не забуду
Ольк,ну ты в своём репертуаре)))
извиняюсь за подробности у меня мама до сих пор не знает,что я "того",приходится дурочку вечно из себя строить
да я,наверное,даже когда рожу,всё равно не признаюсь
Если честно, то тоже так думала... Но в том момент стало как проще не врать)
Quote (Risha)
ковш! я просто редко пью,дак помню мне и пары стаканчиков хватило))))
Я вообще не пью... Только на юге и вино домашнее... Просто пьётся очень легко, идёт как компот... Развозит круто... Но голову не теряю... Всё в норме всегда) Зато веселье на всю ночь)
Добавлено (26.08.2011, 22:58) --------------------------------------------- Всё... Досмотрела! Обалденный фильм! Вот любимка позвонит, я буду хвастаться........
Только на юге и вино домашнее... Просто пьётся очень легко, идёт как компот... Развозит круто... Но голову не теряю... Всё в норме всегда) Зато веселье на всю ночь)
это точно)у меня родители в прошлом году на Украину к родственникам ездили,привезли оттуда вина немерено)))
у меня родители в прошлом году на Украину к родственникам ездили,привезли оттуда вина немерено)))
Вот и у меня так же))) Полка в холодильнике с вином! А я его тут не могу пить... Ну не то окружение и прям не лезет...... Я странный человек: могу кофе и вино пить на юге, но дома эти продукты прям мне противны......
Добавлено (26.08.2011, 23:04) --------------------------------------------- Risha, посмотрела сегодня фильм "Ешь, молись, люби" - мне очень понравился!
так, всё ) я тут ) мы с любимым больше двух часов ссорились...потом мирились
Quote (manunia-sue)
Если честно, то тоже так думала... Но в том момент стало как проще не врать)
у меня вообще дурацкая история с этим...мама думает, что я спала с первым своим мальчиком...хотя с ним у нас ничего не было и джонька у меня первый...а то что у нас с ним было что-то, мама не знает... вот так но учитывая то что мы ездили к друзьям на дачу вместе на неделю, и что я к нему на присягу ездила и мы кхм спали вместе...я думаю, она догадывается. ) относится к этому очень спокойно. когда я первый курс закончила мама предложила нам с моим бывшим поехать к нам на дачу . а там только две комнаты у нас и две кровати. и она спросила мол "у вас было что-то? а то как я ас в одну кровать-то положу, если не было..." и я сказала что было...хотя ничего не было очень уж хотелось на дачу поехать вместе а теперь я не знаю...боюсь как-то говорить о самом важном ) стесняюсь как-то...)
могу кофе и вино пить на юге, но дома эти продукты прям мне противны......
ого как бывает) я алкоголь вообще не люблю,если честно а вот кофе...это да))моя тема)))
Quote (manunia-sue)
"Ешь, молись, люби" - мне очень понравился!
мне тоже))в книге она всё подробнее описывает,особенно про Италию,а я итак от неё в восторге,а тут....даже банально:описание пиццы,но как!складывается такое ощущение,что сама её ешь в этот момент
я сейчас книгу читаю p.s. я люблю тебя up оторваться не могу +фильм этот загружаю))
хороший! ) ааа ) я его два раза смотрела ) вот у меня вначале, когда милый ушёл примерно такое состояние было, как у неё вначале фильма...потом даже стыдно стало за себя...у нас же всё хорошо, и всё лучшее впереди! )
еще високосный год посмотрите )
у меня сейчас такое странное состояние...так перед любимым стыдно...до такого договорилась
.боюсь как-то говорить о самом важном ) стесняюсь как-то...)
ну ты уже как-то более взрослая стала)хотя всё равно,конечно, тема интимная такая) у меня тоже Дениска первый,странно,что мама не догадалась(они все уехали отдыхать прошлым летом как раз надолго),у меня даже бабушка и то спокойно к этому относится(она просто на этаж выше нас живёт ,так вот я ей пыталась сказать,что,мол "бабушка,да как ты можешь такое думать" ну,и всё в таком духе а та лишь отмахивается "хватит.говорит,мне лапшу на уши вешать,как будто я не видела,что он у тебя живёт)))
у меня сейчас такое странное состояние...так перед любимым стыдно...до такого договорилась
а что случилось???чего ты ему наговорила???
Quote (oliska)
хороший! ) ааа ) я его два раза смотрела ) вот у меня вначале, когда милый ушёл примерно такое состояние было, как у неё вначале фильма...потом даже стыдно стало за себя...у нас же всё хорошо, и всё лучшее впереди! )
еще високосный год посмотрите )
у меня то же самое было,месяц...первые 2 звонка раз в неделю меня чуть до больницы не довели.мама скорую хотела вызывать
ого как бывает) я алкоголь вообще не люблю,если честно
а я могу выпить только если компания есть хорошая ) с друзьями, если у кого-то день рождения или с любимым...блииин ) как мы с ним пиво пили вот так же, в конце августа в том году...) мы сейчас как раз говорили,вспоминали всё...у меня на фоновом рисунке в телефоне стоит фотка любимого с двумя бутылками бада для него и одним миллером для меня
и она спросила мол "у вас было что-то? а то как я ас в одну кровать-то положу, если не было..."
Я у своего ночевала пару раз дома... И его мама только потом этот вопрос задала ему А моя вообще не адекват... Даже гулять с ним долго не разрешала... В школьное время только в выходные 2 часа... Мы конечно чаще виделись и скрывались... А тут уж мне за**ало прятаться! Она ведь этого и боялась, поэтому и ограничивала... А тут сказала - было и всё!Гуляй сколько влезет! Зато у неё новый стиль:"Ты беременна?" - при любом моем плохом настроении и неразговорчивости...
Quote (oliska)
а теперь я не знаю...боюсь как-то говорить о самом важном ) стесняюсь как-то...)
Мы и не говорим... Я знаю, что у неё есть МЧ, она знает, что у меня есть Пашка... А если начнёт что-либо вынюхивать, я ей сразу:"Я про твоего не спрашиваю и ты веди себя адекватно... Всё хорошо!"
Quote (Risha)
я алкоголь вообще не люблю,если честно а вот кофе...это да))моя тема)))
Я ни то, ни другое не перевариваю Но на юге... Вся эта обстановка как-то расслабляет... И хочется каппучино на заре и вино ночью при свечах
Что такого ляпнула?
Quote (Risha)
вот я ей пыталась сказать,что,мол "бабушка,да как ты можешь такое думать" ну,и всё в таком духе а та лишь отмахивается "хватит.говорит,мне лапшу на уши вешать,как будто я не видела,что он у тебя живёт)))
У меня бабушка не заходит в комнату, когда мы вдвоём... Знает поди всё
как мы с ним пиво пили вот так же, в конце августа в том году...) мы сейчас как раз говорили,вспоминали всё...у меня на фоновом рисунке в телефоне стоит фотка любимого с двумя бутылками бада для него и одним миллером для меня
Ох знаю эту "пивную" романтику... Когда со своим расставалась, гуляла с одним... Он прям покорил меня этой романтикой
а я могу выпить только если компания есть хорошая ) с друзьями, если у кого-то день рождения или с любимым...блииин ) как мы с ним пиво пили вот так же, в конце августа в том году...) мы сейчас как раз говорили,вспоминали всё...у меня на фоновом рисунке в телефоне стоит фотка любимого с двумя бутылками бада для него и одним миллером для меня
ностальгия) не,я тоже могу так посидеть в компании,но с любимым - редко,мы как-то вообще редко выпиваем)и по моему всегда видно,если уже принял пивка на душу))))смешной такой становится)))