Я тебя дождусь!
|
|
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 02:46 | Сообщение № 9466 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) но там еще куча приятных слов была и сопение в трубку))))))
мне аж самой та фотка понравилась)))) peep
ахаха ) мой тоже сопел ) долгооо! )
мне тоже понравились они...) но там из восьми фоток только две прямт акие супер откровенные - то есть без лифчика ) остальные нормальные ) ахаха ) зато я на той фотке где всё видно, положила рядом с подушкой мишку которого он подарил мне...и говорю: "ты заметил мишку? там твой мишка в углу!" а он такой: " эээ...нееет...извини не заметил..не смотрел как-то туда" ну понятно
|
|
| |
lawlesskina |
Суббота, 27.08.2011, 02:48 | Сообщение № 9467 | Цитата | Ответить |
| Девоньки мои простите меня засранку ..за то что совсем стала редко тут я появляться ... вся в мыслях летаю где то ... через 6 часов к любимому ехать ... счастья хоть отбаляй ... последний выходные с ним,а потом снова долгое расставание и время без него ... как вы мои хорошие ? что от любимых слышно??
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 02:51 | Сообщение № 9468 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) ахаха ) мой тоже сопел ) долгооо! ) это понятно Quote (oliska) а он такой: " эээ...нееет...извини не заметил..не смотрел как-то туда" ну понятно ну еще бы...какрй ему мишка я вно не до мишки там ему было)))) Quote (oliska) прямт акие супер откровенные да да)))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 02:51 | Сообщение № 9469 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) что то Катюшка пропала...зафоткалась совсем)))))) Да-да, я зафоткалась))))))) Щас у мамы комнату в порядок приведу, боевой раскрас смою и приду))) А своему хрен я голые титьки пошлю! Добавлено (27.08.2011, 02:51) --------------------------------------------- lawlesskina, ох ты счастливая! Снова к любимке!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 02:55 | Сообщение № 9470 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) Девоньки мои простите меня засранку ..за то что совсем стала редко тут я появляться ... вся в мыслях летаю где то ... через 6 часов к любимому ехать ... счастья хоть отбаляй ... последний выходные с ним,а потом снова долгое расставание и время без него ... как вы мои хорошие ? что от любимых слышно?? Приветик потеряшка)))))) ох....счастливая))))рада за тебя)))))))) тож хочу к любимке......... ой да мы нормально))))как обычно тут в ночном наряде я,олька и катюшка))))))) ну у меня от любимки и звоночки и письма)))пока все со связью хорошо)))))))))Добавлено (27.08.2011, 02:55) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Да-да, я зафоткалась))))))) Щас у мамы комнату в порядок приведу, боевой раскрас смою и приду))) А своему хрен я голые титьки пошлю! давай ждемс)))))))) ну у меня там не совсем голоые титьки))))я ручками прикрыла так...ну короче прикольно получилось))))) у тебя не титьки-а "конфетки"
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 02:57 | Сообщение № 9471 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) у тебя не титьки-а "конфетки" Ну да Всё равно никаких ему таких фоток... Засранец он у меня... Фиг
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 02:59 | Сообщение № 9472 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Всё равно никаких ему таких фоток... Засранец он у меня... Фиг чего это ты жадничаешь?)))) конфет для любимого пожалела?)
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:02 | Сообщение № 9473 | Цитата | Ответить |
| Oksano4ka, Катюша у нас строгая ) прааально, пусть ) у неё не забалуешь ) Добавлено (27.08.2011, 03:02) --------------------------------------------- lawlesskina, счастлииивая, дааа ) удачно съездить! ) потом расскажешь как всё прошло ) эээх...поскорее бы 23е...хотя любимый сказал может ему увал и раьнше дадут...дай Бог, дай Бог...
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:04 | Сообщение № 9474 | Цитата | Ответить |
| oliska, это мы с тобой своих солдатов балуем))))) а Катька ишь...сторая жэнщина Добавлено (27.08.2011, 03:04) ---------------------------------------------
Quote (oliska) хотя любимый сказал может ему увал и раьнше дадут...дай Бог, дай Бог...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:04 | Сообщение № 9475 | Цитата | Ответить |
| девочки...надо спать идти наверное ) manunia-sue, фотки потом покажешь нам? )
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 03:06 | Сообщение № 9476 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) чего это ты жадничаешь?)))) конфет для любимого пожалела?) Да я ему на новый год ТАКОЙ подарок забабахала... Купила флешку ему, а на неё скинула 4 свои фото... А знаешь как он оценил??? Сказал всего лишь:"Классно... Но я их удалил... А то увидит ещё кто-нибудь", я ему говорю:"На телефон бы скинул", а он:"Зачем?"...... Короче я психанула и сказала, что таких фоток он больше никогда не увидит........... Добавлено (27.08.2011, 03:06) ---------------------------------------------
Quote (oliska) девочки...надо спать идти наверное ) manunia-sue, фотки потом покажешь нам? ) Утром закину парочку... Не знай как там ещё что получилось... Спокойной ночи!!!
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:09 | Сообщение № 9477 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) девочки...надо спать идти наверное ) да да надо бы уже)))а то у меня уже глазки болят((((( Quote (oliska) фотки потом покажешь нам? ) М?)))))))) Quote (manunia-sue) Да я ему на новый год ТАКОЙ подарок забабахала... Купила флешку ему, а на неё скинула 4 свои фото... Крутооооооо)))))))Молодец!!!!!!!!!!!! Quote (manunia-sue) А знаешь как он оценил??? Сказал всего лишь:"Классно... Но я их удалил... А то увидит ещё кто-нибудь", я ему говорю:"На телефон бы скинул", а он:"Зачем?"...... Короче я психанула и сказала, что таких фоток он больше никогда не увидит........... оооооууууууу...да реакция не из лучших(((((((((( ну теперь понятно...я бы тож после такого не отправляла бы ему такие фотки
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:09 | Сообщение № 9478 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) oliska, это мы с тобой своих солдатов балуем))))) а Катька ишь...сторая жэнщина ага ) строгая - то строгая ) а кто каждую ночь эротишные сны смотрит?
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:11 | Сообщение № 9479 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а кто каждую ночь эротишные сны смотрит? Я ну не каждую ночь,но эротишные сны меня посещают)))))))))Добавлено (27.08.2011, 03:11) ---------------------------------------------
Quote (oliska) а кто каждую ночь эротишные сны смотрит? Я знаю ....я знаююююююю....Это Катька сдала с потрахами))))))))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:15 | Сообщение № 9480 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, ооооууу...ничего себе ( ну дааа, реакция не очень но он же у тебя такой правильный...) даже в этом ) и это мило как-то по-моему ) ну поговори с ним на эту тему ) или...вот придет он с армии...а ты ему кааак стриптиз начнешь танцевать! ) сразу о правильности забудет )
|
|
| |