Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 09:28 | Сообщение № 9496 | Цитата | Ответить |
| Ну весь "букет" аллергии и т.п. я вообще не заметила!!! Quote (КарменСильва) manunia-sue, покажи фоточки вчерашние Как всегда: нафоткала штук 60, осталось 20
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 09:35 | Сообщение № 9497 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) модель прям Спасибо... А меня бесит мой нос
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 09:38 | Сообщение № 9498 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А меня бесит мой нос а чего с ним не так?
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 09:57 | Сообщение № 9499 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) а чего с ним не так? Он с горбинкой и длинноват... Я сразу вспоминаю Сквидворда из Спанч Боба.... Он на фотках так же выглядит как у этого мультяшки Добавлено (27.08.2011, 09:57) --------------------------------------------- Пойду посплю малясь... А то всю ночь профоткалась-просмотрела............. Тихий час
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 12:09 | Сообщение № 9500 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Он с горбинкой и длинноват... таже фигня Quote (manunia-sue) Пойду посплю малясь...
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 13:09 | Сообщение № 9501 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) теперь только интересно у кого какие нормы неприличия... Возможно, что для кого-то просто неприлично, а для других уже пошло с любимым ничего не пошло Добавлено (27.08.2011, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Он с горбинкой и длинноват... Я сразу вспоминаю Сквидворда из Спанч Боба.... Он на фотках так же выглядит как у этого мультяшки >( глупости, катюш! ) это такая красота...так благородно выглядит ) вот у меня блин как у свиньи пятачок! ненавижу я даже хотела пластическую операцию сделать, нооо страшно чёт сталоДобавлено (27.08.2011, 13:09) --------------------------------------------- manunia-sue, офигенные фотки ) ааааррр ) очень нравятся!) особенно вторая
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 13:15 | Сообщение № 9502 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (27.08.2011, 13:15) --------------------------------------------- пойду вас читать..за весь вчерашний день)))
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 13:17 | Сообщение № 9503 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) зато мы теперь с подругой поняли..что это таксказать не безопасно в ночных заведениях оставаться двум девушкам....))) отбивались от пьяных мужиков только так)))
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 27.08.2011, 13:34 | Сообщение № 9504 | Цитата | Ответить |
| привет, милые)))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 13:40 | Сообщение № 9505 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я даже хотела пластическую операцию сделать, нооо страшно чёт стало Ох не... Я трусиха! В больнице-то ни разу не лежала... А это резать себя.... Уж не юродивые какие-то! А мне нравятся курносики Мой тоже курносик oliska, а ещё я вот худая-худая... А у меня второй подбородок!!!! Если голову опускаю, то его видно: даже любимка ржёт Вот этот подбородок бы я точно откромсала! Quote (oliska) офигенные фотки ) ааааррр ) очень нравятся!) особенно вторая Где б насос взять, чтоб подкачать конфетки? Quote (Necessity) зато мы теперь с подругой поняли..что это таксказать не безопасно в ночных заведениях оставаться двум девушкам....))) отбивались от пьяных мужиков только так))) знакомая история... По-хорошему не понимают, приходится посылать, так обматерят ещё.... Меня однажды 3 раза за день с*кой назвали... И в этот же день четвёртый по счёту на остановке начал лезть... Меня уже всё задолбало и я сказала, что парнями вообще не интересуюсь Добавлено (27.08.2011, 13:40) --------------------------------------------- PANTERA, приветик! Какие новости?
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 27.08.2011, 13:41 | Сообщение № 9506 | Цитата | Ответить |
| фотки ммм, супер!! -
мой сегодня фоточку прислал на почту - он сейчас представляете с эшелоном в нашей области стоит!!!
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 13:44 | Сообщение № 9507 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) ещё и сим-карту надо как-то передать местную,чтобы дешевле звонить можно было....и её тоже в письмо не надо? мне мой сам сим-ку отправлял в письме..и дошла преспокойненько) я её ещё чуть и не потеряла..пока письмо доставала))
Quote (КарменСильва) у меня учительница в школе по физике постоянно Настей называла, ну никак говорит не получается по другому у меня начальник меня первое время всё Людмилой называл)) мне уж когда подсказали как с этим бороться..все прошло) Мы его тогда Русланом стали кликать )))
Quote (Risha) ейчас все поназывают всяко разно,навыдумывают имён,а самые простые потом окажутся редкими а мне очень нравится София-Софья-Соня... я думала над этим именем для дочечки)но все вообще заразились этим именем по ходу...на работе в отделе у девушки девочка-соня..моя сестра троюродная свою первую дочку - тоже соней назвала...и вообще вокруг девчонки которые рожали..у них тоже у половины Сони)))
На самом деле мои родители меня хотели так назвать)) но в итоге передумали.. а мне имя реально нравится...я была б рада если б меня так звали)) сейчас почти нет девушек с таким именем в моем окружении...а когда дети наши будут в школу ходить..и в универах учиться..думаю тоже по несколько таких будет в классе/группе)
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 13:51 | Сообщение № 9508 | Цитата | Ответить |
| PANTERA, cпасибо Quote (PANTERA) мой сегодня фоточку прислал на почту - он сейчас представляете с эшелоном в нашей области стоит!!! Круто!!! Как близко-близко!!! Прям душу греет, да? Знаешь, что роднулька рядом, почти дома......Добавлено (27.08.2011, 13:51) ---------------------------------------------
Quote (Necessity) Мы его тогда Русланом стали кликать Quote (Necessity) я думала над этим именем для дочечки)но все вообще заразились этим именем по ходу...на работе в отделе у девушки девочка-соня..моя сестра троюродная свою первую дочку - тоже соней назвала...и вообще вокруг девчонки которые рожали..у них тоже у половины Сони))) У двух подруг моей мамыпо двое сыновей... И они все хотели дочку назвать Ариной... В итоге так назвали мою сестру Это был шок! Мы её 2 недели Валерией звали, а мама из ЗАГСа позвонила и сказала:"Я её Ариной назвала!"...... Quote (Necessity) На самом деле мои родители меня хотели так назвать)) но в итоге передумали.. а мне имя реально нравится...я была б рада если б меня так звали)) Меня хотели Лизой назвать... Слава богу пронесло!
|
|
| |
PANTERA |
Суббота, 27.08.2011, 13:54 | Сообщение № 9509 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Знаешь, что роднулька рядом, почти дома.. .
жаль, что увидеться нельзя((
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 14:14 | Сообщение № 9510 | Цитата | Ответить |
| Quote (PANTERA) жаль, что увидеться нельзя(( Я вот боюсь что вообще своего за год ни разу не увижу...
|
|
| |