Я тебя дождусь!
|
|
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 03:16 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) ну теперь понятно...я бы тож после такого не отправляла бы ему такие фотки вот я и не инициативничаю... Как начнёт упрашивать, тогда и подумаю ещё)))) Quote (oliska) ага ) строгая - то строгая ) а кто каждую ночь эротишные сны смотрит? да не... не строгая... Вреднючая Quote (Oksano4ka) Я знаю ....я знаююююююю....Это Катька сдала с потрахами)))))))) ну вот... Спалилась
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:18 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) но он же у тебя такой правильный...) Quote (oliska) или...вот придет он с армии...а ты ему кааак стриптиз начнешь танцевать! ) сразу о правильности забудет ) ооооо...дада кстати)))он же "голодный" придет))))))))))))) Добавлено (27.08.2011, 03:18) ---------------------------------------------
Quote (manunia-sue) Как начнёт упрашивать, тогда и подумаю ещё)))) ооооо вот уже другой разговор))) Quote (manunia-sue) Вреднючая все мы такие))))))) Quote (manunia-sue) ну вот... Спалилась
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 03:19 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) но он же у тебя такой правильный...) даже в этом ) и это мило как-то по-моему ) ну поговори с ним на эту тему ) или...вот придет он с армии...а ты ему кааак стриптиз начнешь танцевать! ) сразу о правильности забудет ) Даже в этом... Ну да... Это я его разводила на первый раз Но, как потом оказалось, на этом правильность и кончилась... Потом пошли такие желания, что у меня скромной девочки волосы дыбом вставали..... Ну это уж совсем личное-неприличное Quote (oliska) или...вот придет он с армии...а ты ему кааак стриптиз начнешь танцевать! ) сразу о правильности забудет В этом плане он её давно забыл....
Ладно, девчонки, сладких снов вам, я тут фотки посмотрю... Чё получилось-то хоть
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:20 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) В этом плане он её давно забыл.... Quote (manunia-sue) Ладно, девчонки, сладких снов вам, я тут фотки посмотрю... Чё получилось-то хоть
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:22 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) он же "голодный" придет))))))))))))) фууу )) "голодный" такое слово прям не знаааю ) прям представляется монстр такой ) ГОЛОДНЫЙ! ) а на самом деле конечно. мне кажется, всё своё отношение поменяет...и полюбит сильнее ) если можно сильнее ) мне любимый сказал, когда я его спросила: " а ты меня после армии сильнее будешь любить?" , а он: " нууу наверное...только если можно любить сильнее" )
а мой наверное в поезде петербург - москва уснет и будет дрыхнуть... и потом домой приедем и он скажет: "ооооль, я так спать хочу...хррррррпппшшшш"
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:24 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Ладно девчат,пойду я спать))) Не обижайтесь уж на меня на засранку Спокойной ночи вам мои хорошие)))) Сладких,приятных,шоколадных...ну и естественно эротишных снов до завтра Добавлено (27.08.2011, 03:24) ---------------------------------------------
Quote (oliska) фууу )) "голодный" такое слово прям не знаааю ) прям представляется монстр такой ) ГОЛОДНЫЙ! ) да да слово мерзкое)))))) ну именно так говорят мужики)))))))))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 03:26 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Ну это уж совсем личное-неприличное фух ) я думала мы одни такие...) Добавлено (27.08.2011, 03:25) ---------------------------------------------
Quote (Oksano4ka) да да слово мерзкое)))))) ну именно так говорят мужики))))))))) прям сожрут нас как мы ЖРЕМ по ночам... )Добавлено (27.08.2011, 03:26) --------------------------------------------- до завтра, девчат )
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 03:29 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) фух ) я думала мы одни такие...) неее...мы такие же)))) Quote (oliska) прям сожрут нас как мы ЖРЕМ по ночам... ) ооооооууууууу да)))
ох...Жрать я услашала слова жрать.... оу черт... всееееее я точно спать пошла)))а то щас если спать не лягу пойду на кухню....а мне пора бы уже рот на замке держать
все теперь точно ушла))))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 03:35 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) фух ) я думала мы одни такие...) Quote (Oksano4ka) неее...мы такие же)))) теперь только интересно у кого какие нормы неприличия... Возможно, что для кого-то просто неприлично, а для других уже пошло До утра, ждушечки
|
|
| |
lawlesskina |
Суббота, 27.08.2011, 04:50 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) ох ты счастливая! Снова к любимке! дааааа.... вторые выходные с лю.бимым,а потом нижний и потом куда бог пошлет .. нужно не упускать возможность пока получается ездить... Quote (Oksano4ka) Приветик потеряшка)))))) ох....счастливая))))рада за тебя)))))))) тож хочу к любимке......... ой да мы нормально))))как обычно тут в ночном наряде я,олька и катюшка))))))) ну у меня от любимки и звоночки и письма)))пока все со связью хорошо))))))))) и не говори сама в шоке потерялась как только можно .. вся в делах в заботах .. то одно то другое и совсем время для компа не нахожу (((я очень рада что у вас со связью все нормульки =** а ночной наряд давайте прикращайте и в люльки ... Quote (oliska) счастлииивая, дааа ) удачно съездить! ) потом расскажешь как всё прошло ) эээх...поскорее бы 23е...хотя любимый сказал может ему увал и раьнше дадут...дай Бог, дай Бог.. ДАй Бог .. Дай Бог .... держу пальчики за тебя ... =**
Добавлено (27.08.2011, 03:56) --------------------------------------------- [color=red]Сахарно ванильных сноффф девочки мои...я вас люблю .. не скучайте ...
Добавлено (27.08.2011, 03:58) --------------------------------------------- низя нам эротифных .. плохо на нервной системе отражается ((Добавлено (27.08.2011, 04:50) --------------------------------------------- мы их дождемся посмотрите дорогие видео ... специально для вас )
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 08:34 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
| Quote (Risha) я себе поклялась,что детей до 25 ни-ни у меня подруга тоже так говорила, ага раньше меня родила Quote (oliska) в 14 лет поехала в лагерь в крым, как раз с подругами из школы. там к нам каждый вечер местные ребята приезжали, ох бедная мама ну хорошо, что к маме сама подошла, мало ли
Добавлено (27.08.2011, 07:31) --------------------------------------------- Quote (Oksano4ka) ,еще очень любили коньяк или виски с колой мешать(кстати вкусно очень,мне нравилось))))) мне ещё мартини нравится Quote (oliska) ебе чай горячий с вареньем сделай...я пошла... нельзя горячий чай пить когда горло болит((((((((вирус быстрее распространяется, только тёплое питьё=) и лимон нельзя в горячий чай-витамин С разрушается и пользы уже никакой
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 08:42 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
| Quote (lawlesskina) мы их дождемся посмотрите дорогие видео ... специально для вас ) Хорошее видео... Надо будет мне попробовать тоже видюху сделать: ни разу ещё не приводилось!
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 08:52 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| с прошлой осени нашла
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 09:02 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
| Quote (КарменСильва) с прошлой осени нашла Эх ты как хорошо получилось! Я и не сразу поняла, что фон не родной
|
|
| |
КарменСильва |
Суббота, 27.08.2011, 09:11 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
| manunia-sue, первый опыт фотошопа Добавлено (27.08.2011, 09:11) --------------------------------------------- manunia-sue, покажи фоточки вчерашние
|
|
| |