Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 15:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
PANTERA Суббота, 27.08.2011, 14:23 | Сообщение № 9511 | Цитата | Ответить

manunia-sue, главное надеяться yes еще столько впереди - все может быть!! и даже встречи, которые сейчас кажутся невозможными!!

Necessity Суббота, 27.08.2011, 14:25 | Сообщение № 9512 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
новое что-то привносишь,дак сразу "у тебя кто-то был,откуда узнала"...мужская логика,блин)))

я так ржала...)))))) вот поэтому во всех словах надо быть осторожными...мужики как-то по-другому думают))))
Quote (Risha)
в армии у них стрессов столько.я думаю врятли уже получится бросить...

в армии у них нет на это время))))
я тож все боюсь что курить начнет..а он мне..: ты че?! тут даже те кто курит-скорее бросит..времени нет.. парни мучаются!"

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 14:37 | Сообщение № 9513 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
и даже встречи, которые сейчас кажутся невозможными!!

Я надеюсь, что к нам поближе :) Я была бы не против Самары, Тольятти... Соседи всё-таки! up

Добавлено (27.08.2011, 14:37)
---------------------------------------------

Quote (Necessity)
я так ржала...)))))) вот поэтому во всех словах надо быть осторожными...мужики как-то по-другому думают))))

Quote (Necessity)
я тож все боюсь что курить начнет..а он мне..: ты че?! тут даже те кто курит-скорее бросит..времени нет.. парни мучаются!"

У моего уже дрались в роте из-за сигарет! Все носятся с ними как с золотом.... Любимка смотрит на них, как на идиотов

Necessity Суббота, 27.08.2011, 14:50 | Сообщение № 9514 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 14:57 | Сообщение № 9515 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
хорошо с нами парень был..так он вмешался..

А мы вдвоём с девчонкой ходим... Она препод в универе... русский язык и литература... Держится всегда "культурно", т.к. вечно её студенты попадаются... Ну я тоже стараюсь делать серьёзную мину... А вот как кто-то начнёт клеиться и не отваливает в течении 20 минут, то......... я превращаюсь в матерящегося грузчика У меня подруга в шоке в такие моменты
Quote (Necessity)
вот расскажу своему сегодня, пусть задумается..а то он мне: ты что, совсем не гуляешь? неужели все время дома сидишь? нельзя так..надо отдыхать...))) расскажу как отдохнула...

Ты уж сильно не пугай! А то приедет домой на танке с автоматом отстреливать всех
Quote (Necessity)
понабрали теперь хоть есть на кого посмотреть ))))

ага... нам только и смотреть >(

Necessity Суббота, 27.08.2011, 15:04 | Сообщение № 9516 | Цитата | Ответить

Quote (PANTERA)
еще столько впереди - все может быть!! и даже встречи, которые сейчас кажутся невозможными!!

это точно..
никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь.. think

PANTERA, такая техника на фото!! офигеть..

мой как начнет рассказывать..на чем ездили там..что в руках держал..что делали вообще...я его уже плохо понимаю
он там на своей волне теперь (другая жизнь)... а я это не вижу..мне тяжело это все представить...

хочу к нему..

Добавлено (27.08.2011, 15:04)
Доступно только для пользователей

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 15:31 | Сообщение № 9517 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
я стараюсь помягче и доступнее сказать, чтоб шли своей дорогой..а то некоторые себя вообще не контролируют...такая шваль встречается.. я не хочу ненароком нарваться на какое-нить быдло,я драться не умею)))) я дееевоооччка... эх..в такие моменты грустно что любимого рядом нет... этого всего бы не было... наверное))))

Ну за 20 минут пытаюсь... А потом я выхожу из себя... Я тоже драться не умею) Не дралась ни разу... Ну в школе было пару раз
У меня что с любимкой, что без - одни приключения >(

Оксана67 Суббота, 27.08.2011, 15:42 | Сообщение № 9518 | Цитата | Ответить

девчонки приветик

oliska Суббота, 27.08.2011, 16:04 | Сообщение № 9519 | Цитата | Ответить

девчонки...я спала...мне и сейчас кажется, если я опять лягу, то усну >(

Quote (Necessity)
он там на своей волне теперь (другая жизнь)... а я это не вижу..мне тяжело это все представить...

да -да... ) мы сегодня с любимым разговаривали...и тут он говорит мол подожди секунду...и слышу с кем-то другим говорит говорит так увлеченно, потом мне:" оль у нас тут кое- что случилось...я тебе попозже перезвоню", я говорю: " что?" а он отвечает...я конечно, сделала вид что я поняла, но я ничего не поняла shy только то что там кто-то что-то сделал и его на гаупвахту посадили >(

мы с ним говорили пока...у него голос такой сонный был...а каквот что-то там у них случилось, сразу проснулся, сразу такой увлеченный, заинтересованный... >(
кстати, его выписали dance но он еще до вторника там будет, потому что за ним машину прислать не могут

Самсончик Суббота, 27.08.2011, 16:20 | Сообщение № 9520 | Цитата | Ответить

приветик девонки.наконец то до вас добралась.что нового? как дела? как солдатики?

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 16:31 | Сообщение № 9521 | Цитата | Ответить

Привет!!! Я видюшки засмотрелась peep
Quote (oliska)
я конечно, сделала вид что я поняла, но я ничего не поняла

Знакомая история... Я нашла снимок его части со спутника. Знаю где там казармы (их 3 вокруг платца), он стал мне объяснять в каком он живёт... Ни черта не поняла, но сделала вид, что дотукало peep
Quote (oliska)
мы с ним говорили пока...у него голос такой сонный был...а каквот что-то там у них случилось, сразу проснулся, сразу такой увлеченный, заинтересованный...

Вот-вот! Я смешное что скажу не смеётся, а парни что-то крикнут ему про неугомонных комаров он ржёт как ненормальный yes
Quote (oliska)
кстати, его выписали

up dance up dance

Добавлено (27.08.2011, 16:31)
А мой со вторника не звонил....

Самсончик Суббота, 27.08.2011, 16:34 | Сообщение № 9522 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)

а мне мой с той субботы не звонил cry

oliska Суббота, 27.08.2011, 16:39 | Сообщение № 9523 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Я нашла снимок его части со спутника. Знаю где там казармы (их 3 вокруг платца), он стал мне объяснять в каком он живёт... Ни черта не поняла, но сделала вид, что дотукало

я тоже его часть по спутнику разглядывала ) но я вообще даже не могу понять, где там платц, где что shy

Quote (manunia-sue)

боюсь, что мой как в часть попадет...начнутся опять эти дни ужасные, с телефоном в обнимку...(
а я так уже привыкла с ним по нескольку чсов в день разговаривать, я сегодня когда спала а он звонил, даже сбросила :D

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 16:48 | Сообщение № 9524 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик)
а мне мой с той субботы не звонил

Ого! Долго... А родителям тоже не звонил?
Quote (oliska)
я сегодня когда спала а он звонил, даже сбросила

Вот это роскошь :D

oliska Суббота, 27.08.2011, 16:51 | Сообщение № 9525 | Цитата | Ответить

Quote (Самсончик)
а мне мой с той субботы не звонил cry

Самсончик, сегодня суббота, а значит точно позвонит не сегодня - завтра ;)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика