наверное он у тебя скрытный в плане эмоций?!.. действительно здорово, представляю как тебе приятно..))
нет, Наташ, он просто вообще не заморачивается на эту тему... у нас как-то всё с первого дня было просто и понятно...не знаю, хорошо это или плохо...если я его з***ывала, он мне так прямо и говорил. или "бл*, оль, хорош мозги е**ть" а если что-то хорошее в жизни происходило...у него лицо сразу становилось такое дебильно-счастливое и он говорил: "олькааа! оооолькаааа!" ) когда я сказала ему что люблю его ( я первая сказала на свой страх и риск ) у него лицо сделалось таким...я не знаю...как будто спартак стал чемпионом мира по футболу!
сразу было понятно, что мои чувства взаимны )
а когда у нас был первый раз и когда он понял что нууу...у меня это реально первый раз ) он заплакал. ну не прям заревел, но я прям видела...скупую мужскую слезу...он тогда меня еще так сильно сильно обнял...и я почувствовавлв как он мне об плечо её вытер )
так что да, наверное он просто не умеет свои чувства высказывать
а он с такой нежностью и любовью что ли это говорит...ещё мне его голос очень нравится))я с ним когда самый-самый первый раз по телефону говорила..вообще обалдела... прям такоооой..как я люблю. до сих пор помню... не слышала что он говорит, потому что слушала голос)
И я тащусь от голоса... А как смеётся.... Блин... Прям вечно готова слушать!
Quote (oliska)
он заплакал. ну не прям заревел, но я прям видела...скупую мужскую слезу...
Мой за 4 года при мне 3 раза плакал И все разы из-за меня...
Я поругалась с мамой из-за её безответственного отношения к воспитанию сестры и ушла из дома первый раз в жизни в 18 лет 2 дня жила у любимки... Мама что только мне не на говорила.... А потом с его мамой разговаривала.... На 3 день мы пришли с цветами и тортом к ней и помирились. А другой раз, я ключи дома забыла, а мама с ночевой уехала... Пришлось мне и сестре у Пашки ночевать
мне тоооже ) моего у него такой низкий....мммм ) он еще когда тихо говорит прям не знаю...с ума схожу ) Oksano4ka, держись! ) я сегодня только одну выкурила и то не полностью... просто с любимым говорили, он курил там, а я тут ) почти как раньше ) он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..." дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...
держусь))))я обещала любимке что не буду курить)))так что бросаю усердно)))))))))
Quote (oliska)
он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..." дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...
во-первых, если бы он увидел, что Спартак написан с маленькой буквы, ему бы не понравилось во- вторых, Спартак не может стать чемпионом мира потому как это не сборная, Спартак может стать только чемпионом своей страны ы в третьих, кому поручить ключи от нового дома я завтра на работу... НОВЫЙ ДОМ