Форум Мать солдата 
Пятница, 18.09.2026, 02:02

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9601 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он мне сегодня объяснял что такое офсайд, а я ему чем стринги от танга отличаются

правильно так и надо))))у меня любимка тоже всегда кучу вопросов задает )))и все ему рассказываю)))))
Quote (Risha)
ну как давай проставляйся

yes

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9602 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
какая ты корыстная)))))

Не... Я дура влюбленная в эгоиста... Я просто видела как живут мои родители: мама всё сделает и ещё отца упрашивает гвоздик прибить... А он ей за 20 лет 2 кольца и золотую цепочку с подвеской купил... А сейчас у неё молодой человек, он ей на месяц отношений кольцо подарил! И вот где распределение обязанностей? Это ненормально! В первом случае всё отдаешь, во втором - берёшь...
Я лучше буду вообще всё по дому делать, но чтоб мой любимый ценил меня и я была самая идеальная! А взамен хочу внимания! Женщина - лицо своего мужчины! Шуба - это не корысть и не роскошь... А мужское спасибо за все поломанные ногти, проелозенные по полу коленки при мытье полов и за воспитание детей! Короче у меня максималистическая политика к мужикам...
А на счёт корысти... Я бы тогда щас не ждала..... shy Я встречалась с сынком крутой шишки города, денег у него... С пятитысячными ходил! А смысл? Без папы и денег он никто! Никакой перспективы, ведь уже всё есть! А у моего огонёк в глазах, есть к чему стремиться... Есть стержень! Ну вы меня понимаете... shy

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9603 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой за 4 года при мне 3 раза плакал shy И все разы из-за меня...

а мой за год уже три раза...а еще говорят, кавказцы - звери :D вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... )
два раза из-за меня было и один раз когда с мамой сильно поссорился, ко мне приехал и...(
он говорит, что только при мне может слабым быть...не стесняться слёз...

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9604 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
кому поручить ключи от нового дома

hands новый дом)))))))

Добавлено (27.08.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Женщина - лицо своего мужчины

yes up yes
Quote (oliska)
вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... )

peep :D

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9605 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я даже испугалась этого его состояния shy

а мне нравится shy

он такой нежный в этот момент становится, такой...нуу не знаю ) уязвимый ...хочется обнять и не отпускать...а когда на КПП проались после увала он потом рассказывал - ушел раньше от нас на целый час, чтобы потом где-нибудь одному засесть и поплакать ) ааа ) лапушка моя )))

Risha Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9606 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
выкидоны мои( .

у меня такая же история...

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:55 | Сообщение № 9607 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..." дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...

Блин... Романтично.......... Классно!!!!!!!!!!!!
Quote (Necessity)
я тогда хотела с ним расстаться...выкидоны мои( ..а он меня крепко обнял сзади..и не отпускал...что-то говорил..потом замолчал...и до меня (как всегда тугодоходящей) дошло, что он по ходу плачет..я сразу попыталась голову повернуть посмотреть..а он сзади же..и держит крепко, что не повернутся..и в другую сторону голову отворачивает...

У нас так первый раз по телефону было... Он паузы слишком долгие делал и я поняла всё... Второй раз я его обозвала эгоистом и доказала это и он так расстроился, что и правда только по-своему делает, не учитывая меня... А третий раз вечером перед отъездом... Мы в темноте стояли обнявшись, я к груди прижалалась и плакала... А потом полезла его в щёку чмокать, а она мокрая.............. shy
Ну вот... И я расплакалась! cry

Добавлено (27.08.2011, 23:55)

Quote (oliska)
вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... )

Мальчишки наши дети ещё....

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:56 | Сообщение № 9608 | Цитата | Ответить

Risha, спасибо)))
да я сама только вот сегодня по циферкам заметила что 2 месяца уже..а по ощущениям нет..._)))) как бы тяжело не было..кажется время действительно быстро пролетело..надеюсь и остальное также пролетит)))
так что по-скромному угощаю))))тем более девочки уже перекусили))
Прикрепления: 2229416.jpg (48.7 Kb) · 7826587.jpg (123.6 Kb) · 9195992.jpg (79.5 Kb)

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:58 | Сообщение № 9609 | Цитата | Ответить

Хорват, ключи приняты, не пропадём теперь))) yes Главное, чтобы на последней странице ещё раз адрес новой квартиры указать, чтобы никто не потерялся...

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:59 | Сообщение № 9610 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
тем более девочки уже перекусили))

да это мы)))это мы умеем))))))) yes
Quote (Necessity)
так что по-скромному угощаю)))

мммм....вкусняшкииии)))))))))

manunia-sue Воскресенье, 28.08.2011, 00:00 | Сообщение № 9611 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
так что по-скромному угощаю))))тем более девочки уже перекусили))

Мы не перекусили... По мне мы снова нахомячились ночью))) Но фруктики прям пойдут легко!!!! up гуляем)))
Время быстро пролетело... Вот у меня уже не 300 с хвостиком, а 200 с чем-то..... Зиму сложно будет только....... Особенно февраль

Necessity Воскресенье, 28.08.2011, 00:02 | Сообщение № 9612 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
В первом случае всё отдаешь, во втором - берёшь...

нууу...я не хочу чтобы меня засыпали вещами....я хочу внимания...)))
а это так мелочи жизни...
в нашей семье тоже так было..мама все делала...и делает...разбаловала она всех..папу...да и меня с братом тоже...
и никто ничего не ценит..она столько сил и времени на все это "хозяйство" тратит..
а результата..благодарности..ничего нет..
я сейчас это уже понимаю..но блин..я уже скоро своей жизнью заживу..
и ей вижу обидно..что мы не ценим её труд...все эти старания ради нас..
папа тоже привык на диване валяться да в компе сидеть..

я не хочу так... пускай лучше мой пахать будет..и на кровать без сил падать.чем я все это буду делать..в надежде на какое то внимание..раз любит..то пускай и делает..ради меня он готов делать?! отлично!)) тогда думаю и все остальное он ради меня сделает..и купит и подарит...найти правильный подхо и слова остается..

другой вопрос..что на это на все надо средства..и время...я готова взять домашние дела на себя..если он серьезной какой-то работой будет заниматься..и зарабатывать нормальные деньги наааа...моё)) благо..и благо нашей семьи))

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:03 | Сообщение № 9613 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
По мне мы снова нахомячились ночью))) Но фруктики прям пойдут легко!!!!

ааааа....а мы по другому и не умеем))))))
Quote (manunia-sue)
Зиму сложно будет только....... Особенно февраль

cry ага

oliska Воскресенье, 28.08.2011, 00:09 | Сообщение № 9614 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
е... Я дура влюбленная в эгоиста... Я просто видела как живут мои родители: мама всё сделает и ещё отца упрашивает гвоздик прибить... А он ей за 20 лет 2 кольца и золотую цепочку с подвеской купил... А сейчас у неё молодой человек, он ей на месяц отношений кольцо подарил! И вот где распределение обязанностей? Это ненормально! В первом случае всё отдаешь, во втором - берёшь...
Я лучше буду вообще всё по дому делать, но чтоб мой любимый ценил меня и я была самая идеальная! А взамен хочу внимания! Женщина - лицо своего мужчины! Шуба - это не корысть и не роскошь... А мужское спасибо за все поломанные ногти, проелозенные по полу коленки при мытье полов и за воспитание детей! Короче у меня максималистическая политика к мужикам...
А на счёт корысти... Я бы тогда щас не ждала..... shy Я встречалась с сынком крутой шишки города, денег у него... С пятитысячными ходил! А смысл? Без папы и денег он никто! Никакой перспективы, ведь уже всё есть! А у моего огонёк в глазах, есть к чему стремиться... Есть стержень! Ну вы меня понимаете..

manunia-sue, Катюша... ) какая ты молодец! ) полностью поддерживаю! yes
мой просто такой правильный и неиспорченный, он меня любит сильно и всё для меня сделает...а когда к тебе такое отношение...то невозможно относится по-другому! мне например было в радость о нем заботится ) на даче когда жили я ему носки стирала руками, в тазике ) и ничего. подумаешь )
когда любишь человека, мне кажется...ничего для него не трудно сделать...он у меня настоящая опора в жизни...
я очень люблю своего папу и знаю что мама его любит но мой папа к сожалению не такой как мой любимый, у нас всю жизнь мама всю семью тащила на себе, а папа...так уж в жизни вышло....не нашёл себя. работу часто менял, выпивал...сам чувствовал наверное, что неправильно это, а сделать ничего не мог...сейчас у нас папа живет на даче, строит дом своими руками...конечно, это домом сложно назвать, но всё-таки он там счастлив, он чувствует что делает что-то важное для мамы...она к нему приезжает на выходные, они здорово время проводят вдвоем )
но всё равно...если так задуматься...по большому счету не так должно быть..а как раьншк у нас было, так это вообще не в какие ворота не лезет...а я просто знаю, что мой любимый...он будет мне опорой, он будет зарабатывать он будет самым лучшим отцом и мужем...и что я он него никогда не сбегу как мама сбегала к бабушке от папы с маленьким братом на руках...правда, возвращалась потому что любит но...ей было очень и очень тяжело...
ох, извините за подробности...просто , правда это такая тема наболевшая shy

Добавлено (28.08.2011, 00:09)

Quote (manunia-sue)
Зиму сложно будет только....... Особенно февраль

а я наоборот февраля жду! 19 февраля любимке 20 лет ) поедем к нему dance

Oksano4ka Воскресенье, 28.08.2011, 00:12 | Сообщение № 9615 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
Катюша... ) какая ты молодец! ) полностью поддерживаю! yes
мой просто такой правильный и неиспорченный, он меня любит сильно и всё для меня сделает...а когда к тебе такое отношение...то невозможно относится по-другому! мне например было в радость о нем заботится ) на даче когда жили я ему носки стирала руками, в тазике ) и ничего. подумаешь )

Quote (oliska)
когда любишь человека, мне кажется...ничего для него не трудно сделать...он у меня настоящая опора в жизни...

yes да да полностью поддердиваю вас девчат))))))
у меня такое же мнение по этому поводу)))))))))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика