Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 13:21

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:39 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

manunia-sue, )))))) какая ты корыстная)))))
Quote (oliska)
как будто спартак стал чемпионом мира по футболу!

:D )))))))

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
вроде мужчины..а в некоторых вещах намного чувствительнее нас...

да да)))это так и есть)))
обычно мужики часто пускают слезу когда первый раз берут на руки своего ребенка))))

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:41 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
..ещё мне его голос очень нравится))

мне тоооже ) моего :D
у него такой низкий....мммм ) он еще когда тихо говорит прям не знаю...с ума схожу )
Oksano4ka, держись! ) я сегодня только одну выкурила и то не полностью... просто с любимым говорили, он курил там, а я тут ) почти как раньше )
он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..."
дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:43 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
держись! )

держусь))))я обещала любимке что не буду курить)))так что бросаю усердно)))))))))
Quote (oliska)
он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..."
дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...

up классноооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! shy

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:43 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

он мне сегодня объяснял что такое офсайд, а я ему чем стринги от танга отличаются :D

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:44 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Risha Суббота, 27.08.2011, 23:45 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Necessity, солнце,у тебя ведь сегодня ровно 2 месяца как любимого ждёшь!поздравляяяю
и сидит,главное,как в танке,ну как давай проставляйся

Quote (manunia-sue)
И я тащусь от голоса..

yes

Quote (manunia-sue)
Мой за 4 года при мне 3 раза плакал

у меня почти за 2 года 2 раза плакал при мне...и тоже из-за меня((( я даже испугалась этого его состояния shy

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:46 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
чем стринги от танга

очень многих парней интересует этот вопрос ))) :D

Хорват Суббота, 27.08.2011, 23:47 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
как будто спартак стал чемпионом мира по футболу!

во-первых, если бы он увидел, что Спартак написан с маленькой буквы, ему бы не понравилось
во- вторых, Спартак не может стать чемпионом мира потому как это не сборная, Спартак может стать только чемпионом своей страны nono
ы в третьих, кому поручить ключи от нового дома я завтра на работу...
НОВЫЙ ДОМ

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
он мне сегодня объяснял что такое офсайд, а я ему чем стринги от танга отличаются

правильно так и надо))))у меня любимка тоже всегда кучу вопросов задает )))и все ему рассказываю)))))
Quote (Risha)
ну как давай проставляйся

yes

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
какая ты корыстная)))))

Не... Я дура влюбленная в эгоиста... Я просто видела как живут мои родители: мама всё сделает и ещё отца упрашивает гвоздик прибить... А он ей за 20 лет 2 кольца и золотую цепочку с подвеской купил... А сейчас у неё молодой человек, он ей на месяц отношений кольцо подарил! И вот где распределение обязанностей? Это ненормально! В первом случае всё отдаешь, во втором - берёшь...
Я лучше буду вообще всё по дому делать, но чтоб мой любимый ценил меня и я была самая идеальная! А взамен хочу внимания! Женщина - лицо своего мужчины! Шуба - это не корысть и не роскошь... А мужское спасибо за все поломанные ногти, проелозенные по полу коленки при мытье полов и за воспитание детей! Короче у меня максималистическая политика к мужикам...
А на счёт корысти... Я бы тогда щас не ждала..... shy Я встречалась с сынком крутой шишки города, денег у него... С пятитысячными ходил! А смысл? Без папы и денег он никто! Никакой перспективы, ведь уже всё есть! А у моего огонёк в глазах, есть к чему стремиться... Есть стержень! Ну вы меня понимаете... shy

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:49 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
Мой за 4 года при мне 3 раза плакал shy И все разы из-за меня...

а мой за год уже три раза...а еще говорят, кавказцы - звери :D вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... )
два раза из-за меня было и один раз когда с мамой сильно поссорился, ко мне приехал и...(
он говорит, что только при мне может слабым быть...не стесняться слёз...

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Quote (Хорват)
кому поручить ключи от нового дома

hands новый дом)))))))

Добавлено (27.08.2011, 23:53)
---------------------------------------------

Quote (manunia-sue)
Женщина - лицо своего мужчины

yes up yes
Quote (oliska)
вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... )

peep :D

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
я даже испугалась этого его состояния shy

а мне нравится shy

он такой нежный в этот момент становится, такой...нуу не знаю ) уязвимый ...хочется обнять и не отпускать...а когда на КПП проались после увала он потом рассказывал - ушел раньше от нас на целый час, чтобы потом где-нибудь одному засесть и поплакать ) ааа ) лапушка моя )))

Risha Суббота, 27.08.2011, 23:53 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
выкидоны мои( .

у меня такая же история...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика