мне тоооже ) моего у него такой низкий....мммм ) он еще когда тихо говорит прям не знаю...с ума схожу ) Oksano4ka, держись! ) я сегодня только одну выкурила и то не полностью... просто с любимым говорили, он курил там, а я тут ) почти как раньше ) он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..." дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...
держусь))))я обещала любимке что не буду курить)))так что бросаю усердно)))))))))
Quote (oliska)
он еще говорит: "помнишь на даче...в шесть утра выходили на крыльцо - ты в одном белье и сверху моц свитер красно белый...садились, курили..." дааа))) так хорошо было... блииин )) я как дитё у него на коленках сидела, еще ноги под себя подогнула и прям вся в этот свитер ушла...) так тепло было...
во-первых, если бы он увидел, что Спартак написан с маленькой буквы, ему бы не понравилось во- вторых, Спартак не может стать чемпионом мира потому как это не сборная, Спартак может стать только чемпионом своей страны ы в третьих, кому поручить ключи от нового дома я завтра на работу... НОВЫЙ ДОМ
Не... Я дура влюбленная в эгоиста... Я просто видела как живут мои родители: мама всё сделает и ещё отца упрашивает гвоздик прибить... А он ей за 20 лет 2 кольца и золотую цепочку с подвеской купил... А сейчас у неё молодой человек, он ей на месяц отношений кольцо подарил! И вот где распределение обязанностей? Это ненормально! В первом случае всё отдаешь, во втором - берёшь... Я лучше буду вообще всё по дому делать, но чтоб мой любимый ценил меня и я была самая идеальная! А взамен хочу внимания! Женщина - лицо своего мужчины! Шуба - это не корысть и не роскошь... А мужское спасибо за все поломанные ногти, проелозенные по полу коленки при мытье полов и за воспитание детей! Короче у меня максималистическая политика к мужикам... А на счёт корысти... Я бы тогда щас не ждала..... Я встречалась с сынком крутой шишки города, денег у него... С пятитысячными ходил! А смысл? Без папы и денег он никто! Никакой перспективы, ведь уже всё есть! А у моего огонёк в глазах, есть к чему стремиться... Есть стержень! Ну вы меня понимаете...
Мой за 4 года при мне 3 раза плакал shy И все разы из-за меня...
а мой за год уже три раза...а еще говорят, кавказцы - звери вот посмотрели бы как этот "зверь" плачет... ) два раза из-за меня было и один раз когда с мамой сильно поссорился, ко мне приехал и...( он говорит, что только при мне может слабым быть...не стесняться слёз...
он такой нежный в этот момент становится, такой...нуу не знаю ) уязвимый ...хочется обнять и не отпускать...а когда на КПП проались после увала он потом рассказывал - ушел раньше от нас на целый час, чтобы потом где-нибудь одному засесть и поплакать ) ааа ) лапушка моя )))
прошлым летом в начале августа отдыхала на др у подруги,а он в этот же вечер с друзьями...в итоге я уже часа в 2 ночи была дома,а он ко мне в 4 пришёл,пьяяяяяный((((...в общем,из-за ряда причин его телефон остался у меня(живём мы просто на одной улице,через дом),он домой ушёл...я просто из любопытсва проверила звонки и смс...оказалось,что переписывался с бывшей своей,которая до сих пор к нему неравнодушна....а смски примерно следующего содержания были: "совсем меня со своей Региной забыл,не пишешь,не звонишь" и всё в таком духе....а ещё почему так взъелась....просто он мне долго мозги пудрил(я уже рассказывала про 5 девочек )....ну вот это одна из них....и когда мы помирились ,я поставила условие,что если ещё хоть какой-нибудь косяк с его стороны(в том числе и переписки,даже просто "привет"),то я ухожу сразу,без разговоров....ну и когда мы мирились(я целый день провела у подруги в слезах,истериках,ну как обычно,у нас,у девочек))),он слёзно пообещал исправиться...ну как тут уж не поверишь