Форум Мать солдата 
Пятница, 22.11.2024, 03:54

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: КарменСильва  
Я тебя дождусь!
Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:09 | Сообщение № 9586 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
И так всегда))) Не привередливый хоть!

у меня такой же)))все что приготовлю,все кушает))))))))) yes
Quote (manunia-sue)
А вместо периода Мамонтёнок будет Бегемотик, а вместо невеста дембеля - жиртрестка дембеля........

аааааааа....под столом))))))ахаххахахахахаха
Я Бегемотик))))))))))))

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:09 | Сообщение № 9587 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Я призналась честно и откровенно, что лентяйка..готовить не люблю и не умею.. делать ничего не хочу...так что всё это твои теперь обязанности - он сказал - Я согласен))) только если ты в это время рядышком будешь..и ещё обнимать и целовать меня_))) вот))) такой у нас компромисс)))))

Моему не нравится как я пыль протираю(!!!)... Так что мы договорились, что убираться будем вместе, я буду готовить и мыть посуду... И мусор выносить, а он сумки с продуктами таскать! Ну про глажку и стирку я молчу - всё на мне...

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:11 | Сообщение № 9588 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
главное все всё знают (как это вредно на ночь..да и для фигуры вообще)...и все равно жрут)))))
и все подряд..а чем больше сладкого тем лучше)))
кошмар))))

shy

Quote (oliska)
он захочет меня обнять и не сможет...обхватить

вооооооо точно точно)))))))))))

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:12 | Сообщение № 9589 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
и все подряд..а чем больше сладкого тем лучше))) кошмар))))

У меня аж всё лицо в пупырышку... НО сладким я снимаю напряжение, не могу себе отказать.....
Quote (oliska)
он сказал "любимая"!!! никогда так не говорил раньше!! ) я говорю...он только олькой меня называет всегда ) а тут...любиииимая ) так здорово )

Воооот!!! Скоро "зайчики" и "котики" пойдут! (Если мы и в правду в бегемотиков не превратимся) На расстоянии нежности не хватает, вот и заговорил!

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:17 | Сообщение № 9590 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
НО сладким я снимаю напряжение, не могу себе отказать.....

yes у меня такая же ерунда))))))

oliska Суббота, 27.08.2011, 23:18 | Сообщение № 9591 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
Я призналась честно и откровенно, что лентяйка..готовить не люблю и не умею.. делать ничего не хочу...так что всё это твои теперь обязанности - он сказал - Я согласен))) только если ты в это время рядышком будешь..и ещё обнимать и целовать меня_)))
вот))) такой у нас компромисс)))))

а я своему честно призналась, что я ничего не умею (девочки...я даже духовку боюсь зажечь сама shy ), но научусь и буду для него лучшей женой...на что он ответил: "олька, да не волнуйся! я же всю жизнь буду рядом, всему научимся вместе" )
он и правда меня многому научил...даже отношение к жизни, к людям поменялось как-то...например, я маму и папу люблю очень конечно, но раньше мы с ними гораздо чаще ругались...я никогда первая не шла на примирение...новый год мы хотели с любимым встречать...а мама как раз тогда ваааще была против него! и я боялась ей рассказать...боялась что не пустит...сказала любимому мол я скажу что иду к однокласснице отмечать ( она живет на соседней улице), на что оно ответил: "оль, я конечно очень хочу с тобой новый год встретить но если ты маме соврешь то останешься дома."
в итоге я ей сказала, рассказала про то что джонька сказал, дала ей телефоны всех - всех людей кто там был...и она меня отпустила )
а джонька приехал, меня встретил, мы ночью почти не пили и утром он меня абсолютно трезвую привез домой и сам был трезв как стеклышко. ) и мама осталась довольна )

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:19 | Сообщение № 9592 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
ну и чтобы успеть все свои холостяцкие дела сделать

логично))))) :D
Quote (oliska)
а тут...любиииимая ) так здорово )

наверное он у тебя скрытный в плане эмоций?!.. действительно здорово, представляю как тебе приятно..))
мне мой последнее время часто стал говорить "родная моя"...
Quote (manunia-sue)
Ну про глажку и стирку я молчу - всё на мне...

нельзя мужиков так баловать!)))

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение № 9593 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
"родная моя"...

милый всегда мне так говорит и в смсках пишет))))))) peep

Risha Суббота, 27.08.2011, 23:23 | Сообщение № 9594 | Цитата | Ответить

Девочки,милые,добрый вечер
совсем у меня сегодня нет времени на компьютер(((сейчас только недавно домой вернулась,весь день встречи встречи)
нам совсем немножко до переезда осталось я смотрю)))

Quote (Necessity)
мне мой последнее время часто стал говорить "родная моя"...

у меня аналогично))

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:24 | Сообщение № 9595 | Цитата | Ответить

Quote (manunia-sue)
У меня аж всё лицо в пупырышку...

тогда точно завязывай со сладким!!...
меру надо знать!))))) dance

Quote (oliska)
он и правда меня многому научил

это да..мы все чему-то научились и многому ещё научимся))... с каждым новым человеком в нашей жизни что-то меняется.....в любом случае это опыт.. что под собой подразумевает какие-то выводы..и результаты....

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:26 | Сообщение № 9596 | Цитата | Ответить

Quote (oliska)
.новый год мы хотели с любимым встречать...а мама как раз тогда ваааще была против него! и я боялась ей рассказать...боялась что не пустит...сказала любимому мол я скажу что иду к однокласснице отмечать ( она живет на соседней улице), на что оно ответил: "оль, я конечно очень хочу с тобой новый год встретить но если ты маме соврешь то останешься дома." в итоге я ей сказала, рассказала про то что джонька сказал, дала ей телефоны всех - всех людей кто там был...и она меня отпустила ) а джонька приехал, меня встретил, мы ночью почти не пили и утром он меня абсолютно трезвую привез домой и сам был трезв как стеклышко. ) и мама осталась довольна )

А я соврала первый раз shy Мы ночевали у моей подруги 2 парочками... И на этот новый год соврала: сказала, что отмечаем у любимки с друзьями и что родители после 12 придут, а отмечали с его родителями без друзей с самого начала....... shy Просто маме было бы обидно, что она дома одна с сестрой будет, а мы там вчетвером... А так я у него ночевала 3 раза, из которых 1 раз он в ночную смену работал и я с его мамой только была peep
Мамка меня вообще с ночевой никуда не пускала... А летом без любимки на дачу с одногруппниками с ночевой отпустила... Конечно, я была хорошей, но отзвонилась, всё ок прошло!
А ещё на тот момент я с любимкой рассталась и он "чисто случайно" встретил меня и подвёз до универа... И когда я сказала, что с ночевой уезжаю, то он обиделся:"Твоя мама тебя со мной и родителями никуда не отпускала, а тут хрен знает куда, хрен знает с кем!" shy :shy:

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:29 | Сообщение № 9597 | Цитата | Ответить

Quote (Risha)
Девочки,милые,добрый вечер

Приветик дорогая)))))))
Quote (Risha)
нам совсем немножко до переезда осталось я смотрю)))

yes

Добавлено (27.08.2011, 23:29)
---------------------------------------------
чет курить хочется shy

Necessity Суббота, 27.08.2011, 23:29 | Сообщение № 9598 | Цитата | Ответить

Risha, Oksano4ka, как они похожи)))))) а вообще стандартно я киса...
только он это как-то так произнооооооооооосит......
я вообще раньше терпеть не могла всех этих кисок, зайчиков, котиков, кошечек...
по мне это как-то все пошло звучало..да и звучит..
а он с такой нежностью и любовью что ли это говорит...ещё мне его голос очень нравится))я с ним когда самый-самый первый раз по телефону говорила..вообще обалдела... прям такоооой..как я люблю. до сих пор помню... не слышала что он говорит, потому что слушала голос)

может поэтом все так..))

Oksano4ka Суббота, 27.08.2011, 23:31 | Сообщение № 9599 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
как они похожи))))))

yes
Quote (Necessity)
ещё мне его голос очень нравится))

ааааааа....блин а как я люблю голос своего мальчика))))))он у меня рэпер)))так слушаю его треки)))и балдею))))))))) peep

manunia-sue Суббота, 27.08.2011, 23:32 | Сообщение № 9600 | Цитата | Ответить

Quote (Necessity)
нельзя мужиков так баловать!)))

Я лучше баловать буду... Это ценное силовложение yes Всё у меня окупится.......... :)
Он мне жилетку меховую подарил просто так подарил... А мы уже о шубе договорились в первые годы после свадьбы... ggl С таким мужиком домашний труд прям высокооплачиваемая работа Жаль на машину не уломаю скорее всего... >(

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика