Я тебя дождусь!
|
|
|
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 22:48 | Сообщение № 9572 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) спасибо! И тебе приятного аппетита По-моему нам можно уже так писать:"Привет! Приятного аппетита! Какие новости от солдатиков?" спасибо))))) хахаахх...оооо да)))))это уж точно)))))))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение № 9573 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) ха, он как-то час сидел меня под окном ждал пока соберусь.. Наташка, а у меня однажды было так... вообще )) я экзамен сдавать пошла, а я очень боюсь первая идти всегда...обычно в конце иду, хотя я нормально учусь и каждый раз себе обещаю, что пойду в первых рядах, чтобы раьнше освободится. ) в тот день сдавали латынь...любимый сказал мол давай первая иди и погуляем, я тебя из института встречу. я сказала: "да - да, давай, приезжай к 11ти, я как раз за час закончу"...ну и как обычно, меня псих накрыл и я пошла сдавать одной из самых последних...это было уже 4 часа! он меня всё это время прождал, сначала на улице, потом уже под дверью кабинета...причем, он это место на дух не переносит как и всех моих друзей институтских...говорит "у вас одни п**ики и е**нутые учатся!" я кстати в чем-то с ним согласна ) и он там сидел часа два среди этих п**иков а я выхожу такая счастлииивая! на пять сдала! ) а он меня пятый час ждёт злой как не знаю кто! Quote (Necessity) так это хорошо)) говори! ему ж приятно...у него не будет никаких сомнений))) я своему в письмах это без конца пишу..по телефону не могу произносить..когда начинаю в эту степь ныть...могу разреветься..а так не хочется..))) приятнее когда он не грустит..а смеётся)) ой, а я всегда нооою ною ему в трубку я сегодня еще температурю что-то и горло болит так я вообще раскисла...потом стали про свадьбу говорить ) что мы с ним неделю перед свадьбой видется не будем и потом только в загсе увидимся он говорит: " так надо не забыть будет валидола взять а то у у меня же сердце от счастья разрвется" ааааа)))
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 22:51 | Сообщение № 9574 | Цитата | Ответить |
| мммм, девочки, вкуснотень какая))))) брат испугался - сбежал гулять..пришлось самой тестировать.... да уж... если потренироваться...я думаю ещё и готовить научусь..)) только мне больше нравится когда любимый мой возле плиты стоит))))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:53 | Сообщение № 9575 | Цитата | Ответить |
| Для переезда ровно 10 страниц осталось! Давайте активизироваться! В тему о закате... Это наше любимое место... Железка... Сколько мы там гуляли вдвоём... Уж и не сосчитать!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 22:54 | Сообщение № 9576 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Главное сегодня около часа лечь...
да, девчонки, давайте попробуем сегодня пораньше лечь я милому жаловалась что заснуть до 4х не могу...он говорит: "а ты представь, что тебя никто не спрашивает - хочешь спать не хочешь - три строевых шага и отбой!"
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:56 | Сообщение № 9577 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) а я выхожу такая счастлииивая! на пять сдала! ) а он меня пятый час ждёт злой как не знаю кто! Ну мой на морозе один раз час прождал и заболел потом Я КАЖДЫЙ раз опаздываю на 10-15 миут, а он всё равно во время приходит и ждёт Quote (oliska) .потом стали про свадьбу говорить ) что мы с ним неделю перед свадьбой видется не будем и потом только в загсе увидимся Клёво!!!!!!! Я прям как ты начнёшь что-то рассказывать... Будто я сама поговорила и ЕЩЁ хочется!
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 22:58 | Сообщение № 9578 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) По-моему нам можно уже так писать:"Привет! Приятного аппетита! Какие новости от солдатиков?" я тоже чай с печеньками пью может теперь мы будем не ждушечками а жрушечками? )
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение № 9579 | Цитата | Ответить |
| Quote (Necessity) мммм, девочки, вкуснотень какая))))) брат испугался - сбежал гулять..пришлось самой тестировать.... да уж... если потренироваться...я думаю ещё и готовить научусь..)) только мне больше нравится когда любимый мой возле плиты стоит))) Готовит? Мой только способен картошку жареную мешать и в микроволновке всё разогревать Мамка избаловала, а мне теперь отдуваться Недавно сказала ему:"Я научилась из баклажанов вкуснятину такую делать... Мммммм...", а он мне:"А как они выглядят?" Вот вкусно, всё съест, а название не запомнит! И так всегда))) Не привередливый хоть!
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 22:59 | Сообщение № 9580 | Цитата | Ответить |
| oliska, бедняга, промучался столько))) с экзаменом у меня такого не было...а вот на защиту диплома.... я должна была отвечать после обеда...не помню какая по счету.. но так боялась опоздать..что притащились с ним туда часам к 10-11....ну и сидели до последнего...ещё потом ждали пока все ответят, чтобы узнать как защитились и когда получать дипломы... Тоже там провели черт знает сколько...но мы вместе были..исключая тот период когда зашла в кабинет и пока там находилась (нас по 5 человек туда запускали..1 отвечает, остальные готовятся)))) п.с. нас ещё 28 или 29 человек было Quote (oliska) я сегодня еще температурю что-то и горло болит Отставить болеть!!! Quote (oliska) мы с ним неделю перед свадьбой видется не будем это почему?? вы прикололись?) или это все по тем же религиозным традициям?? ))
|
|
| |
manunia-sue |
Суббота, 27.08.2011, 23:00 | Сообщение № 9581 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) может теперь мы будем не ждушечками а жрушечками? ) Вот-вот... А вместо периода Мамонтёнок будет Бегемотик, а вместо невеста дембеля - жиртрестка дембеля........
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 23:04 | Сообщение № 9582 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) Недавно сказала ему:"Я научилась из баклажанов вкуснятину такую делать... Мммммм...", а он мне:"А как они выглядят?" )))))
а мой дааа, готовит..ещё и вкусно)))) .....я не стала ради него чему-то учиться..что то стараться делать..))Я призналась честно и откровенно, что лентяйка..готовить не люблю и не умею.. делать ничего не хочу...так что всё это твои теперь обязанности - он сказал - Я согласен))) только если ты в это время рядышком будешь..и ещё обнимать и целовать меня_))) вот))) такой у нас компромисс)))))
|
|
| |
Oksano4ka |
Суббота, 27.08.2011, 23:04 | Сообщение № 9583 | Цитата | Ответить |
| Quote (oliska) я экзамен сдавать пошла, а я очень боюсь первая идти всегда... Я всегда первая захожу)))а почему даж сама и не знаю)))))) Quote (oliska) то мы с ним неделю перед свадьбой видется не будем и потом только в загсе увидимся классно)))))))))))ну мне кажется я бы та кне смогла)))))))))))))) Quote (manunia-sue) Для переезда ровно 10 страниц осталось! Давайте активизироваться! ууууу....круто)))давайте давайте)))))))))) Quote (Necessity) мммм, девочки, вкуснотень какая))))) умницааааааа Quote (manunia-sue) Это наше любимое место... Железка... красиво то как)))))) Quote (manunia-sue) а он всё равно во время приходит и ждёт peep у меня такой же))пунктуальный)))а я вечно опаздываю))))))))) Quote (oliska) я тоже чай с печеньками пью Приятного*)))))) Quote (oliska) может теперь мы будем не ждушечками а жрушечками? ) ааааааааахахахах...да да именно так нас уже и надо называть)))))))))хаххахаха
|
|
| |
Necessity |
Суббота, 27.08.2011, 23:08 | Сообщение № 9584 | Цитата | Ответить |
| Quote (Oksano4ka) да да именно так нас уже и надо называть)))))))))хаххахаха главное все всё знают (как это вредно на ночь..да и для фигуры вообще)...и все равно жрут))))) и все подряд..а чем больше сладкого тем лучше))) кошмар))))
|
|
| |
oliska |
Суббота, 27.08.2011, 23:09 | Сообщение № 9585 | Цитата | Ответить |
| Quote (manunia-sue) А вместо периода Мамонтёнок будет Бегемотик, а вместо невеста дембеля - жиртрестка дембеля........ ахаха ) мне кажется, он придет - я его на руках носить буду...такого маленького и худого...или он захочет меня обнять и не сможет...обхватить
Quote (Necessity) это почему?? вы прикололись?) или это все по тем же религиозным традициям?? )) нееет ) просто чтобы соскучиться ) ну и чтобы успеть все свои холостяцкие дела сделать
Quote (Necessity) Отставить болеть!!! так точно! ) мне так же милый сегодня сказал, а я: "ты меня совсем не жалееееешь...бубубу" ( он сразу: "ольк, ну или ложись, завернись в плед и засыпай, любимая..." (!!!) он сказал "любимая"!!! никогда так не говорил раньше!! ) я говорю...он только олькой меня называет всегда ) а тут...любиииимая ) так здорово )
|
|
| |