в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
ioanna |
Понедельник, 05.08.2013, 15:44 | Сообщение № 241 | Цитата | Ответить |
| н-а-д-я-, Цитата (н-а-д-я-) Хотели в следующие выходные съездить к сыну и вот теперь не знаем отпустят его или нет? Мы ездили к нашему вчера. Все хорошо,его отпустили к нам. Других ребят из его роты и взода тоже отпускали
|
|
| |
irwiga |
Понедельник, 05.08.2013, 20:11 | Сообщение № 242 | Цитата | Ответить |
| Похоже, что карантин снят?
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Понедельник, 05.08.2013, 20:48 | Сообщение № 243 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ioanna) Хотели в следующие выходные съездить к сыну и вот теперь не знаем отпустят его или нет? Цитата (ioanna) Хотели в следующие выходные съездить к сыну и вот теперь не знаем отпустят его или нет? Добавлено (05.08.2013, 20:38) --------------------------------------------- Ездила вчера. Обстановка нервозная. Сына не отпустили. Сказали приезжать минимум через две недели. Добавлено (05.08.2013, 20:48) ---------------------------------------------
Цитата (irwiga) боец заболел менингитом. Он уже поправляется. Цитата (Орех) По нашим сведениям,летальных исходов не было.Проверяли. Скажите, кто проверял. Груз 200 есть.
|
|
| |
Орех |
Вторник, 06.08.2013, 09:48 | Сообщение № 244 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро форуму.Проверял Орех.Не по сарафанному радио.Источник компетентный.Поскольку речь идёт не о чуме или вспышке сиб.язвы,которую наверно старались бы скрыть,дабы не поднять панику среди общественности,велика вероятность того,что сведения достоверны.Может это бойцы пытаются поднять волну?Причины тому могут быть разные.От обиды на командование,до банального распускания слухов.Проверьте ещё раз родители,которых напугали и озаботили собственные чада.Проверьте и напишите пожалуста.Надо понять,принимать меры или ситуация стабилизировалась?С уважением ко всем Орех.
|
|
| |
irwiga |
Вторник, 06.08.2013, 15:14 | Сообщение № 245 | Цитата | Ответить |
| Ситуация стабилизировалась. Нет повода для паники.
|
|
| |
Орех |
Среда, 07.08.2013, 21:49 | Сообщение № 246 | Цитата | Ответить |
| Уважаемая irunka31,а Вы не могли бы как то прокоментировать свою позицию по поводу распостранения информации по грузу-200 и солдатам в коме?Мы ведь Вам отвечаем?Вам больше не звонили?В субботу мы и сами узнаем, кто в госпитале и есть ли больные?А если нет,то выясним,кому и зачем нужна была дезинформация.Нервы родительские тоже чего то стоят.Шутки?
|
|
| |
н-а-д-я- |
Среда, 07.08.2013, 23:25 | Сообщение № 247 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Все таки как-то не понятно, отпускают солдат или нет. Мы хотим в субботу поехать. Сын буквально вчера звонил и ничего не сказал по поводу карантина. От куда у всех такая информация?
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Четверг, 08.08.2013, 06:50 | Сообщение № 248 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Орех) выясним,кому и зачем нужна была дезинформация.Нервы родительские тоже чего то стоят.Шутки? Ваше "выясним" звучит, как реальная угроза. Вы считаете, что мы - не родители, или что у нас нет нервов? Да дай Бог всем нашим детям здоровья!!! А вот чтобы не создавалась подобная ситуация, командование части могло бы на время пойти на уступки по поводу связи и выдавать телефоны солдатам не только на выходной. Дали перед отбоем на пять минут - позвонили ребята родственникам. И не было бы никаких проблем и придумок. И нужен-то только один звонок матери или отцу, а всех остальных родственников они сами оповестят, что все благополучно. Кстати, раскройте, пожалуйста, большой секрет - "компетентный источник" проинформировавший ранее Вас, уважаемый Орех,- это кто? Мы точно так же как и Вы беспокоимся и спать спокойно не в состоянии без достоверной информации. Может быть тогда и мы сможем обращаться за подробной информацией к этому лицу? С уважением ко всем... P.S. Убедительная просьба - при поступлении информации из в/ч - пишите, мы все ждем вестей.
|
|
| |
irwiga |
Четверг, 08.08.2013, 12:21 | Сообщение № 249 | Цитата | Ответить |
| Во время карантина 7 рота отзванивалась домой каждый день. Командование пошло на уступки. Спасибо им за это. Сейчас сын не звонит, видимо, всё в порядке. Надеюсь на это.
|
|
| |
Орех |
Четверг, 08.08.2013, 14:37 | Сообщение № 250 | Цитата | Ответить |
| УВАЖАЕМАЯ или УВАЖАЕМЫЙ s-ia-ss-93!"выясним" звучит именно как нервы,а не угроза!Направлено обращение,если Вы внимательно читали,только к irunka31,поскольку от этого адресата и исходит вся смута!Да к тому же он и не комментирует сказанное.А мы,не обладая полной информацией о происходящем в части,находимся в "низком старте",готовые бросить всё и мчатся в хозяйство господина полковника Куандыкова.Компетентный источник раскрою,пишите в личку,дам телефон.Сегодня звонил наш танкист,в субботу собираются в Гороховец.С его слов обстановка спокойная,учебно боевая.Если быть очень мнительным,то можно взять под сомнение эти слова?P.S.Только что звонилиа жена.Она сейчас говорила по телефону с командиром части.Он заверил,что всё в порядке.После учений,на следущей неделе,приглашает к детишкам,на "посетительный" .Вот и всё.
|
|
| |
irunka31 |
Четверг, 08.08.2013, 17:06 | Сообщение № 251 | Цитата | Ответить |
| Уважаемый Орех,у меня сын в госпитале лежал,и там между солдатами прошла такая информация.Я тоже в шоке была.Я тоже мать и очень беспокоюсь и переживаю за детей.
|
|
| |
belyaeva |
Четверг, 08.08.2013, 18:26 | Сообщение № 252 | Цитата | Ответить |
| 8рота сегодня должна была поехать в Нижний Новгород.Там учебная часть.Говорит ,что в выходные может даже не позвонит.Так все нормально,карантин говорит снят.В Нижним Новгороде они будут до следующей недели.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Четверг, 08.08.2013, 22:56 | Сообщение № 253 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Поясните пожалуйста по поводу Нижнего Новгорода и Гороховца. Туда едут все или какие-то отдельные роты? Мой сын служит в 5 роте и мы хотим поехать в субботу. Он звонил во вторник, но про поездки ничего не говорил. Завтра уже пятница, я теперь не знаю, ехать нам или нет? Еслши кто-то владеет информацией, будьте добры, поясните пожалуйста!
|
|
| |
Орех |
Пятница, 09.08.2013, 07:58 | Сообщение № 254 | Цитата | Ответить |
| н-а-д-я ! Вы возьмите и позвоните ком.полка.Представляться не нужно,он не требует этого.Тем более,что он трубку не снимает и перезванивает тут же сам.Мы звонили вчера и про четвертую роту все узнали.Зачем гадать.Узнайте из первоисточника.Телефон на форуме кто то писал в июле.Если не найдёте,поможем.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Пятница, 09.08.2013, 14:17 | Сообщение № 255 | Цитата | Ответить |
| Орех, Спасибо Вам. Телефон на форуме не нашла, но может быть это тот, который они дали в письме?
|
|
| |