в/ч 30616-7 (бывш в/ч 47866) танковая учебка
|
|
Орех |
Пятница, 09.08.2013, 17:08 | Сообщение № 256 | Цитата | Ответить |
| 8 920 929 07 20 У меня такой номер.Записал в клубе на присяге.А Вам фотографии прислали?Мы получили четыре фото сына.Фотошоп,но сделано не плохо.Кругом танки,самолёты-вертолёты.Правда наложеным платежём взяли 590 рублей.Вот так.
|
|
| |
н-а-д-я- |
Пятница, 09.08.2013, 17:34 | Сообщение № 257 | Цитата | Ответить |
| Спасибо за телефон. А кому он принадлежит? Я все же нашла телефон ротного. К сожалению поездка отменяется, как я поняла карантин еще не снят. Мы едем своим ходом, а вот если бы на машине, то его могли бы отпустить. Фотографии нам тоже прислали. Да, не плохо сделали. Но нам это обошлось в 660 руб.
|
|
| |
latino1 |
Пятница, 09.08.2013, 20:58 | Сообщение № 258 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем! Орех я прочитала что то про 4 роту,Уметя там служит сын ,3 взводе,Я невладею ни какой ирформацией,Мы не были на присяге он заболел еще до присяги, его в часть перевели из госпиталя в понидельник,дохал узнали через кп,сам он не звонит переживаем,Хотелось бы узнать телефон офицера их роты, Как это сделать
|
|
| |
Орех |
Пятница, 09.08.2013, 21:03 | Сообщение № 259 | Цитата | Ответить |
| Телефон командира части,полковника Куандыкова.Карантин или что то еще,но до сих пор действует.Учения очевидно откладываются.После поездки напишите пожалуста,как там ребята?Хочется узнать все же правду о происходящем.Кстати,с услугами почты ,фотосервис и нам встал в эти же деньги.Удачной Вам поездки!Танкистам привет и крепкого здоровья!
|
|
| |
latino1 |
Пятница, 09.08.2013, 21:32 | Сообщение № 260 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер н-а-д-я,Мы с вами земляки,Мы из города Куровское,унас солдат служит в 4роте,а увас,если вы не против можно обменятся телефонами,и разговаривать по телефону,Мы тоже получили от сына фотографии,иеще письмо офиициальное от ком части,как примерные родители ответилии,только телефон в письме не отвечает,говорят ноомер набран неправильно,есть ли другой
|
|
| |
s-ia-ss-93 |
Пятница, 09.08.2013, 22:08 | Сообщение № 261 | Цитата | Ответить |
| Действительно, звоните на тел. командира в/ч - 8-920-929-07-20 (Куандыков Амангильды Хаджимуратович). Он диктовал этот номер на собрании в клубе в день присяги. Так будет проще. Добавлено (09.08.2013, 22:08) --------------------------------------------- Уважаемые РОДИТЕЛИ наших новоиспеченных танкистов! Праздник наших детей - День танкиста - в 2013 г. падает на 8 сентября (второе воскресенье месяца).
|
|
| |
latino1 |
Пятница, 09.08.2013, 23:21 | Сообщение № 262 | Цитата | Ответить |
| Орех я полистала форум ,узнала что вроде бы ваш сын в 4 роте наш тоже в 4 роте ,Если что то знаете,раскажите,про ребят,сержантов, все ,все !!!! Добавлено (09.08.2013, 22:24) --------------------------------------------- он проболел в госпитале и мы ничего не знаем о роте, Добавлено (09.08.2013, 22:28) --------------------------------------------- сам пока не звонил,ждем звонка ,вроту перевели только в понедельник,про карантин я от него слышала еще в госпитале,но всвязи счем он не говорил, мы хотим поехать 18 авг если получится,думаем карантин сримут Добавлено (09.08.2013, 23:10) --------------------------------------------- Между прочим сегодня месяц как наши ребята призвались ,с 9 июля,уже задел есть поздравляю всех родителей и их ребят с первым месяцем Там незаметно и 8 сентября подайдет,Интересно как в части будут этот день отмечать Если приехать в часть,то уж точно солдата отпустять в честь проздника Добавлено (09.08.2013, 23:21) ---------------------------------------------
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 10.08.2013, 00:09 | Сообщение № 263 | Цитата | Ответить |
| К сожалению наша поездка откладывается. Я звонила командиру роты и он сказал, что лучше отложить поездку. И еще не факт, что в следующие выходные можно будет приехать. Будем ждать звонка завтра или послезавтра. Добавлено (10.08.2013, 00:09) --------------------------------------------- latino1, Мой сын служит в 5 роте. Телефон данный в письме действительно не отвечает, практически сразу же переключается на факс. Скажите, а еще у кого-нибудь есть солдаты из 5 роты?
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 10.08.2013, 00:20 | Сообщение № 264 | Цитата | Ответить |
| Если карантин не снят, то посещения будут запрещены, а по поводу полигона у них всегда до последнего дня все не известно, полигон в Горохе, это не очень далеко от части, могут вечером сказать, а утром на электричку, возят все роты по очереди, иногда по две
|
|
| |
Орех |
Суббота, 10.08.2013, 06:42 | Сообщение № 265 | Цитата | Ответить |
| Latino1,что же написать про 4 роту?Мы были на присяге.Отзывы о командирах,питании,боевой подготовке положительные.Настроение позитивное.Мы вообще шли служить с желанием и на позитиве.До карантина и шло все нормально.Звонил каждый день.Не жаловался.Текущие проблемы решались по ходу службы.Я говорю про всякие мозоли,усиленный апетит и хороший сон.Вчера вечером появилась инф.,ни куда не едут,значит все сегодня будут звонить и прояснять обстановку.Не исключаю,что говорить будут то что нужно,а не то что есть.Здесь уж надежда на родительское чутье,да какие нибудь пароли или кодовые слова,что бы понять,под контролем диалог или нет.Кто то договаривался заранее о таких деталях.После присяги служба пошла интереснее.Меньше рутины.Больше боевой подготовки.Общение с разными видами оружия и техники.Применение оружия на полигоне.Остальное Вам расскажет сам.Должен в выходные позвонить.Я уже жду звонка.Все телефоны включены.Если,Что не так,через три часа буду на КПП.Тогда уж точно все разведаю и всем сообщю.И не только на форуме.Вобщем будте на связи.Следите за сообщениями на форуме.Орех.
|
|
| |
latino1 |
Суббота, 10.08.2013, 08:32 | Сообщение № 266 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро всем!! Орех спасибо за информацию,наш сын тоже пошел с желанием,но он не каждый день звонит,говорит разрешают только по субб, яв замешательсте,а еще он еще говорит потерял зарядное устройство от телефона ,как позвонит не знаю,очень жду вечера и вашего сообщения,если что донего буду дозвон,на кпп ч/з коммутатор
|
|
| |
н-а-д-я- |
Суббота, 10.08.2013, 12:28 | Сообщение № 267 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Зарядное устройство скорее всего не потерял, а оно ушло к кому-то. У сына друг когда был на КМБ в Домодедово, так там у них это за правило было. В одном бараке воруют в другом продают. И так до тех пор, пока не выловили эту крысу. Мой тоже остался без набора игл и без ""ногтегрызки". Все покупали заново, но вот когда все это передадим ему пока под вопросом. Мы тоже пошли в армию по собственной инициативе и с большим желанием служить, даже в универе взял академку. Пока, судя по его словам, разочарования нет. Всем доволен, все нравиться. За исключением конечно аппетита, он у меня вообще "малоежка", но вот теперь и ему кушать захотелось. Конечно это не дома, кусошничать не будешь, да и нагрузка большая, так что это в порядке вещей. Ребята говорит хорошие, отношения сложились нормальные. Еще пару месяцев и будем ждать куда направят дальше.
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 10.08.2013, 12:44 | Сообщение № 268 | Цитата | Ответить |
| Добрый день всем! Девочки, милые, привыкайте и ничему не удивляйтесь, воруют все что не прибито к полу, звонки будут очень редкими, дай бог раз в неделю, телефоны там собирают, а когда их выдают не все могут позвонить, надо его еще зарядить, ребят много, а розеток очень мало, на полигоне так вообще заряжать нет возможности. Терпения, терпения и еще раз терпения. Всегда помните, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Мальчишки со всем справятся
|
|
| |
latino1 |
Суббота, 10.08.2013, 16:28 | Сообщение № 269 | Цитата | Ответить |
| Елена 72,большое спасибо за поддержку,Сын у меня не решительный ,лишний раз не спросит,но все равн ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
|
|
| |
Елена72 |
Суббота, 10.08.2013, 17:51 | Сообщение № 270 | Цитата | Ответить |
| latino1, не переживайте, ребята привыкнут, обживутся, все наладится. Поверьте, мы прошли эту учебку, всякое было. Наши мальчики самые лучшие. Все у них будет хорошо
|
|
| |
|