Форум Мать солдата 
Суббота, 23.11.2024, 00:56

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
Nalf Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить

Просто вы там обсуждали такие серьёзные и совсем не веселые темы и вроде спасибо говорить не за что.

Арина Воскресенье, 22.05.2011, 21:52 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить

Nalf, мы ведь ни о чем плохом и не подумали)))так что не переживайте stuff yes

МамаLena Воскресенье, 22.05.2011, 23:43 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить

Доброго вечера всем, кто сможет ещё найти время и появиться тут!!
Снова проблемы на призывнике...
Пришла с работы не включается и тоже выдаёт посетите сайт через 30 минут...
А только что зашла - всё работает...я такая радостная написала сообщение...отправила....а там снова та же картинка... что за дела???

Nalf, Ты не переживай на счёт спасибок, я же говорила, что нам не хватает функций для выражения своих эмоций...Арина правильно сказала, что мы знаем, что это за спасибки и каково тебе там сидеть молча...ждём с нетерпением денёчка, когда наконец тебя выпустят из -заключения. ..представляю как ты оторвёшся на родненькой веточке. хорошо, хоть тут высказаться можно...

Добавлено (22.05.2011, 23:43)
---------------------------------------------
Валентинf,

Арина Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить

МамаLena, добрый вечер...призывник сказали тока час поработал..а я тока в мой кабинет успела зайти((

Добавлено (22.05.2011, 23:47)

Quote (МамаLena)
Валентинf,

присоединяюсь))))все говорила себе только не прозивай))и вот пожалуйста...забыла))))теперь с горочки побыстрей время пойдет)))

МамаLena Воскресенье, 22.05.2011, 23:52 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить

Арина, 6 месяце до и после...Как бы и дней столько же... и в то же время кажется на убыль вдвойне пойдёт быстрее.
Скоро и у нас покатится ..3 денёчка осталось ...

Арина Воскресенье, 22.05.2011, 23:56 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
6 месяце до и после...Как бы и дней столько же... и в то же время кажется на убыль вдвойне пойдёт быстрее.

так то да..но все представляют гору,6 месяцав на нее забираемся,а потом 6 ммесяцев спускаемся,а спускаться конечно же легче и быстрей)))и реально вторая половина проходит быстрей))наверно из за самовнушения,что спускаешься с горки)))))

МамаLena Понедельник, 23.05.2011, 00:11 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить

Арина, хотела удивиться, что УЖЕ 10??? ...Потом поняла, что это на завтра...чуть осталось сегодняшнего денёчка..

У меня время сегодня на работе вначале просто и шло с 7 до 10...- прошли несколько поездов и сидела смотрела в окно..кто мимо идёт...и промчалось с 10 до 12,30 - болтала по телефону с сестрой из Брянска...потом стояло с 12,30 до 14,30 снова сидела - по железке ни одного состава. Потом просто пролетело - зашла знакомая расспросить про цветы и про свои рассказать - она уже давно всё выписывала по почте,....снова переговорили с сестрой, потом тётушка позвонила тоже из Брянска, после убрала своё рабочее место, встретила и провадила обратно наш пригородный.... и всё рабочий, воскресный день прошёл...

Приехала домой и успела помочь своей половине прикрутить очередную большую сторону поликарбота.. и остался финиш - последняя такая же сторона.. и мы её домучаем...теплицу имею ввиду

Спокойной вам ночи, сладких снов!!!

Арина Понедельник, 23.05.2011, 00:17 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
хотела удивиться, что УЖЕ 10???

ну теперь уже 10))))немножко заранее решила поставить)))

у меня сегодня день пипец как быстро пролетел)))подружка приезжала,выпили бутылку вина,и поехали гулять))в люди вышли сегодня с дочей)))))

Добавлено (23.05.2011, 00:17)

Quote (МамаLena)
Спокойной вам ночи, сладких снов!!!

спокойной ночи))тож спать пойду,устала сеня гулять)))и доча в половине 9 заснула,то бишь подъем ранний будет))

МамаLena Понедельник, 23.05.2011, 00:18 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить

Арина, ну вот так и пусть эти пройдут быстренько и не успеешь оглянуться....как половиночка на пороге появится...

Арина Понедельник, 23.05.2011, 07:14 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
Арина, ну вот так и пусть эти пройдут быстренько и не успеешь оглянуться....как половиночка на пороге появится...

к сожалению подружки каждый день не приезжают(((а хотелось бы)

Nalf Понедельник, 23.05.2011, 09:27 | Сообщение № 191 | Цитата | Ответить

С добрым утричком всех! Валюшу поздравляю с экватором ! Аринушку с 10-дневочкой ! И вообще жизнь хороша yes , когда такие есть друзья!

МамаLena Понедельник, 23.05.2011, 12:11 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить

Всем пламенный приветик!!
Пришла передохнуть в тенёчке...
Снова что то никак на призывник не попаду...
Вот что выложили мамочки.My WebPage

Арина Понедельник, 23.05.2011, 12:14 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить

опять форум не работает!!!!!что ж они все с ним делают!!!!??? >(

МамаLena Понедельник, 23.05.2011, 12:40 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить

Арина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего то 10 денёчков осталось
Валентинf, - всё покатилась с горочки...... dance

Добавлено (23.05.2011, 12:37)
Вчера сынуля прислал мне ММС с фоткой, но этот дурацкий телефон её так и не открыл...сказал, что вышло время...хотя я моментально открыла...послал ещё по ссылке, а у меня инет не подключен...домой пришла нет ссылки...
Хорошо, что доче тоже послал - я посмотрела хоть, она выложила у себя в альбоме братика, сказала перекачай себе...а там на фотке нет этих функций...и утащить не могу...теперь в контакте как то по дурацки всё переменили, кое какие фоттки нельзя выудить...
Может придёт с работы и перешлёт электронкой.....

Добавлено (23.05.2011, 12:40)
Тут у нас линеечки не у всех сделаны...нельзя контролировать продвижение к финишу...
Кажется у нас вместе с Людмилой и Ксюшкой в один день....

Арина Понедельник, 23.05.2011, 12:56 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить

Quote (МамаLena)
я моментально открыла...послал ещё по ссылке

обычно если ссылка приходит,то ммс не подключено...а в контакте не знаю почему не получается.у меня все можно сохранить себе на комп!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика