В\ч 21557 г. Ковров . Будем обмениваться новостями
|
|
Nalf |
Воскресенье, 22.05.2011, 20:23 | Сообщение № 181 | Цитата | Ответить |
| Просто вы там обсуждали такие серьёзные и совсем не веселые темы и вроде спасибо говорить не за что.
|
|
| |
Арина |
Воскресенье, 22.05.2011, 21:52 | Сообщение № 182 | Цитата | Ответить |
| Nalf, мы ведь ни о чем плохом и не подумали)))так что не переживайте
|
|
| |
МамаLena |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:43 | Сообщение № 183 | Цитата | Ответить |
| Доброго вечера всем, кто сможет ещё найти время и появиться тут!! Снова проблемы на призывнике... Пришла с работы не включается и тоже выдаёт посетите сайт через 30 минут... А только что зашла - всё работает...я такая радостная написала сообщение...отправила....а там снова та же картинка... что за дела???
Nalf, Ты не переживай на счёт спасибок, я же говорила, что нам не хватает функций для выражения своих эмоций...Арина правильно сказала, что мы знаем, что это за спасибки и каково тебе там сидеть молча...ждём с нетерпением денёчка, когда наконец тебя выпустят из -заключения. ..представляю как ты оторвёшся на родненькой веточке. хорошо, хоть тут высказаться можно...
Добавлено (22.05.2011, 23:43) --------------------------------------------- Валентинf,
|
|
| |
Арина |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:47 | Сообщение № 184 | Цитата | Ответить |
| МамаLena, добрый вечер...призывник сказали тока час поработал..а я тока в мой кабинет успела зайти(( Добавлено (22.05.2011, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (МамаLena) Валентинf, присоединяюсь))))все говорила себе только не прозивай))и вот пожалуйста...забыла))))теперь с горочки побыстрей время пойдет)))
|
|
| |
МамаLena |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:52 | Сообщение № 185 | Цитата | Ответить |
| Арина, 6 месяце до и после...Как бы и дней столько же... и в то же время кажется на убыль вдвойне пойдёт быстрее. Скоро и у нас покатится ..3 денёчка осталось ...
|
|
| |
Арина |
Воскресенье, 22.05.2011, 23:56 | Сообщение № 186 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) 6 месяце до и после...Как бы и дней столько же... и в то же время кажется на убыль вдвойне пойдёт быстрее. так то да..но все представляют гору,6 месяцав на нее забираемся,а потом 6 ммесяцев спускаемся,а спускаться конечно же легче и быстрей)))и реально вторая половина проходит быстрей))наверно из за самовнушения,что спускаешься с горки)))))
|
|
| |
МамаLena |
Понедельник, 23.05.2011, 00:11 | Сообщение № 187 | Цитата | Ответить |
| Арина, хотела удивиться, что УЖЕ 10??? ...Потом поняла, что это на завтра...чуть осталось сегодняшнего денёчка.. У меня время сегодня на работе вначале просто и шло с 7 до 10...- прошли несколько поездов и сидела смотрела в окно..кто мимо идёт...и промчалось с 10 до 12,30 - болтала по телефону с сестрой из Брянска...потом стояло с 12,30 до 14,30 снова сидела - по железке ни одного состава. Потом просто пролетело - зашла знакомая расспросить про цветы и про свои рассказать - она уже давно всё выписывала по почте,....снова переговорили с сестрой, потом тётушка позвонила тоже из Брянска, после убрала своё рабочее место, встретила и провадила обратно наш пригородный.... и всё рабочий, воскресный день прошёл... Приехала домой и успела помочь своей половине прикрутить очередную большую сторону поликарбота.. и остался финиш - последняя такая же сторона.. и мы её домучаем...теплицу имею ввиду Спокойной вам ночи, сладких снов!!!
|
|
| |
Арина |
Понедельник, 23.05.2011, 00:17 | Сообщение № 188 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) хотела удивиться, что УЖЕ 10??? ну теперь уже 10))))немножко заранее решила поставить))) у меня сегодня день пипец как быстро пролетел)))подружка приезжала,выпили бутылку вина,и поехали гулять))в люди вышли сегодня с дочей))))) Добавлено (23.05.2011, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (МамаLena) Спокойной вам ночи, сладких снов!!! спокойной ночи))тож спать пойду,устала сеня гулять)))и доча в половине 9 заснула,то бишь подъем ранний будет))
|
|
| |
МамаLena |
Понедельник, 23.05.2011, 00:18 | Сообщение № 189 | Цитата | Ответить |
| Арина, ну вот так и пусть эти пройдут быстренько и не успеешь оглянуться....как половиночка на пороге появится...
|
|
| |
Арина |
Понедельник, 23.05.2011, 07:14 | Сообщение № 190 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) Арина, ну вот так и пусть эти пройдут быстренько и не успеешь оглянуться....как половиночка на пороге появится... к сожалению подружки каждый день не приезжают(((а хотелось бы)
|
|
| |
|
МамаLena |
Понедельник, 23.05.2011, 12:11 | Сообщение № 192 | Цитата | Ответить |
| Всем пламенный приветик!! Пришла передохнуть в тенёчке... Снова что то никак на призывник не попаду... Вот что выложили мамочки.My WebPage
|
|
| |
Арина |
Понедельник, 23.05.2011, 12:14 | Сообщение № 193 | Цитата | Ответить |
| опять форум не работает!!!!!что ж они все с ним делают!!!!???
|
|
| |
МамаLena |
Понедельник, 23.05.2011, 12:40 | Сообщение № 194 | Цитата | Ответить |
| Арина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! всего то 10 денёчков осталось Валентинf, - всё покатилась с горочки...... Добавлено (23.05.2011, 12:37) --------------------------------------------- Вчера сынуля прислал мне ММС с фоткой, но этот дурацкий телефон её так и не открыл...сказал, что вышло время...хотя я моментально открыла...послал ещё по ссылке, а у меня инет не подключен...домой пришла нет ссылки... Хорошо, что доче тоже послал - я посмотрела хоть, она выложила у себя в альбоме братика, сказала перекачай себе...а там на фотке нет этих функций...и утащить не могу...теперь в контакте как то по дурацки всё переменили, кое какие фоттки нельзя выудить... Может придёт с работы и перешлёт электронкой..... Добавлено (23.05.2011, 12:40) --------------------------------------------- Тут у нас линеечки не у всех сделаны...нельзя контролировать продвижение к финишу... Кажется у нас вместе с Людмилой и Ксюшкой в один день....
|
|
| |
Арина |
Понедельник, 23.05.2011, 12:56 | Сообщение № 195 | Цитата | Ответить |
| Quote (МамаLena) я моментально открыла...послал ещё по ссылке обычно если ссылка приходит,то ммс не подключено...а в контакте не знаю почему не получается.у меня все можно сохранить себе на комп!!!
|
|
| |