Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 12:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
Мулино , в/ч 54096
Солнышка Среда, 31.08.2011, 14:23 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить

спасибо за информацию
Quote (babaika)
У меня вопрос-Вы же рядом с домом служите,почему он так долго до части ехал?Где его 8 дней держали?

там с документами какая-то фигня была.Его должны были забрать 19,забрали только 23,продержали в Дзержинске(там у нас так сказать распределительный пункт) несколько дней и 27 он прибыл уже в часть.
Вот такая петрушка

babaika Среда, 31.08.2011, 14:33 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)
там с документами какая-то фигня была.

А точно в военник-19е???
У нас в части все-равно увольняют не каждый день.Два дня в неделю.

Добавлено (31.08.2011, 14:33)
---------------------------------------------

Quote (Солнышка)
.Его должны были забрать 19,забрали только 23,

Что значит должны были и забрали?? >( Если он до 23 был дома,то кто ему отметку в военник поставил.Ее ставят,когда уже в форму одевают и отправляют в часть... nono

Солнышка Среда, 31.08.2011, 16:48 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить

Quote (babaika)
Что значит должны были и забрали?? Если он до 23 был дома,то кто ему отметку в военник поставил.Ее ставят,когда уже в форму одевают и отправляют в часть...

я не знаю!но в военнике точно 19!

babaika Среда, 31.08.2011, 17:36 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)

Ну тогда повезло!!! up У многих обратная ситуация-сидят в распределителях по неделе,которые в срок службы не засчитывают... down

Люда Среда, 31.08.2011, 17:42 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить

Quote (Солнышка)

Отсчет идет с момента присвоения звания "рядовой", когда призывник отправлен со сборного пункта в воинскую часть, то есть с даты, указанной в военном билете.
Солнышка, вам повезло! Обычно бывает наоборот: призывают раньше, а, так как время нахождения в распределителе в срок службы не входит, отсчет начинается позднее. У нас, например, потеряно 3 дня. Это правило введено недавно, наши солдатики - первопроходцы. Обидно!

Добавлено (31.08.2011, 17:42)
babaika, опять меня опередили!!!

alena-NN Среда, 31.08.2011, 17:42 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! мой сын попал недавно в в/ч 54096 (Мулино), распределили в развед роту .... как там служится? а то сердце покоя не находит, переживаю сильно, как там сложится ....

Люда Среда, 31.08.2011, 18:06 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить

Quote (alena-NN)
как там служится? а то сердце покоя не находит, переживаю сильно, как там сложится

alena-NN, мы тоже недавно прибыли в эту часть. Поначалу тоже очень переживали. Казалось, что после Острова (предыдущей в/ч) всюду будет хуже: там у нас был замечательный командир. Однако в Мулино оказалось немало своих плюсов: проживание солдатиков в кубриках (после казарм на 100 человек); неплохая кормежка гражданским персоналом; участие в полевых выходах и опробование разной техники и оружия, способствующие тому, что время здесь проходит намного быстрее! Так что, Леночка, не волнуйтесь (насколько это возможно) - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

babaika Среда, 31.08.2011, 18:08 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
babaika, опять меня опередили!!!
Не опять...а сново!!! :D
Quote (alena-NN)
распределили в развед роту .... как там служится?

Не переживаите!!1Разведчики у нас-элита части!Командир у них хороший,за своих-стеной стоит,но и с бойцов спрашивает.Физ.нагрузки у них побольше,чем у остальных,но раз сына туда распределили,думаю,со здоровьем у него должно быть все хорошо.Так что все будет хорошо!

Добавлено (31.08.2011, 18:08)
Вот!!!А житье бытье описала Люда, .(в этот раз ты меня опередила... ;) )

Уля Среда, 31.08.2011, 22:45 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить

В который раз убеждаюсь, что шаманчики очень-очень помогают! Вот и моему сынульке помогли - выздоравливает!!! У меня даже настроение улучшилось!

Всем, кто помог с шаманчиками - огромное спасибо!!!

Люда Четверг, 01.09.2011, 05:20 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить

Quote (Уля)
выздоравливает!!! У меня даже настроение улучшилось!

Ура! Хорошая новость с утречка! Молодец, боец, победил подлую болезнь! И нам поднял настроение на весь день! Так держать!!!

Добавлено (01.09.2011, 05:20)
И еще позитивчик: девочки, сегодня же наступила наша дембельская осень! Ждать ребяток осталось только одно время года! А через 25 дней - приказ! Жизнь налаживается!!!

babaika Четверг, 01.09.2011, 10:10 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить

Quote (Люда)
И еще позитивчик: девочки, сегодня же наступила наша дембельская осень!
yes

rz-limp1 Четверг, 01.09.2011, 12:52 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить

привет всем.может кто нибудь знает,что там в полях ребятки сильно заняты?у меня сынулька то каждый день звонил,а тут уже почти 2 недели тишина...

babaika Четверг, 01.09.2011, 13:01 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить

Quote (rz-limp1)
у меня сынулька то каждый день звонил,а тут уже почти 2 недели тишина...

Не переживайте!!!Может и некогда,а может телефон зарядить негде...В части можно найти скромный уголок и позвонить ,чтоб никто не видел.А в полях все на глазах,вот и не звонит,чтоб телефон не светить...А может вообще телефоны собрали...Так что может быть что угодно.При первой же возможности-позвонит,обязательно! yes

rz-limp1 Четверг, 01.09.2011, 14:29 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить

спасибо.а когда с полей возвращаются?говорил 22 сентября,а потом вроде 27.он у меня уже какой то лесной житель стал-после присяги 10 июля сразу в поля отправили

keglya Четверг, 01.09.2011, 15:40 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить

Quote (rz-limp1)
он у меня уже какой то лесной житель стал-после присяги 10 июля сразу в поля отправили

мой около 2 месяцев в КапЯре был! с 16 по 27 сентября тоже в поля едет на учения! зато говорит, что время быстрее летит, хоть какое-то разнообразие! (правда после КапЯра стал худющий, кормили очень плохо, интересно в полях тоже самое будет:think: )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика