После Тамбовской учебки-2
|
| |
ЛенаКуп |
Понедельник, 09.01.2012, 17:12 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |

| Quote (Васильевна) как бум вставать это вопрос Привет, Васильевна. Я тоже этим озабочена. Сегодня хотела в режим войти, вставала в 7, читала - уснула. Встала в 10 - позавтракали - уснули... Встали в полвторого... Пельмени долепила, сын заехал на 10 минут - только покормить успела и упорхнул. Надо на работу собираться. Радует, что неделя на один день короче и в конце месяца отпуск на 2 недели.
|
|
| |
Наталья-С |
Вторник, 10.01.2012, 00:12 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |

| привет, мои хорошие! Я не пропадаю по сути. Всегда читаю нас. Вчера проводила сына в Москву. То им, то праздниками и гостями была занята. Устала уже от такого отдыха. Хочу на работу!!! Наверное, только раз в году, после этих каникул. Надоело безделье, кухня, жрачка.Через неделю на РМО УЧИТЕЛЕЙ математики выступать с докладом. Сегодня села за комп и просидела в интернете целый вечер. Устала. На последок зашла на сайт. С удовольствием всё прочла. Желаю всем разрешения возникших проблем, здоровья, счастья. Всё будет хо-ро-шо!!!
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 10.01.2012, 10:44 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |

| Всем привет! с новой рабочей неделей! спаать так хочется!Добавлено (10.01.2012, 10:44) ---------------------------------------------
Quote (Наталья-С) Устала уже от такого отдыха. Хочу на работу!!! диагноз:трудоголики
|
|
| |
Графиня |
Вторник, 10.01.2012, 11:06 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |

| Всем приветик !! С началом новой трудовой недели первой в этом году !! Всем удачи !
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 10.01.2012, 11:50 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |

| Quote (Наталья-С) Вчера проводила сына в Москву. наташ, как у него? Зачёты сдал?
Добавлено (10.01.2012, 11:42) --------------------------------------------- нашла в просторах Нета, кое-что заменила(цензура) прикольненько Доступно только для пользователейДобавлено (10.01.2012, 11:50) ---------------------------------------------

|
|
| | |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 19:22 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |

| Добрый вечер всем! Quote (hel-ga) что-то наши девочки молодые совсем пропали эх, молодёжь и натальи из Нижнего и Ефремова, наверное, совсем запраздновались, и Мила и ещё кто-кто.... Девочки, простите, что действительно редко выхожу, вроде писать особо нечего, но стараюсь читать все ваши новости Всех поздравляю с прошедшими праздниками и с наступающим старым новым годом , а там и крещение не за горами Все праздники стояла у вечного огня, гостей встречала, сноха приезжала, уехала только два дня назад, ну а потом уборка, стирка, глажка и т.д На работу сегодня идти было неохота, совсем не отдохнула .Мой студент сдал все зачеты до праздников, осталось 5 экзаменов, завтра сдает первый. Аленка тоже уехала на экзамены.Вот такие у нас новости.
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 19:27 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |

| Компьютер что-то глючит, полчаса не могла отправить сообщение, а теперь даже отправилось с повтором. Попробую сейчас фотки вставить
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 19:31 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 19:34 | Сообщение № 1931 | Цитата | Ответить |

| $IMAGE1$
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 10.01.2012, 20:26 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |

| Quote (Мила-2010) Все праздники стояла у вечного огня, гостей встречала, сноха приезжала, уехала только два дня назад, ну а потом уборка, стирка, глажка что-то на отдых непохоже больше похоже на жизнь ЗолушкиДобавлено (10.01.2012, 20:22) --------------------------------------------- Мила-2010, вы и елочку наряжали!(мы только веточки). хорошо, когда вся семья вместе. сын у тебя на фотках больно серьёзный. на первой- так руки на вас положил,как будто защитить от всех бед на свете хочет  Добавлено (10.01.2012, 20:26) --------------------------------------------- ПРимечание чтобы удалить повтор, внизу поста есть зелёная галочка. нажми её и удали лишнее. не забудь, что это можно сделать в течение 2-хдней.
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 20:41 | Сообщение № 1933 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) что-то на отдых непохоже больше похоже на жизнь Золушки Ну что делать  Добавлено (10.01.2012, 20:41) ---------------------------------------------
Quote (hel-ga) вы и елочку наряжали Да, Ольга, елочку наряжали, сын настоял Quote (hel-ga) как будто защитить от всех бед на свете хочет Ну он ведь и есть защитник наш
|
|
| |
hel-ga |
Вторник, 10.01.2012, 20:44 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |

| всё хочу спросить, не знаешь, в озёрах "коровки" по-прежнему производят на фабрике.не загнулась кондитерская? у меня муж по ним постоянно вздыхает. говорит, что самые вкусные были у дядьки.  Добавлено (10.01.2012, 20:44) --------------------------------------------- на ребяток твоих посмотрела-такие счастливые! вот он настоящий позитив на ночь.
|
|
| |
Мила-2010 |
Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |

| Quote (hel-ga) всё хочу спросить, не знаешь, в озёрах "коровки" по-прежнему производят на фабрике.не загнулась кондитерская? Оль, кондитерская не загнулась, но коровки там по-моему не производят, там сейчас другие конфетки делают, очень дорогие Quote (hel-ga) на ребяток твоих посмотрела-такие счастливые! Молодые, вот и счастливые .Какие у них проблемы-то сейчас:поесть, погулять, поспать, ну от учебы, конечно никуда не деться, но и она их не обременяет особо А мой старший сын отдыхал в Египте, только перед Новым годом вернулись, на Новый год пришлось отрабатывать эту поездку, путевки были горящие, пришлось отпрашиваться с работы, вот и работал практически все праздники. Сейчас найду какую-нить фотку с отдыха
|
|
| |
|