Форум Мать солдата 
Воскресенье, 27.07.2025, 01:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Мила-2010 Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение № 1936 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 1277759.jpeg (67.6 Kb)

Мила-2010 Вторник, 10.01.2012, 20:56 | Сообщение № 1937 | Цитата | Ответить

Прикрепления: 9250908.jpeg (88.6 Kb)

hel-ga Среда, 11.01.2012, 00:24 | Сообщение № 1938 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
А мой старший сын отдыхал в Египте

а говоришь, что новостей нет никаких! посмотрели фотки, как будто сами там побывали yes hands
ну а то, что без выходных работал, по молодости, да после армии это ерунда!!! зато есть, что вспомнить!

Добавлено (11.01.2012, 00:24)
---------------------------------------------
а фотографию в зарослях пуансетии тоже в Египте сделали? Рождественское растение.....красота, о праздниках напоминает. up
ничего.... в конце недели бум отмечать Старый год :D

ЛенаКуп Среда, 11.01.2012, 10:58 | Сообщение № 1939 | Цитата | Ответить

Добрый день, девочки. Добавила альбом Свадьба Никиты в Контакте, заходите.

Мила-2010 Среда, 11.01.2012, 18:44 | Сообщение № 1940 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем!
Quote (hel-ga)
ну а то, что без выходных работал, по молодости, да после армии это ерунда!!!

Оль, это мой старший сын отдыхал в Египте, ему уже 32 года и долг Родине он отдал давным -давно:он был воспитанником военного училища 6 лет, одновременно учился в Московском музыкальном училище, но в военном оркестре оставаться не захотел, я настаивать не стала, сейчас понимаю, что правильно сделала. Музыку он, конечно, не забывает, его постоянно приглашают играть на праздниках, каждый год ездит за границу с оркестром.

Добавлено (11.01.2012, 18:44)

Quote (ЛенаКуп)
Добавила альбом Свадьба Никиты в Контакте, заходите.

Лена, фотки, просто супер! up Даже не верится, что Никита уже женился. Как чувствуешь себя в роли свекрови?

ЛенаКуп Среда, 11.01.2012, 21:10 | Сообщение № 1941 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Как чувствуешь себя в роли свекрови?

Люда, по разному, очень скучаю по сыну, так как редко вижу.

Мила-2010 Среда, 11.01.2012, 21:33 | Сообщение № 1942 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Люда, по разному, очень скучаю по сыну, так как редко вижу.

Лен, ну что теперь поделать, жена теперь для него самое главное в жизни, надо с этим как-то смириться, хотя понимаю, что это трудно nono

hel-ga Среда, 11.01.2012, 23:25 | Сообщение № 1943 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
Оль, это мой старший сын

доброго вечера, прошу прощения, смотрела впопыхах с работы, вот ... shy
теперь ещё раз просмотрела внимательно :D
лена, я пока в контакт войти не могу, склерозДоступно только для пользователей. а посмотреть таак хоЦца.
работа что-то даётся с трудом, расслабилась. прихожу и спать ложусь >(

ЛенаКуп Четверг, 12.01.2012, 20:12 | Сообщение № 1944 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
жена теперь для него самое главное в жизни

Я понимаю, но скучаю все-равно. Сегодня он ездил в МЧС в кадры, наконец-то проверку прошел, теперь еще кучу бумаг надо оформить и может уже скоро на работу. Я тоже в Москве была, вместе уезжали и приехали вместе, а еще он вчера ночевал дома, чтобы с утра рано уехать - я самая счастливая, два дня подряд видела его. Теперь домой поехал.

Добавлено (12.01.2012, 20:12)

Quote (hel-ga)
лена, я пока в контакт войти не могу

Оля, я записываю все - иначе швах! Памяти нет ни фига.

hel-ga Четверг, 12.01.2012, 22:50 | Сообщение № 1945 | Цитата | Ответить

всем добрый вечер. работа, наверное, всех затянула, на веточке тишина >(
а я хотела спросить совета. у нас скоро годовщина будет, долго думала, что мне нужно в подарок ggl
решение пришло для меня неожиданно.была у знакомой, а она ...пекла хлеб в хлебопечке. Запал аромат хлеба в душу. на следующий день меня ещё им и угостили ММММММ-вкусняшка! yes помню на форуме о хлебопечке говорили... я тогда честно говоря мимо глаз пропустила, ну не любитель я готовки и всяких кухонных прибамбасов. но вот свой хлеб сделать захотелось.
может кто сможет посоветовать какой агрегат, какой фирмы купить, и стоит ли овчинка выделки.
может этот хлеб и в духовке выпечь можно?
вообщем, поделитесь впечатлениями, плиз.(чтобы время было в случае чего и другой подарок заказать :D )

Добавлено (12.01.2012, 22:50)

Quote (ЛенаКуп)
наконец-то проверку прошел

урааа! а то в армию годен и без и проверки, вот гады! столько времени мурыжили! think

ЛенаКуп Пятница, 13.01.2012, 07:31 | Сообщение № 1946 | Цитата | Ответить

Доброе утро. Оля, у меня хлебопечка с 90-х годов, муж привез из Японии на ДР, у меня Хитачи. Вещь замечательная, там даже джемы можно варить (я не пробовала), и книга с рецептами более 20 видов хлеба. Я пекла только обычный и тесто делала для французских батонов (печь их надо в духовке, а тесто в автоматическом режиме мешается, подходит и прочее). Когда надоедает магазинный хлеб - достаем хлебопечку, пару месяцев печем свой, потом опять убираем, когда начинает приедаться воздушный и хрустящий хлебушек. Натусик по-моему печет все время домашний хлеб. Айлана вроде тоже пекла. Я бы советовала тебе приобрести хлебопечку, вещь приятная, в теперешних моделях не смыслю, девочки тебе посоветуют. Но, Японские и Корейские давно себя зарекомендовали хорошо, так как их делают они уже давно.

Добавлено (13.01.2012, 07:31)

Quote (hel-ga)
а то в армию годен и без и проверки, вот гады! столько времени мурыжили

Нам сразу сказали, что месяцев 8 будут трудоустраивать, еще дали какое-то запечатанное письмо в милицию передать, потом взять у них запечатанный же ответ и привезти в кадры. Так что еще не все проверки закончились, хотя присягу он вчера уже подписал, дал сведения о доходах за 2011 год (15 тысяч за полгода в армии - з/плата + дембельские) и другие личные сведения. Сказали привезти ксерокопии документов - там не делают (почему? жалко краски?).

Beer Пятница, 13.01.2012, 12:51 | Сообщение № 1947 | Цитата | Ответить

Анимации, анимационные картинки, открытки, поздравления, стихи в анимации Новый Год 2012, год дракона
Девочки всех с праздникчком,наступающим!

Добавлено (13.01.2012, 12:37)

Quote (ЛенаКуп)
почему? жалко краски?).
Лен как ни странно,но очень часто таким организациям не выделяют на это денег.
Quote (ЛенаКуп)
то месяцев 8 будут трудоустраивать
Да бог с ними,лишь бы взяли.Конечно ожидание нарпягает,лишь бы это того стоило.
Quote (hel-ga)
пекла хлеб в хлебопечке.
Оль особо я не сталкивалась,но когда к мелкому в Тамбов ездила,была у дядьки неделю(они не далеко живут)Вот там и развлекалась на панасонике,очень понравилось.А они сейчас и ржаной хлеб освоили.Думаю такая лентяйка не помешает,разнообразие в хлебехорошее будет

Добавлено (13.01.2012, 12:42)

Quote (ЛенаКуп)
Корейские давно себя зарекомендовали хорошо
Я к корейцам даже больше склоняюсь,левака меньше.А цены и в сравнение с брендовыми не идут.А разницы ровным сетом никакой.Еще частенько Polaris в Инте берут(не возят другого,по ценам приемлемо и качество хорошее).

Добавлено (13.01.2012, 12:44)

Девочки нашла сайт по вязанию,теперь еще вот такое хочу!

Добавлено (13.01.2012, 12:51)
Оль ты там Рожкову выставляла (про свекровь)Со мной работала женщина,так не только выражения,но и голос и слова все один в один.Мы когда первый раз услышали под диванами валялись_пылюку вытирали

ЛенаКуп Пятница, 13.01.2012, 13:20 | Сообщение № 1948 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
нашла сайт по вязанию,теперь еще вот такое хочу!

Иришка, все красивое, но БЕЛЫЕ ТАПОЧКИ меня напрягли. Вяжи лучше красные или голубые.)))
Quote (Beer)
очень часто таким организациям не выделяют на это денег.

Кто там считает, на что потратили краску? РАЗВЕ ЭТО ВОЗМОЖНО УЧЕСТЬ? Не думаю, они и письма не отправляют, которые должны - в техникум, в милицию. А тут спасение утопающего - сами должны возить запрос и ответ привозить. За 5 месяцев уже бы все запросы пришли.

Светлана-О Пятница, 13.01.2012, 14:16 | Сообщение № 1949 | Цитата | Ответить

Привет девчонки!
Beer,
Ирин,мне кажется,что вот этот воротник-капюшон,это лишнее,такую мотню не разместишь нормально под воротником куртки.
Quote (ЛенаКуп)
Кто там считает, на что потратили краску?

Ленок,я думаю,что дело не только в краске но и в бумаге.Ведь кандидатов ходит вагон.
hel-ga,
Я как-то размышляла на этот счет,НО меня всегда напрягает ОТСУТСТВИЕ места,куда этот агрегат можно поставить.У нас на кухне ,в углу,и так висит телевизор и свч.

ЛенаКуп Пятница, 13.01.2012, 15:23 | Сообщение № 1950 | Цитата | Ответить

Quote (Светлана-О)
Ирин,мне кажется,что вот этот воротник-капюшон,это лишнее,такую мотню не разместишь нормально под воротником куртки.

Света, только недавно покупала толстовку с таким капюшоном сыну и такая тенденция сейчас в моде, да и вообще оригинально смотрится. А под куртку таку красоту не надо прятать, а ходить в ней без куртки.
Quote (Светлана-О)
меня всегда напрягает ОТСУТСТВИЕ места,

У меня с местом вообще напряг - 43 кв.м квартира + все мое мохнатое население, но перед бытовой техникой я не могу устоять. Люблю всю эту приятную мелочь... Вот мечтаю о кофемашине или кофеварке рожковой, а на кухне сесть негде, еще и аквариум на подоконнике, телек на микроволновке и цветы на окне... Бытовую по углам квартиры ХОВАЮ до нужного момента.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика