Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.03.2026, 12:31

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
Светлана-О Четверг, 15.03.2012, 13:49 | Сообщение № 2506 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
но помыв 2 тарелки, понимаешь, что сейчас будешь с ними валяться на полу и в тумане еле доползаешь до кровати.

Тогда лежи и пусть тарелки подождут! nono
Quote (ЛенаКуп)
Это надо так с месяцок поболеть и попоститься по неволе.

Ленок,месяцок -это много,так ты за шваброй потеряешься. yes

ЛенаКуп Четверг, 15.03.2012, 16:22 | Сообщение № 2507 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
что такие молодые так болеть не могут, что нечего симулировать и страдать фигнёй

Так может сказать только человек, который сам никогда не болел. И молодые и маленькие, и взрослые все порой болеют.

Добавлено (15.03.2012, 16:22)
---------------------------------------------

Quote (Светлана-О)
Ленок,месяцок -это много,так ты за шваброй потеряешься.

Светочка, мне до швабры худеть полгода, минимум. Совсем расползлась что-то.

Наталья-С Четверг, 15.03.2012, 16:53 | Сообщение № 2508 | Цитата | Ответить

ВСЕМ привет! Ленок, выздоравливай!Питья побольше, а есть и вправду не хочется, когда болеешь. Нет худа без добра. Похудеем , может быть . Я пощусь, молоко, мясо, рыбу не ем. И овощи уже надоели. Сегодня пью воду, кофе, чай и ем мармелад. Надеюсь, что тоже немного скиную. Так этого хочу. Только пост помогает мне похудеть, а в обычное время могу сорваться и налопаться.Только вот нога моя сейчас разболелась некстати. Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду.Буду так поправляться.

Светлана-О Четверг, 15.03.2012, 17:17 | Сообщение № 2509 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Только вот нога моя сейчас разболелась некстати. Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду.Буду так поправляться.

Вот это ЧТО Ж ТАКОЕ!!!!!Пост НЕ ДЛЯ БОЛЕЮЩИХ,ДЕТЕЙ И СТРАНСТВУЮЩИХ!!!! nono Ешь хотя бы желатин.добавляй в геркулес на воде с изюмом.

Beer Четверг, 15.03.2012, 17:38 | Сообщение № 2510 | Цитата | Ответить

Девочки привет!Я не худею даже когда болею.Т.ч ваши диеты мне не походят.надо завязывать сладкое рубать,а на холодильник амбарный замок.Девочки,выздоравливайте,а то что то все,как в компе Троян ,подцепили. Жалко вас беееееееедненьких!

Добавлено (15.03.2012, 17:30)

Quote (Наталья-С)
Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду
Наташ не пойдет так,закрывай глаза и на нос прищепку-НАДО есть!!!

Добавлено (15.03.2012, 17:36)

Quote (Светлана-О)
Но, блин, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ…
Света сын угорал и сказал,что истинный философ написал.
Quote (Светлана-О)
Не,Ир.Мой не принесет ни за что.
Свет это я сына балую и плохо воспитываю.А когда не вижу,сам,как тот соловей,щебечет.То что он делает нормально,а я мужика порчу.Хотя иногда как начнут бодаться.окопы рою вокруг дома.

Добавлено (15.03.2012, 17:38)

Quote (hel-ga)
что такие молодые так болеть не могут,
тогда старые столько не живут!Вот это эгоцентрик фигею с этого.Мишка если чихнет,бабуля уже с платочком.Никогда этого не пойму

ЛенаКуп Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение № 2511 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду

Наташа, всегда говорят, что пост не для болеющих людей, тем более тебе нужно кости чтобы срослись. Не придумывай, лечись как следует!
Quote (Beer)
Свет это я сына балую и плохо воспитываю.А когда не вижу,сам,как тот соловей,щебечет.То что он делает нормально,а я мужика порчу.Хотя иногда как начнут бодаться.окопы рою вокруг дома.

Ириш, и мой говорит, что я сыновьям "в попу дую". А он якобы мужика воспитывает. Но только ему невдомек, что детки мои в дедушку интеллигента пошли. Поэтому мужланов из них никак не воспитать, при всем его желании. Другая душевная организация.

Beer Четверг, 15.03.2012, 18:10 | Сообщение № 2512 | Цитата | Ответить

Добавлено (15.03.2012, 18:10)

Quote (ЛенаКуп)
Поэтому мужланов из них никак не воспитать
Ленусь у моего,так самая банальная зависть,мать ему такого не давала,т.к. бегала по городу за мужем,не до сына было.Она когда освободилась ей уже 35 было.Неграмотная,с глухой деревни,забитая.А свекр красавец с образованием,всю жизнь свекровь боялась,что он ее бросит.Вот и рос муж сам по себе.У нас первый скандал был,когда мама Мише целовала пяточки(9 месяцев ему было)свекровь стала учить,что ребенка надо в душе любить,чтоб он не знал этого.Вот и огребла раздачу по полной.За все время она ни разу внука даже в макушку не чмокнула.Он ей отвечал той же:огромной: любовью

ЛенаКуп Четверг, 15.03.2012, 18:58 | Сообщение № 2513 | Цитата | Ответить

Quote (Beer)
свекровь стала учить,что ребенка надо в душе любить,чтоб он не знал этого.Вот и огребла раздачу по полной.

это мне моя мама сказала как то недавно: "Я же тебя любила, только не показывала" Я говорю: "А кому от этого хуже было бы?" И сказать ей нечего... Вот и я ей теперь тем же отвечаю, в душе ведь пусто.

Добавлено (15.03.2012, 18:58)
Ира, сумочка - просто прелесть!!! Умница!

серж-питер Четверг, 15.03.2012, 19:50 | Сообщение № 2514 | Цитата | Ответить

Quote (Наталья-С)
Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду.

упрямая глупая дифченка. Ну и кому ты будешь хуже делать???только себе!!В нашем возрасте уже кости не те.Потому и надо помогать организму справляться с такой напастью.Перенеси пост-диету на позже)когда снимут гипс и на ноги встанешь).А счас-кушай фсе!! nono
Quote (ЛенаКуп)
сумочка - просто прелесть!

yes я в контакте заценила уже.Там еще были ИРишкины работы! up Вот тоже присматриваюсь к сумкам.Мне надо свою любимую летнюю реанимировать.Кожа искусственная кое-где слезать стала(видать линька у нее).Расстаться не могу.Да и носила только одно лето.И удобная.Поэтому и вынашиваю идею декора.

hel-ga Четверг, 15.03.2012, 21:07 | Сообщение № 2515 | Цитата | Ответить

Beer, сумочка-класс! и когда ты со своими кастрюльками ещё и рукодельничать успеваешь?

Добавлено (15.03.2012, 21:07)

Quote (Наталья-С)
Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду.
ниЗЗя тебе сейчас поститься. надо все силы бросить на восстановление организма. жаль, что Наталья давно не выходит, она, как православный специалист тебе бы объяснила.

Мила-2010 Четверг, 15.03.2012, 21:09 | Сообщение № 2516 | Цитата | Ответить

Добрый всем вечер! Девочки, что вы все разболелись, давайте поправляйтесь nono , на улице солнышко проглядывает уже весеннее, а в выходные обещают потепление. Скорей бы уже тепло, надоел холод yes
Ира, сумочка просто прелесть up , ты рукодельница! yes

hel-ga Четверг, 15.03.2012, 21:22 | Сообщение № 2517 | Цитата | Ответить

Quote (Мила-2010)
на улице солнышко проглядывает уже весеннее,
ХХХДЕЕЕ? :) я пока до п
оликлинники доковыляла(прошамкала больная старушка :D самой смешно), ветром меня чуть под машину не сдуло :D а солнца что-то я не видала

Добавлено (15.03.2012, 21:22)
сегодня к нам подруга забежала, тортик самоиспечённый медовый принесла-СКУСНЫЙ, настроение повысила. правда, пришлось её выгонять для её же безопасности. nono да она и не в обиде. выздоровеем-потом наболтаемся up

Сударушка Четверг, 15.03.2012, 21:39 | Сообщение № 2518 | Цитата | Ответить

Привет всем!
Наташа, батюшки на тебя нет! Он бы тебе мозги вправил, что при болезни пост отменяется. Причем там вообще было сказано, что человек должен сохранять свою жизнь и здоровье, так что есть надо не то, чтобы все, но полезные для выздоровления продукты - обязательно. Еще вспомнила, что необходима вареная картошка. В ней соответствие микроэлементов, укрепляющее кости.

Ирина, сумка - супер! Я уже в Контакте тоже заценила yes .

Ольга, а почему ты сама ходишь в поликлинику? Если плохое самочувствие, надо врача на дом вызывать, а то на ослабленный иммунитет еще много чего нахватать можно...

Детей надо любить и постоянно напоминать об этом. Меня мама баловала всю жизнь, в попу дула, за что ей очень благодарна. И не выросла я совершенной эгоисткой, ну, может чуть-чуть . И своим детям не устаю повторять, что люблю их, и чмокнуть в макушку стараюсь (если достать получается ).

ЛенаКуп Пятница, 16.03.2012, 08:19 | Сообщение № 2519 | Цитата | Ответить

Quote (Сударушка)
и чмокнуть в макушку стараюсь (если достать получается

:D

Добавлено (16.03.2012, 08:19)

Quote (Сударушка)
Ирина, сумка - супер! Я уже в Контакте тоже заценила

Скажите где? Была у Ирины в Контакте - не нашла сумочки...((

-Наталья- Пятница, 16.03.2012, 09:31 | Сообщение № 2520 | Цитата | Ответить

Всем привет!!!
На работе изломала компьютер, вот без связи сидела. А когда починили-работы накопилось...
Quote (Наталья-С)
Только вот нога моя сейчас разболелась некстати. Понимаю, что нужно есть молочное, холодец, но не буду.Буду так поправляться.

Наташа, это просто свинство!
Во первых, пост-это не диета. Если на первом месте диета, то это уже не пост, а именно диета. Ну да ладно, речь не об том.
Пост каждый накладывает на себя сам и исходя из своего здоровья! Была в храме неделю назад, батюшка еще раз объяснял смысл воздержания и меру. Есть здоровье и силы, поститесь, не можете без растит.масла-кушайте с маслом, есть заболевания желудка-кушайте молочное, болеете диабетом, организм нуждается в белке-кушайте рыбу! Пост не для худобы, а для борьбы со страстями. Пост-это что-то личное, это твоя жертва Богу. Можно вообще выбрать что-то, что ты не будешь делать в пост, например ругаться и злиться (можно просто отказаться от любимого шоколада) и от этого твоей душе больше толка будет. А болящим пост противопоказан!!! Не можешь поститься в пище-твори добрые дела, посмотри внутрь себя и займись душей! Сейчас наша добрая знакомая (учитель) лежит в больнице после инсульта, женщина очень верующая, соблюдающая все посты, но смирилась и кушает то, что готовят для всех. И если для восстановления организма нужно мясо, рыбу, молоко, то ни один священник не скажет, что это грех. Кстати, если интересно, есть сайт "Азбука веры", кажется так называется. Смысл поста-не воздержание от пиши, он гараздо глубже, пост только средство, не цель. Извините, что-то накатала. Наташенька, выздоровления скорейшего и восстановления!

Добавлено (16.03.2012, 09:31)
Ирина, ты настоящая рукодельница!!! up Щеголяешь то в красявых туфельках (тапками их назвать язык не поворачивается), то с новой сумкой (габана вместе с дольчей отдыхают!)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика