|
После Тамбовской учебки-2
|
|
|
ЛенаКуп |
Пятница, 16.03.2012, 10:33 | Сообщение № 2521 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (-Наталья-) Пост каждый накладывает на себя сам Наташа, вот умница, все по полочкам разложила!
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 16.03.2012, 11:28 | Сообщение № 2522 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Сударушка) а почему ты сама ходишь в поликлинику у нас же Бабака(немногие рискуют к наш порог переступать). ИРИНА, я тоже никаких сумочек в контакте не нашла. ты где их прячешь?
|
| |
| |
|
Светлана-О |
Пятница, 16.03.2012, 11:50 | Сообщение № 2523 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (hel-ga) у нас же Бабака(немногие рискуют к наш порог переступать). Бабаку надо в комнате запирать и не шляться по поликлиникам,а врача вызывать! ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ ДЕВЧОНКИ!!!!
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 16.03.2012, 11:53 | Сообщение № 2524 | Цитата | Ответить |
|

| Привет девчонки !! Заканчивайте болеть выздоравливайте ! !! Пора уже !! Весна на пороге ! Я вчера себе сапожки купила весенние на высоченном каблуке !! Красивые ! Жду теперь когда все растает !!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 16.03.2012, 12:21 | Сообщение № 2525 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) сапожки купила весенние на высоченном каблуке ! Вот молодец, Леночка. А я вот как из Москвы в слезах приехала из-за боли в ногах, так и перешла на плоскую подошву и на небольшой каблук. А так мне нравятся каблуки!
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 16.03.2012, 13:10 | Сообщение № 2526 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) и перешла на плоскую подошву и на небольшой каблук. Ой Леночка ! Побывала ,ноги болят еще больше, у меня даже тапки на каблуке !! Многолетняя привычка ! Ничего не поделаешь !
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 16.03.2012, 14:04 | Сообщение № 2527 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) у меня даже тапки на каблуке такие? а кеды на шпильке тоже есть?. если нету, то лови  Добавлено (16.03.2012, 14:04) ---------------------------------------------
Quote (Светлана-О) Бабаку надо в комнате запирать дверь жалко
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 16.03.2012, 15:25 | Сообщение № 2528 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки всем привет!Насчет поста согласна с вами и отказ от шоколада для меня будет действительно испытанием,попробую,надеюсь выдержу.  Добавлено (16.03.2012, 15:25) --------------------------------------------- Шапка старая,а джемпер недавно сыну связала.
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 16.03.2012, 15:34 | Сообщение № 2529 | Цитата | Ответить |
|

| Вообщем лажу по интернету и нахожу,если нравится вяжу,но почти все раздаю.Вот только с атласных лент еще не вязала,дороговато выходит.
|
| |
| |
|
Графиня |
Пятница, 16.03.2012, 15:55 | Сообщение № 2530 | Цитата | Ответить |
|

| Ну как то так !!
|
| |
| |
|
ЛенаКуп |
Пятница, 16.03.2012, 17:10 | Сообщение № 2531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Графиня) Побывала ,ноги болят еще больше, у меня даже тапки на каблуке !! Многолетняя привычка ! Ничего не поделаешь ! А у меня и привычка не помогает, так подошвы ног болят, бывает и в старой разношеной обуви так разболятся, может это артрит такой? Косточки в ступнях все начинают болеть и чесаться до боли, а кожа опухает сильно. Старость - не радость...Добавлено (16.03.2012, 17:10) ---------------------------------------------
Иришка, ты еще и гладью вышиваешь, как кот Матроскин? Рукодельница! Ты расскажи, ты в Инте все дела решила, что-то я позапамятовала?..
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 16.03.2012, 21:16 | Сообщение № 2532 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) Шапка старая,а джемпер недавно сыну связала. красота! сколько труда-то!
|
| |
| |
|
Beer |
Пятница, 16.03.2012, 21:26 | Сообщение № 2533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛенаКуп) может это артрит такой? Лена это не артрит,а скорей всего пяточная шпора.Сделай рентген во фронтальный и боковой.Там сразу видно. Quote (ЛенаКуп) ты в Инте все дела решила, что-то я позапамятовала?.. Да со всем разобралась и теперь нет у меня дома.Хотя конечно могу в любой момент поехать,но дома нет... Раньше я себя мечтами о доме тешила,а теперь.Иногда хандра накатывает.Но еще пенсия ждет и ее лучше оформлять там,т.к. весь стаж у меня там.Quote (hel-ga) красота! сколько труда-то Оль даже труд тут не причем,главное вдохновение.Если осенило,то такой азарт не передаваемый,все в миг получается.
|
| |
| |
|
hel-ga |
Пятница, 16.03.2012, 21:31 | Сообщение № 2534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) теперь нет у меня дома а у тебя там был свой частный дом? и что ты с ним сделала  Добавлено (16.03.2012, 21:31) --------------------------------------------- хочу в Париж. там сейчас +23. люди летом наслаждаются 
|
| |
| |
|
серж-питер |
Пятница, 16.03.2012, 21:51 | Сообщение № 2535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Beer) главное вдохновение.Если осенило,то такой азарт не передаваемый,все в миг получается. Тож самое.Однажды вдохновилась так,что за два с хвостиком часа платье себе смастрячила. Quote (Beer) нет у меня дома Quote (hel-ga) хочу в Париж. там сейчас +23. люди летом наслаждаются Не хочу где люди.Хочу в деревню,в домик в спечкой,чтоб огонь в печи,щами пахло,собака у ног и книжка в руках. Привет ,девчата!!!Даже не верится,что длиииииииииииииииииннющая неделя рабочая скончалась наконец-то.
|
| |
| |