Я тоже все покупала уже выращенными. Хосты тоже посадила в этом году. Флоксы, лилии тоже. А осенью прошлой кусты сажала - смородина черная, крыжовник, ежевику. После нашествия грызунов все же не погибли, листики есть, значит и ягодки будут потом. Лена, я видимо виноград не так посадила. Я просто посадила, ветку не прикапывала. Об отпуске пока не думаю, девочки. У мужа отпуск в августе, наверное и я тогда пойду. Не решали куда ехать, не любим мы заранее готовиться. Пока отдали делать загранпаспорта, так на всякий случай, вдруг надумаем что-нить.
Всем привет!У вас такие цветы,что и названия впервые слышу.У меня только глоксинии,но листья растут а бутонов еще не видать.
Да и огород стоит,а на большее места нет Вот еще перчик острый должен зацвести,а рост 10см всего а это авральная работа из мусорных мешков
Добавлено (22.05.2012, 15:33) --------------------------------------------- На фото черри помидорки.Хотела все выкинуть,а гроздья мелкой россыпью под листиками
Добавлено (22.05.2012, 15:35) --------------------------------------------- Леночка с ДР мужа Пусть все у вас будет хорошо!
Ириш, спасибо. Какая же ты рукодельница-умница. И сумочка - закачаешься, и не подумала бы, что из мусорных мешков. И огурчики-помидорчики такие хорошенькие!
Лен огурчиков еще не пробовала.Звонок будильника,сын с закрытыми глазками берет ножницы и чухает на балкон.Потом моет и во время поедания,с наглым хрустом огурца и с такой физой говорит:Мамуль это не корнишоны.За 12 схомяченных огурцов должен бы уже понять ,что ясен пень не корнишоны.И вот так каждый раз.Обещаю ему, что сама ночью срежу только в ответ Ты же не объешь единственного сына(да и огурцы не люблю)
айлана, лена, наташа, ира особый привет! и всем, кто только почитать тоже айлана, долго что-то рука у мужа заживала, инфекцию занёс, гноилась? в ночи музеев участие принимали? ириш, огурчик- изумительный, так и просится в надёжное место у вас на балконе света достаточно или подсвечиваете? у нас яблони всё затеняют, а вырубать или обрезать их жалко, зимой столько птиц прилетает яблочками полакомиться, да и цветут чудесно:глаз радуют
Добавлено (22.05.2012, 16:09) --------------------------------------------- из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль. цветёт жёлтыми вкусно пахнущими(как жасмин почти)цветочками, неприхотливая к земле. и в болоте, и в пустыне часть побегов после зимовки засыхают, зато растут новые очень быстро. вот она, красавица:
из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль. цветёт жёлтыми вкусно пахнущими(
Привет, Оль. Да, про жимолость я и забыла, она еще есть с красными цветочками, я ее только посадила тем летом, зимой надземная часть погибла, но от корня пошла, жду. А желтая у меня давно, уже пересаживала, но в плохое место, она там мучается, темно и сыро, надо опять пересадить.
Ир, встань раньше, и на балконе засядь в засаде и скажи ему: Это не корнишоны. А еще лучше с вечера повесь там магазинный огурец на нитке...желательно бо-о-ольшой.
Привет! Загрузили срочной работой, а оказалось, что она не срочная Ир, огурец обалденный, как с грядки. Давай названием сорта делись, я на след.год дома посажу
из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль.
Жимолость посадила, только не знаю сорт. Прижился, жду цветочки.
Quote (hel-ga)
долго что-то рука у мужа заживала
Да нет, инфекции не было. Просто видать положен такой срок швам, врачам виднее. Зато пока сидел на больничном по моему указанию сходил к терапевту, сдал все анализы, сделал кардиограмму, УЗИ. Все в норме.
В ночи музеев не принимали участия, не было времени (гости приехали). А так хотелось бы. Но ничего, потом наверстаем. Зато на следующей неделе идем всей семьей в Большой на "Жизель".