Форум Мать солдата 
Вторник, 10.02.2026, 07:16

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: shyff, Olenka, фин-1, Людмила-73  
После Тамбовской учебки-2
ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 14:33 | Сообщение № 3046 | Цитата | Ответить

Это мои хосты (июнь 2010)

Прикрепления: 3852378.jpg (120.0 Kb)

Aylana Вторник, 22.05.2012, 14:37 | Сообщение № 3047 | Цитата | Ответить

Я тоже все покупала уже выращенными. Хосты тоже посадила в этом году. Флоксы, лилии тоже. А осенью прошлой кусты сажала - смородина черная, крыжовник, ежевику. После нашествия грызунов все же не погибли, листики есть, значит и ягодки будут потом. Лена, я видимо виноград не так посадила. Я просто посадила, ветку не прикапывала.
Об отпуске пока не думаю, девочки. У мужа отпуск в августе, наверное и я тогда пойду. Не решали куда ехать, не любим мы заранее готовиться. Пока отдали делать загранпаспорта, так на всякий случай, вдруг надумаем что-нить.

ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 14:48 | Сообщение № 3048 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
Я просто посадила, ветку не прикапывала.

Подожди, может почки проснуться, у меня на одном из виноградов, который в тени, еще почти нет листьев, а на солнце пошли листья.

Aylana Вторник, 22.05.2012, 14:53 | Сообщение № 3049 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
Подожди, может почки проснуться

Неее, я не трогаю, все на месте. Просто вижу, что все высохшее. Может и оживет.

Beer Вторник, 22.05.2012, 15:35 | Сообщение № 3050 | Цитата | Ответить

Всем привет!У вас такие цветы,что и названия впервые слышу.У меня только глоксинии,но листья растут а бутонов еще не видать.

Добавлено (22.05.2012, 15:33)
---------------------------------------------
На фото черри помидорки.Хотела все выкинуть,а гроздья мелкой россыпью под листиками

Добавлено (22.05.2012, 15:35)
Леночка с ДР мужа Пусть все у вас будет хорошо!

ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 15:47 | Сообщение № 3051 | Цитата | Ответить

Ириш, спасибо. Какая же ты рукодельница-умница. И сумочка - закачаешься, и не подумала бы, что из мусорных мешков. И огурчики-помидорчики такие хорошенькие!

Beer Вторник, 22.05.2012, 16:00 | Сообщение № 3052 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
И огурчики-помидорчики такие хорошенькие!
Лен огурчиков еще не пробовала.Звонок будильника,сын с закрытыми глазками берет ножницы и чухает на балкон.Потом моет и во время поедания,с наглым хрустом огурца ggl и с такой физой говорит:Мамуль это не корнишоны.За 12 схомяченных огурцов должен бы уже понять ,что ясен пень не корнишоны.И вот так каждый раз.Обещаю ему, что сама ночью срежу только в ответ stuff Ты же не объешь единственного сына(да и огурцы не люблю)

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:10 | Сообщение № 3053 | Цитата | Ответить

айлана, лена, наташа, ира особый привет! и всем, кто только почитать тоже :)
айлана, долго что-то рука у мужа заживала, инфекцию занёс, гноилась? в ночи музеев участие принимали?
ириш, огурчик- изумительный, так и просится в надёжное место :D у вас на балконе света достаточно или подсвечиваете? у нас яблони всё затеняют, а вырубать или обрезать их жалко, зимой столько птиц прилетает яблочками полакомиться, да и цветут чудесно:глаз радуют

Добавлено (22.05.2012, 16:09)
из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль. цветёт жёлтыми вкусно пахнущими(как жасмин почти)цветочками, неприхотливая к земле. и в болоте, и в пустыне :D часть побегов после зимовки засыхают, зато растут новые очень быстро. вот она, красавица:

Добавлено (22.05.2012, 16:10)

Quote (Beer)
Ты же не объешь единственного сына(да и огурцы не люблю)
он у тебя прикольный :D :) :D

ЛенаКуп Вторник, 22.05.2012, 16:27 | Сообщение № 3054 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль. цветёт жёлтыми вкусно пахнущими(

Привет, Оль.
Да, про жимолость я и забыла, она еще есть с красными цветочками, я ее только посадила тем летом, зимой надземная часть погибла, но от корня пошла, жду. А желтая у меня давно, уже пересаживала, но в плохое место, она там мучается, темно и сыро, надо опять пересадить.

Добавлено (22.05.2012, 16:27)

Quote (Beer)
Мамуль это не корнишоны

Ир, встань раньше, и на балконе засядь в засаде и скажи ему: Это не корнишоны. А еще лучше с вечера повесь там магазинный огурец на нитке...желательно бо-о-ольшой.

-Наталья- Вторник, 22.05.2012, 16:38 | Сообщение № 3055 | Цитата | Ответить

Привет!
Загрузили срочной работой, а оказалось, что она не срочная down
Ир, огурец обалденный, как с грядки. Давай названием сорта делись, я на след.год дома посажу :)
Quote (hel-ga)
жимолость-каприфоль

Красява!

Побежала домой, пока!

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:38 | Сообщение № 3056 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
мы о всем, что в голову взбредет, просто для общения, а то потеряемся, а так не хочется всех вас терять. Так что пиши обо всем.

Люди добрые,
Давайте встречаться!
Говорить,
мечтать
и просто общаться!
Может, сделаем себе
Исключение,
Ведь ничто нам не заменит
общение!

Aylana Вторник, 22.05.2012, 16:38 | Сообщение № 3057 | Цитата | Ответить

Quote (hel-ga)
из цветущих вьющихся рекомендую жимолость-каприфоль.

Жимолость посадила, только не знаю сорт. Прижился, жду цветочки.

Quote (hel-ga)
долго что-то рука у мужа заживала

Да нет, инфекции не было. Просто видать положен такой срок швам, врачам виднее. Зато пока сидел на больничном по моему указанию сходил к терапевту, сдал все анализы, сделал кардиограмму, УЗИ. Все в норме.

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:40 | Сообщение № 3058 | Цитата | Ответить

Quote (ЛенаКуп)
повесь там магазинный огурец на нитке...желательно бо-о-ольшой.

yes :D up возьму на заметку

Aylana Вторник, 22.05.2012, 16:41 | Сообщение № 3059 | Цитата | Ответить

В ночи музеев не принимали участия, не было времени (гости приехали). А так хотелось бы. Но ничего, потом наверстаем. Зато на следующей неделе идем всей семьей в Большой на "Жизель". dance

hel-ga Вторник, 22.05.2012, 16:42 | Сообщение № 3060 | Цитата | Ответить

Quote (Aylana)
по моему указанию сходил к терапевту, сдал все анализы, сделал кардиограмму, УЗИ. Все в норме.

и как только тебе удалось его тды отправить nono вот что, значит, сильная женщина!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика